樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

回復

回復

格里西亞昏迷的這段時間
大家都是如此的擔憂和難過阿
回復

寒冰不再甜點
應該是
寒冰不再甜點
錯字.......
「滾蛋艾崔斯特!幫忙啦!」
不是混蛋?
~~生日快樂阿~~~大大~~
這次的文也很棒~~(每次都很棒阿!
加油阿~~~~
大大你還在英國嗎?
回復

羅蘭X太陽(思念)下

當羅蘭悄悄地來到了神殿中,已經是半夜四時了。

來到了禁閉室,門外站著好幾個人。

咦?竟然不是十二聖騎士在看守嗎?

把看門的騎士弄昏了後,羅蘭輕步地踏入了禁閉室的門。

終於,他可以看到太陽了… …

來到了床邊,臉色十分蒼白的太陽靜靜地睡在白色的床上。身上所穿的聖騎服已經有點髒,但在白色床上仍然
感覺到他那金燦燦的衣服在閃爍。

這是格里西亞嗎?滿臉都是鬍子耶!而且身體還有點臭!

正當羅蘭伸手想去摸太陽的時候,太陽卻慢慢的睜開了眼睛。

他雙眼無神的望向天花板,似乎還沒有發現有人在他身邊,羅蘭睜大眼睛的望著他,希望他別望過來。

他、他還沒做好心理的準備去面對他耶… …

因為,格里西亞一定不會原諒自己!他一定會罵他,什至十分恨他的。

但是羅蘭等了好一會,格里西亞仍然是看不到他。然後,他聽到了太陽在緩慢說地話。

因為太陽說得太輕聲,以致羅蘭只聽到了一點,「殺…我…快…」

殺我??!!羅蘭望著眼前的太陽,心裡一點點的痛了起來。

都是自己害的!是自己把太陽害成這樣子的!他的太陽怎會這樣?他的太陽怎會想死呢?怎會?!

他記憶中的太陽永遠都是這樣的開朗… …

羅蘭原本還十分擔心太陽剛剛會說出罵他的話來,誰知竟然是瘋話。

但他寧可太陽罵他都不要看到他瘋了的樣子啊!

他喜歡的太陽… …因為自己而變成了這個樣子了。

「來了啊。」一聲熟悉而無力的叫喚聲從門外傳出來,羅蘭把剛剛的陰霾臉孔像變臉一樣似的笑了起來,再望
向來者。

「審判你來了啊。」為什麼審判會現在來??羅蘭笑著說。

審判的臉黑了一半,他沒有理會到羅蘭,而是來到床前幫格里西亞刮鬍子。

為什麼他不驚訝?為什麼他聽到格里西亞的瘋話,他沒有驚訝?

望著審判為太陽刮鬍子的情形,羅蘭既感到了驚訝,亦覺得心口有著悶。

「你來做什麼… …」審判把刮鬍刀放好,坐在床邊問他,「來看他瘋成什麼樣子嗎?」

不是!他沒有想看太陽瘋掉的樣子!他一點都不想看到… …

「我只是來看看我的敵人到底怎樣了。他這樣子,我不用出手都會死掉了呢!」羅蘭以輕鬆的語氣說著。

嗯…?審判的樣子好像恐怖了一些,是因為被他的話弄得很生氣了吧?

「喔?所以你現在可以出去了?」審判站了起來,又說,「別以為你被粉紅控制了就可以得到我的原諒!!!」

原來審判已經知道了嗎?所以他才會這樣,不知道能否怪他嗎??所以他一開始語氣還算不錯,現在卻是帶有一
絲恨意嗎??

「我不用你的原諒… …」羅蘭原本想說的話吞了下去,而是說了心中的話,「我只想希望格里西亞醒過來就好
了。」

審判聽後臉色變回了平日的冷淡,他的眼眸盯著羅蘭的眼睛。

「是嗎?」審判冷淡的說著,「他會醒過來嗎?」

這是什麼意思?羅蘭一臉不滿地望著雷瑟。為什麼審判竟然會以這樣的口氣說太陽會醒過來??難道他不想太陽
醒來過嗎??

