樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

哈!孤月和刃金配>///<
一樣好看^^
該不會下篇是刃金和審判...?

看了上面的回覆....那我就當3號FANS!XD
回復

孤月和刃金配對也很不錯呀。
期待下一篇。

(那麼小小貓就是王座啦。)
回復

啊啦啦.....
你們覺得暴風配誰比較好啊??
((或者我額外寫一個暴風好了
暴風和堅石??
((因為堅石沒出場))
((但想不到他們的互動啊))
我給你們透一下喔,我自己喜歡接下來的尼奧X太陽和白雲X太陽喔
((只少我的同學說很好看的說~~~))
((誰叫我對他們的FEEL比較大啊~~))
不過.....暴風真的好難想喔...他是改公文的啊....!
我知道了!和他配的就是公文!((你去死!))
回復

啊啊~~
徐風耶~~~
英國那邊現在幾月幾日,幾點啊~~
回復

根據之前小小貓的搜查結果顯示:暴風比較常跟亞戴爾、喬格和格里西亞配對。

(嗯,對呀。)
回復

唔...
我不太喜歡BL......
忽然彈個女的出來行嗎?

有個聊天帖內的全是香港人,
有看過嗎?
回復

「啊啊啊!!!」某人的吼叫聲又開始傳到神殿的每一個角落,騎士們十分無奈地無視他那洪亮的聲音。

在神殿的某間房間,又再一次傳出了吼聲。

烈火在自己的房間發脾氣,他在房間中來回轉圈的走著,又開始了他這三天來的吼叫。

他那洪亮無比的聲音更是傳到暴風的房間,暴風此時此刻在房間中十分努力的改著公文。

「那個白痴!」烈火這白痴到底知不知道他還有很多公文沒有改!!!

暴風使用眼角望一望房內的公文… …啊啊….又是滿滿的公文… …

「啊啊啊!!!」又一次的吼聲,暴風不耐煩地改著公文,這家伙有空在那裡亂叫,倒不如來他的房間改公
文!!!

烈火大慨又叫了幾分鐘,暴風終於忍無可忍地站了起來,前往烈火的房間。

那個家伙!!!活得不耐煩了啊!!!

暴風以一臉十分耀眼的笑容把烈火的房門踹開,並出現在烈火的面前。他的眼角微微抽搐地盯著烈火站
在他的桌子上的影子。

那個白痴竟然…站在桌子上吼叫了!!!!暴風無奈加怒火地望著烈火,「你給我下來啦!」

烈火這時望著暴風,「哎???你不用改公文嗎??」烈火從桌子上跳了下來,問。

暴風把門關好,「你不是要我在你三天三夜的吼叫聲滋擾下改到公文吧!!!!」隨後,暴風立即狠狠地罵
了一下烈火。

烈火找了一張椅子讓暴風坐下,他坐在床上,「吵到你啦… ….」

不只是我,你那該死的吼叫還吵到了全神殿的人啦!!!

「你到底吵什麼啊你!」暴風沒好氣地問著,而烈火則是無辜地笑了一笑。

「悶啊!審判又不許我去看太陽…. ….」說到這裡,烈火的眼神從暴風轉移到門上太陽的照片。

暴風把他這個動作看在眼內,心中既是好笑又是心痛。

這個白痴太陽!!明明知道神殿中的人都是單細胞猴子,每一個都喜歡他,就不要瘋了一次又一次啊!

「所以咧?吼叫又有什麼用?他又不會醒過來。」暴風單一單眼,說著。

烈火聽後,視線從照片望回暴風,無言以對。

「哼… …」良久烈火才在喉嚨哼出了一聲,「就是叫叫而已… …」他只是以此發泄一下怒氣而已。因
為自己沒有保護好太陽… …

暴風盯著眼前這個單細胞烈火,嘆了一口氣。

「太陽對你來說,很重要的是吧?」烈火先是愣住了,其後點頭。「為什麼?為什麼?」

暴風一直很不明白,烈火還是小聖騎士時,他明明對太陽十分不滿的啊!但後來卻變得只要是太陽說的他
便相信,只要是太陽吩咐下的他便去做。他留意到是從烈火因某事件而消失的三天,隨後他便和太陽一
起回來。自那天起,烈火便開始變了。

那一天到底發生了什麼事,他們都不知道。而暴風則十分希望想知道,原因是騎士們都私下賭太陽到底
喜歡誰。

候選人有四個,審判、寒冰、烈火和白雲。每個人都有各自的支持者… …不過… …暴風想到這裡卻暗
笑了一笑,他可覺得應該還有另一個人選啊。

「沒什麼原因啊。」就是很單純很單純的喜歡他,沒有任何的原因。

喔… …?暴風一臉趣味的望著烈火,沒原因的愛嗎?

