樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

頭香???????!!!!!!!!!!
白雲好可愛!!!!!!!(>u<)
教皇x白雲...嗎?.........
大大加油~~~~~
我又來催稿啦~~
快生下文吧~~
回復

都難過死了啦!!這篇好溫馨的說!!
同樣的,還是期待下篇啦!大大請繼續加唷!
回復

白雲算是另一種的賢妻
太陽, 你真幸福
話說教皇 , 你終於都關心一下十二聖騎了

另, 徐風, 我一開始已預先祝你生日快樂 + 祝福
你忘了......(in 無限輪迴 ,畫圈中)
回復

大地,你就不要在隱瞞了。
大家早就全知道了。

徐小風,你會被小葉那個白雲控打死的。
居然這麼欺負白雲。
回復

好感人啊~~白雲真是一個乖孩子!
白雲~愛死你啦~(飛撲) ((去死吧你
回復

人家說:成功的男人背後,一定有個默默支持她的老婆。
所以...白雲是太陽的老婆...?
回復

我很喜歡你的文章呢!我天天也有去訪間你的文章呢!更新了沒有!我是新來的!!!
回復

我有看啦!!一個多月前便回過你了……
只不過我比較理性……太感性的文不太合我呢~~
回復

哇!傳說中的all格又出現了!不過我只支持雷格喔!
回復

—「有蚊子… …」太陽露出了手掌上那蚊子的屍體,笑著和他說。

—「… …」綠葉沉默了。

房間裡一片靜謐,綠葉睡在房間的床上,在想事情。

最近… …他好像看到好多好多的同伴都不高興啊… …審判把自己關在房間中好多天了,寒冰不再在甜點,刃
金連日來在飯堂那邊做冰人,烈火每一天都在房間內大叫,白雲更是出乎意料地不再隱身了。

十二聖騎士都在哭泣… …為了太陽而哭泣啊… ..

—「草莓!」大陽的聲音彷彿在耳邊吹過。

回想到太陽這樣叫自己,綠葉在心中苦笑了一下。

每當太陽這樣叫自己的時候啊,心中的確是有點生氣。畢竟人家的名字不是這樣的啊!!那會有人叫草莓的啊!但
是要說很生氣… …沒有。

他不會真的氣太陽啦!

因為太陽只是貪玩喔!雖然太陽有時候就是太過份了,但是自己都有做太陽的草人耶!所以自己應該是已經報復
了。(作者:沒有報復他的啦啦啦!!!)

但即使太陽是有點過份,光明神都不應該這樣對他啊!太陽已經瘋了一次了,現在還來第二次.. ..這對太陽太殘
酷… …也對十二聖騎士殘酷啦!

但他沒有怪光明神啦… ….因為光明神已經復活了自己、審判和太陽了… …

綠葉轉了轉身,眼睛望向房間的牆。

—「為什麼你的笑容,如此真實呢?」太陽一臉陰霾的問著。

還記得太陽和自己還是小十二聖騎士的時候,他這樣問過自己。那時候自己第一次和太陽見面,他竟然這樣的
問自己。

沒有啊,太陽你的笑容不是比我燦爛多了。而且,笑容有分實實和虛偽的嗎??

當時的自己是這樣回答太陽的。但是那時候的太陽聽後還是一臉陰霾。

—「有分的啦!草莓你晚一點就會知道分別在那了。」

那時候,自己還是一臉呆乎乎的說不明白,但是,他現在明白了。他現在明白到太陽當時那種無力的語氣和陰
霾的臉色了。

因為太陽瘋了,而消息又不能和葉芽城的人民說,而且神殿中的祭司都人心惶惶了,所以身為十二聖騎士的他
們只能笑臉迎人。

只是… …好痛苦。

心好痛啊!!!明明自己的心十分傷心,傷心得好像要裂開似的,每一晚都是哭泣哭泣哭泣,但第二天,自己還是
要強顏歡笑的笑著,笑著說,太陽沒事的。

明明心裡面就是很想大聲痛哭的。

但為了葉芽城和神殿裡的人,他們不得不這樣做。

不得不帶上了虛偽的面具,不得不把眼淚放在心中。

偽裝的笑容感覺真的不好受啊… …綠葉想到這裡,不知不覺地又哭了。

尤其當你愈是傷心、愈是要偽裝的時候,那笑容便更加燦爛,燦爛得好像他不曾在半夜哭泣過,傷心過。

但愈是笑得燦爛,心裡就愈是不高興,愈是想哭。

回想起太陽的笑容,他的笑容裡又是否藏有不愉快,哭泣的心情??

不過… …不會的,就算太陽真的傷心,但只要在十二聖騎士面前,他便不會感到傷心了。

太陽不會在他們偽裝笑的,因為他是真的開心啊。

那個屬於兄弟、十二聖騎士的笑容,是永遠最真實的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
本來是沒有綠葉的....本來沒打算寫綠葉的啊...
但是,,自己就因為朋友的關係...生了這篇文來了..~
不過可能和靈感有關吧...看上去好像比之前的差
回復