「他已經醒過來一次了。」雷瑟似是看穿了羅蘭心中的不滿,「但他又再一次的昏迷了,而這一次我們誰都不
會知道太陽能否醒過來!!!」

原來… ….太陽醒過一次了啊。但是,他又再一次的昏迷了… …

「走吧。」雷瑟突然這樣說,「孤月和大地現在正往這裡來。我不希望你們打起來。」

雷瑟… …你難道不恨我嗎?我可是把你心中最重要的太陽殺掉耶?你為什麼還對我這麼好?讓我看到太陽一面,
又避免我和十二聖騎士開打.. …為什麼你還對我這麼好???

「為什麼?」羅蘭望著雷瑟,「為什麼放我進來?」審判聽後把臉轉向了太陽。

禁閉室的門沒可能是由騎士看守,畢竟裡面睡著的是太陽。而且審判又出現在這裡,還沒有趕他走。所以很明
顯地,就是審判放他進來的。

「如果太陽知道了你是被粉紅控制了的話… …他是肯定不會恨你的。」說到這裡他苦笑了一下,「說不定他不
用知道這個事實,都不會恨你。因為你們是由兒時到現在的好朋友啊… …」

這時候,門外傳來了孤月的聲音,「小雷,你在嗎?」

「啊。」審判回應了一下門外的人,輕聲的和羅蘭說,「快走吧… …不是的話… ….總之…. …記好… …」

隨後,審判推了一下羅蘭,羅蘭立即從祕道走了出去。

「小雷?你剛剛和誰說話啊?」孤月進來了後,望到審判正嘆氣。

審判把視線從祕道轉回孤月和大地的身上,「我沒有和人說話啊。」

回到了不死生物的軍隊,他身旁的不死生物和羅蘭行了個禮,「主人。」

「嗯。」羅蘭懶懶地回答,便坐在椅子上了。

主人看上去並沒有恨意,難道他沒有碰到十二聖騎士嗎??不死生物想著。

「對不起… …」羅蘭輕輕的喃喃自語,一旁的不死生物無奈地嘆了一口氣。

回想到審判剛剛和自己的話,心中更加內疚了。

「快走吧,魔獄騎士長。不是的話孤月和大地會把你分成一半的。總之,等到太陽醒來,我會找個時機跟太陽和十二聖騎士有關你和粉紅的事情了。記好,十二聖騎士是不會放棄十二聖騎士的。

看上去主人一點都沒有加深了恨意啊… ..原本希望主人能夠不再迷惘的啊。只是… …不死生物望著自己的主
人,再一次嘆氣了。

雖然主人還是沒有放下敵人,但是看到主人他那高興的臉孔,他便知道自己做的決定是沒錯的。

只少主人不會後悔一生啊… …

只少羅蘭心中的內疚感,能夠減少一點啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我生日了啦啦啦!!
16號了喔!(交文!)
我有中文和中史測驗耶... ...
我盡量趕到就交啦~
趕不到我無能為力
回復

哀啊!好傷心喔!以羅蘭的角度來看,羅蘭更悲了!~~比在吾命七的羅蘭還悲~~~而且比較腐~~
回復

徐風, 到正日啦~生日快樂~~
羅蘭:"他的太陽"
雷瑟, 你處理得真好~ (蛔蟲模式)
回復

回復

格里西亞在昏迷之前只記得,十二聖騎士們的笑容。

他看到十二聖騎士因為審判的那句話而嬉笑著,而他的臉上都泛起了笑容。

但他的眼袋卻突然感到十分沉重,這種感覺十分熟悉,但他當時的腦海裡一片空白,昏昏欲睡似的,他的眼睛
死盯著十二聖騎士,因為他覺得只要自己一合上眼睛,他們便看消失於自己的眼前。

不要!!他不要失去他的兄弟!!

格里西亞以眼神來呼叫他們每個人的名字,但沒有人留意到他的異常。他想張口大叫,但他發現自己發不出任
何聲音。

為什麼會這樣子!!!??

