樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

又是幾星期沒來了?
不記得了......
我不太喜歡BL,所以對這篇文的那種成分不予置評,
你還繼續寫啊!
打算什麼時候結尾?
什麼時候發你說的另一篇文?
回復

好慘!!!!!!!!!!!!!!
大家都好慘!!!!!!!!!!!!!!!!!!(嗚嗚嗚~~)
大大快生文!!!!!!!!!!!!!
好好看!!我愛悲文~~
回復

回復

徐風, 我覺得綠葉這篇很好~ 淡淡的悲文 (bl味更淡了 , 正常了很多  )
反正到虐綠葉的時間了~
乾脆下次虐教皇

話說, 你在英國要讀多久?
回復

先尼奧(尼奧在開始時寫過一點, 要加文?), 羅蘭要最後
加一個亞戴爾(主)&太陽小隊~ (加文)

倒數二天 (如果我還記得的話~ 欠扁)
回復

「啊啊啊!!煩死了」尼奧望著前方那一些死亡生物,吼聲大叫。

都是那該死的孩子!竟然要為師幫他做這些累死人的事情!如果他醒過來就給他好看的!

艾崔斯特十分無奈地望著自己的拍擋,在心中嘆氣了。

尼奧到底在這裡吼了多少次啊?

尼奧走向艾崔斯特那邊,把手上的劍插在土地上便坐了起來。

啊啊!愈想愈令人生氣!那個白痴竟然給我昏了兩次!!他醒來就死定了!!

「好了,尼奧你該消氣了吧?」艾崔斯特把茶遞給了他,說。

尼奧把茶喝光了後,視線突然完全的盯著艾崔斯特。

又怎樣了啦尼奧!每每出現這個情況,他就會說出很不妙的話來。

果然,尼奧又說出了令他想揍人的話來了。

「死黑炭!怎麼就是黑呼呼的啊!」尼奧一臉不愉快地說著。

什麼啊!!! 「我是黑暗精靈啊!」黑暗精靈就是黑炭啦!!!現在你很不滿嗎???是誰幫你做這個做那個的!!忘恩負
義的臭尼奧!!艾崔斯特在心中暗罵著。

「那又怎樣??!!我在問你為什麼是黑炭!不能是藍眼金頭髮的嗎!!!」尼奧沒有理會艾崔斯特那黑掉的臉,又
說,「為什麼不是!!」

這家伙一定又喝了好多酒啊… …艾崔斯特十分無奈,而且是多到連尼奧都有幾分醉的酒… …要不是的話,以
他那死愛臉子的人來說,又怎會這樣說?

又怎會問他這樣白痴的問題呢?

「你要想念格里西亞就去看他,別拿我和他比較,不可能比較到的!我不是他,永遠都沒可能會是他!!!」因為
他根本就不是什麼金髮藍眼啊。

這個死人頭尼奧一天都晚都在想太陽,麻煩死了!

艾崔斯特一臉不耐煩地盯著尼奧。

尼奧聽後表情變了一些,他不滿的說著,「才不要!身為老師常常找學生好遜!」

所以咧,說到底就是為了臉子才會在這裡吼叫!!這個死愛臉子的白痴!!

正當艾崔斯特想站起來的時候,尼奧又說,「而且每次看他你都生氣… ….」

這是當然的啊!!你不想想看每一次中途說要去看太陽,結果每一次都會迷路,自己又不去找食物、洗衣服!碰到
什麼就只會揮劍,到食店和人吵起來還打碎人家的碗!!你說他能不生氣嗎!!!

「喔?我生氣又如何!」反正他每一次都是這樣的霸道,都不曾理會自己心情的白痴啦!

「你生氣就不理人啊….」尼奧微笑的說著,「可怕死了。」

什….什麼啊…?艾崔斯特一臉驚訝的望著尼奧。

這家伙今天喝的酒太多了吧… …

「不過… …還是好想看他啊!還有夏佐…,我們超久沒見耶!」尼奧說畢,從地上站了起來,把剛剛插在地上的
劍拔起,又是一聲大吼,「啊啊啊啊!!不死生物去死!」

說畢,他又衝到不生死物的軍隊去了,本來在休息的騎士們只好站起來了。

什麼啊,又去殺不死生物去了!

只是… …尼奧原來還是會知道自己生氣的啊?

「滾蛋艾崔斯特!幫忙啦!」尼奧這時又吼了一聲。

真拿他沒辦法啊… …這個白痴。

艾崔斯特站了起來,跑向到尼奧所在的方向。

只少他還會注意到自己,這就足夠了,管他喜歡太陽還是夏佐!

