樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

哦哦!出來了?!虐寒冰啊~~大家都很愛太陽啊!!(揪心
還是期待下篇,大大加油!
回復

哦~是寒冰x太陽 (寒冰, 不要緊,你束縛了太陽的胃,他是你的人 )
有點悲最好
徐風, 有更文就好了, 慣性的不催文 (看我多仁慈, 就不要棄坑了)
很多人等著看文呢
先預祝你生日快樂 + 恭喜你多老一歲(笑)
(不知之後你會不會失蹤嘛+ 又被人追殺)
回復

喔喔~~~
好好看啦!
加油啦!
下一篇~~~
回復

寒冰好可憐唷。
沒關係,當朋友也是很好的。

(徐小風,你標題忘記更新日期了。)
回復

說好的下篇呢?(伸手)(誰跟你說好啊!!)
我要看我要看我要看,我等的好苦苦苦啊啊!
回復

「鳴哇!」A聖騎士隊員說,「刃金騎士長最近都好恐怖啊!」

是因為審判的關係吧… …和他談話的人這樣說。

「別說了!」B隊員說。

刃金正在門外走了進來,原本是一個很精神,每天都叫著審判和SM的刃金騎士,現在卻變得和寒冰一樣的臉

無表情了。

刃金坐在了食堂的某個位置後,望著自己剛剛拿的飯菜,一副冷冰冰的臉子。

刃金石像的四周充滿了恐怖的氣息,把其他人都嚇跑了。

「小雷…」刃金輕輕的說著,他雙手放在桌子上,但又不像要動手吃。

這時候,孤月進來了,他高仰著頭坐在刃金的對面。

「有人嗎??」孤月問著,但是沒有人回答他。

奇怪了?即使是沒有人,平日都會有人和我說「沒人喔」這樣的啊!!!

刃金好像什麼都沒有聽到似的,喃喃自語地說,「小雷… …」

啊??孤月疑惑地想著,這家伙該不會是刃金那個白痴吧!!!

「刃金!是你對吧!」孤月坐在他的對面,「你幹什麼不回應我啊!」

刃金此時才望向孤月,然而他仍然是不出聲的。

「吶!」孤月又說著,「你該不會在恨太陽吧??」

孤月一說,刃金立即站了起來澄清,「不是!絕對不是!!!」

是嗎?他還以為刃金會因為太陽瘋掉審判意氣消沉而恨太陽或生氣。

「不是的,不是的。」刃金重複的說了一次後,嘆氣。「我只是在生自己的氣。」

喔? 「為什麼是自己呢?」孤月把桌子上刃金點的食物拿到自己臉前,問。

「那是因為… …」因為自己保護不了審判和太陽啊…「是因為我明明是這麼喜歡審判,在他不高興時竟然…

…不能安撫他。而且,我沒有好好的保護到太陽。」

啊?太陽?孤月又疑惑了,他停止了吃飯菜的動作,「太陽?你喜歡的是審判吧?」

是啊,他喜歡的是審判啊… …只是他自己對太陽都有一點點的喜歡。

「沒什麼… …」刃金輕輕的說著,「太陽是神殿之首,我們要保護他的啊!」

而且… …自己對他都有一點點的感覺。

那一點點的感覺是從那裡來的呢???刃金不知道。他和太陽的關係一向都是一般,而且自己又不是他那一派
的,根本就沒有什麼接觸。

但是他就是覺得太陽很看重兄弟,不是說審判做不到,審判比太陽更會照顧人、不自私、不會弄麻煩、不會任
性… …但就是有一樣審判沒有太陽利害。

太陽懂得安撫兄弟,格里西亞更會是他們神殿的支柱… …

「這樣說來,你對太陽的感覺還不錯??」孤月輕輕的笑了一聲,「只是這件事不能怪任何人,因為要怪,我們
十二聖騎士都有錯!」

孤月努力的伸手去抓刃金的肩,「刃金,你與其在這裡玩傷心,不如想想如何令審判振作比較好喔!」

聽後,刃金終於笑了。對喔!他幹什麼在這裡失落呢??!!他現在應該去令審判高興才對啊!他怎能就這樣倒下來
呢!

「感謝啦!」刃金說畢,便衝出了食堂。所以他沒有看到,孤月那一絲高仰的苦笑。

「刃金騎士長會不會真的不知道吧!!」A聖騎士隊員和B說。

「不知道什麼啊??」B聖騎士隊長問著。

這時孤月走了過來,狠狠地盯了他們一眼便走了。

孤月小隊長拍一拍B聖騎士隊員的肩一下,「就是我家隊長喜歡刃金騎士長啊!」

什什什什什什什什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啦啦??為什麼打刃金會變成有一點點喜歡太陽!!!!!!
我原本是要打刃雷的啊啊啊!!!!
而且...孤月被我BL化了!!!((不是女友萬歲了耶... ...
唉...變形了喔!
回復

搶頭香!搶頭香~~~〈賺圈圈~~~〉
超好看的啦~~~~
還有,
這絕對不是隨便留的!
前面那個也不是,
每一個都不是啦~~~
下一篇啦~~~
我是「徐風得超級Fans一號!」
回復

徐風 , 你又更文了 (傲嬌? <誤>)
全十二聖騎, 應該說是全光明神殿+聖殿沒有人會不喜歡太陽的
想不到會是孤月x刃金 (全篇重點........) , 雖然比之前那個"女"朋友要好一點
回復

生文了~~~~~~
孤月x刃金嘛......挺新鮮的~~~
繼續加油喔~~~~
我也是你的超級FANS喔~~
回復

179# 裂光
裂~~~
我是一號,
那,你就當二號吧~~~
回復