耳邊傳來的,是十二聖騎士的笑聲。

眼中映照的,是十二聖騎士的笑顏。

眼袋沉重得很,睡意襲來,格里西亞強行張著眼睛,但眼前的十二聖騎士卻漸漸模糊了。

四周的景物開始變得暗了,神殿的設置、神殿的形狀、神殿中的十二聖騎士都開始看不到了。

格里西亞感覺到自己的雙眼好像看不到景物了,他的雙眼被一層層黑暗所複蓋。格里西亞知道自己要昏迷了,
他深深地把他們的笑容印到腦海中。

兄弟們.. …我不能了… …

「夠了… …我的孩子。沉睡吧,晚安。」

什麼??!!不!!不要!!我不要沉睡了!!他們是我的兄弟!!!

「兄弟??!!兄弟會殺了你??兄弟會讓你不當世界的主???!!!」

隨後,四周黑暗了,他再看不到十二聖騎士的臉孔了。

「太陽..??!!」誰在叫他???是寒冰嗎?

「格里西亞!!!」突然,審判的叫喚傳到耳中,格里西亞想開口說話,卻動不了。當他正灰心的時候,他的頭卻
痛了起來。

啊啊啊啊!!!好痛…!!!格里西亞在黑暗中抱著頭,痛苦的吼叫著。

突然,海腦卻出現了好多的影像。

「我是審判。」他記起了,他不是朋友的朋友,雷瑟。

「喔?太陽小騎士嗎?」他記起了,永遠幫他做公文的暴風,死喔。

「太陽小騎士你好。」他記起了,最真實的笑容,草莓。

「受夠了!!!太陽小騎士!你連劍都拿不好!」他記起了,不知為何會祟拜他的烈火,奇怪廝。

「啊?這個是我的手帕!」他記起了,口毒得要命的大地,喬葛。

「太….陽….?」他記起了,比幽靈更幽靈的白雲,帝摩斯。

「你的藍梅枇。」記起了,甜品高手,稀巴爛。

「好舒服啊…. …!!不要停!!」他記起了,SM愛好者,萊姆。

「我的女朋友啊!!!」他記起了,女友大過天的孤月,哇喔。

「我一點都不固執!我那裡固執了!」他記起了,永遠不覺得自己固執,堅石。

格里西亞全都記起來了,他們是十二聖騎士,他最重要的兄弟!!

紅詩此時出現在眼前,「記回了啊… …」

紅詩…!!格里西亞嘆了一口氣,「為什麼把我弄昏了??」

「真相..是時候讓你記起來了。」紅詩輕輕的說著。

於是,他憶起了和羅蘭第一次見面的情形。

於是,他想起了自己把老師的右手砍掉了。

這不是真的!!!這不是真的!!

之後,格里西亞昏迷了,真真正正昏迷了。

紅詩把他失憶時的片段抽走,「孩子,醒過來吧。你還有事情要幹的。」說畢,她退出了格里西亞的腦海。

格里西亞.太陽,在半年後真正的蘇醒了過來。

命運之輪一直向前轉動,不曾為誰而停止。於是格里西亞開始慢慢地步進了成為魔王的命運。

那半年的日子,格里西亞忘記了,那失憶的時段,他忘了。但那半年的日子,十二聖騎士卻永遠印在腦海中,
直到生命的盡頭都不曾忘記。

因為他們不希望再一次品嚐到失去太陽的滋味了。

這半年的日子,他們一生都不會忘記的。

因為,失去太陽的感覺,原來是這麼的痛苦。

所以,他們在心中承諾—

他們絕對不可以再一次失去他們的太陽騎士!!!

(END)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝各位一直以來的支持~~~
完了喔,完了喔!!!
之後,我就會開另一個吾命故事.
名字叫:吾命騎士學院...~
((故事大慨是說太陽他們死後,竟然要去一個學校上課.而且還是專門由十二聖騎士學習的學院~~看到了第一代至36代的十二聖騎士等等...~))
但什麼時候寫,不知道!!!
回復

搶頭香囉~~~
超好看的啦!
記得一件是,
我是,
徐風的Fans1號~~~
〈生日快樂喔~~~祝你一年裡有365個快樂~〉
回復