反正他又不會知道自己的心意。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊!!!!(大吼)
我的尼格呢!!!!小崔你幹什麼搶走了小尼!
((明明就是你打出來的文好嗎?))
鳴哇!我的尼格.... ....((我一開始想寫的尼格,再見了))
是說,沒有意外的話今天會放兩篇文.
因為不放的話16號就不能THE END了!
((我快生日啦我快生日啦!!))
羅蘭那篇好長喔喔喔...不想打了... ...
((我能不趕在16號交文嗎??))
[[你覺得有可能嗎??]]
((你們是好人的對不對??))  (淚)
[[不對!我們是壞人!]] (奸笑)
((啊啊啊啊!!!!))  (吼叫) (把人拖出去砍了)
回復

果然是ALL 格~
尼奧, 你是傲嬌嗎~ (不知為何感覺這篇沒那麼悲)
期待羅蘭篇(應該是最悲的)
徐風, 你還有一天多點的時間 (看戲中)
回復

羅蘭X太陽 (思念)上

夜,暗黑的天空中高掛著明月,死亡領主正坐在他手下的面前,笑著。

不死生物們都在做他們的事情,除了那個羅蘭用血形成的不生死物外。

啊啊… …好悶啊…為什麼自己非要留在這裡呢??羅蘭現在的心情十分煩躁。

自從把粉紅封印了後,羅蘭便帶領這些不死生物四處走。

但可能是受到了黑暗的影響,以致他現在的脾氣有時會有點像魔王。

好想去看太陽啊… …羅蘭這樣想著。他想看看那個他所重視的太陽,到底怎樣了。

就算會被人攻擊,他都好想好想去看他一眼,好想好想看他一眼,一眼就夠了… …

因為,他是自己心中所掛念的人啊!

即使他們是對立的… …對立的一方… …

「吶,太陽。」羅蘭叫停了原本正在吃冰的太陽,太陽把臉轉了過來。

「嗯?怎麼了?」太陽一臉不解的盯著羅蘭,「是在神殿住得不習慣嗎?」

不…不是啦… …不是不習慣… ….

「我、我、我真的可以在這裡住嗎?」羅蘭不安地問著。

因為一個死亡領主住在神殿裡,真的很奇怪啊… …

「沒問題啦,雷瑟說沒關係。」太陽笑著的說著。

但是… …這樣是不對的啊!他不應該在這裡的。

「你不喜歡嗎??」太陽把冰吃得光光的,問。

不是不喜歡的問題,是他根本就不應該在這裡!

「那你要到那裡?」太陽那一雙堅定的眼神死命的盯著他,「你能到那裡去了?」

是啊,他那裡都去不了。如果沒有太陽.. …他那裡都去不了。

但是現在,是他自己親手把這個珍貴的人,殺掉。

即使是粉紅控制了自己,他都不可能原諒自己的。因為他親手殺了太陽。

他的雙手,沾滿了珍貴的血液,沾滿了罪惡。

他殺了太陽。他殺過太陽,而太陽現在生死未卜。

都是因為他!!因為自己的軟弱,所以才會被控制的!!!

「主人,如果你想看他的話,去吧。」一旁的不死生物突然之間說出這樣的話。

羅蘭把剛剛所露出的哀傷帶上了笑容的面具,望向一旁的不死生物。

「你~說什麼啊~」羅蘭的語氣聽上去好像很輕鬆的說著。

不死生物望著羅蘭,嘆了一口氣。

「再不看的話,你會後悔一生的,不是嗎?」不是嗎,主人?明知道他是你的敵人,卻是夜夜思念,夜夜回憶
他。如果看他一眼你就能放下他的話,去吧。既然怎樣都放不下的話,那就由他本人讓你放下來吧。

羅蘭恍惚的望著眼前的不死生物,心中迷惘了。

要去看嗎?

要去看太陽一眼嗎?

羅蘭站了起來,張開了他的翼,「我一會回來。」

望著主人飛走的背影,不死生物再一次嘆氣了。

希望你能放下他吧。希望你回來的時候,不再迷惘,把他殺掉吧。

主人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
羅蘭!!你這一篇太太太長了!!!
我要分成一半了啦啦啦啦!!!
可惡!我要睡覺!
回復

終於到羅蘭了
原來羅蘭的任性就是想看格里西亞(之後還好沒有抓走太陽去收藏)
徐風, 加油, 下午再看文
回復

是呀!
我說徐風阿....
你是不是忘了甚麼阿?((陰笑
回復