「那就別吼叫了,你再叫太陽都不會醒來,而且…. …太陽還會被人搶走的呢!」說畢,暴風便起身走出
門外了。

烈火疑惑地望一望暴風走的背影,「誰搶太陽啊??」
回復

yeah~ 徐風又更文了~
是說徐風繼續受到光明神和我們讀者的感召~!
暴風, 你果然是配公文 (無誤?!)
喜歡太陽的至少還有羅蘭吧 (其實是all 格)
尼格和白雲x太陽也不錯 ~ 還有地陽
回復

太陽趕快醒來唷。
不然,大家都快瘋掉了。
回復

大地最近找女生的次數少了,但是每當他在神殿四處走,便一定會看到很多很多女生跑過來問他太陽的事情。

現在是怎樣啦!!!每一個每一個都是問太陽的事情!

大地陰霾地走到自己的房間,之後不爽的把門踹開。

房間裡一如以往的乾淨… …除了桌子上多了一層公文。

大地不耐煩的走上前,公文上的字端正的寫著太陽騎士四字。

媽的!格里西亞那個滾蛋又把公文扔到自己這那裡了!

不對!

大地伸出手摸向桌子上的公文,輕撫著太陽騎士四字。

不對,格里西亞他昏了,沒可能做這樣的惡作劇!

所以…. ….

「他媽的暴風!」大地毫不留情地在心中幹了暴風後,立即轉身離開自己的房間。

暴風那家伙竟然給公文他改??!!他又不是不知道他最討厭改公文!

來到了暴風的房門前,大地用力的踹開了門,他剛走上前一步,便看到暴風正在自己的床上睡得正香。

幹!

竟然給他睡覺了!!!

「希歐!」大地一腳的踹開了暴風睡覺的床,床被大地的力度而搖晃了幾下子,暴風依然是睡死了。

還不起來!!!

大地怒不可遏地大吼著,「死希歐你再不起來你就一世改死公文!!!」

果然,大地著樣一吼,暴風立即從床上彈起來了。

「大地?」暴風有點驚訝地望著眼前的人,「稀客耶!」

大地聽後暴了幾絲青根,「你這滾蛋!睡什麼啊你!竟然把公文扔給我了?」

暴風聽後不以為然,打了一個哈欠便又睡了下來,「反正你沒事做。」

大地正想發脾氣,但張開的口卻又合回來了。

那是太陽的公文… …

「好啦!這次我改!」如果不是太陽那家伙昏迷這麼長時間,他才不要不會改他的公文!!!

「啊?」暴風聽後反而驚奇了,「你改公文了??」

沒事吧,這真的是那個一生一世都不改公文,比太陽騎士更恨改公文的大地騎士嗎??

「幹!你別以為我不知道你在說我不是大地騎士,大地才不會改公文!」大地把暴風從床上弄到一旁的椅
子上,大吼著。

「呵呵…」暴風輕輕的笑了一笑,「所以咧,你真的願意改啊??」

看到喬葛竟然真的點了頭,暴風便笑了出來。

大地盯著暴風先是輕輕一笑,之後竟然是捧腹大笑,他不悅皺起眉頭。

「怎樣啊!我不能改嗎!你這個看到女生就臉紅的白痴!」

暴風一聽,原本的笑臉立即以一百八十度大轉變成了一臉冷冰冰的樣子。

「你還是一樣的冰峭啊,刃金的大地騎士!」暴風以冰冷的語氣回禮。

正當他們的氣氛正是冷俊的時候,大地卻笑了。

竟然笑了。

暴風一臉看不解的盯著大地,「你這家伙不會是悶昏了頭吧??!!」

這家伙突然笑是什麼意思啊!!!

喬葛沒有回答他,依然是笑著,只是笑聲從一開始的洪笑,變成了輕浮的笑聲。

「我們還是在吵著… …我還是一樣的毒舌.. …但他呢?」大地的眼睛開始變得朦朧了,「太陽在那?他在
那… …他竟然在發瘋!他…我…」

我明明是他的守護盾!!我明明是應該要保護他的!!!但現在他卻變成這個樣子了… …

「大地… …」暴風聽後苦笑了一下,「你不是不喜歡太陽嗎??」

大地聽後愣了一會,身體變得硬化了,臉更是紅了一點,良久他才輕說,「我、我當然是討厭他啦!」

說後大地立即站了起來,並且向暴風哼了一聲,打算離開。

自己竟然差點在暴風這個公文狂面前說出真心話了!好險啊!大地想著並呼一口氣。

暴風把大地剛剛呼了一口氣的樣子看進了眼裡,笑了。

這家伙不會以為我什麼都不知道吧?

大地盯著暴風泛起的那一絲笑容,一種不安的情緒油然而生。

這家伙好像看我一樣的盯著我….. ….太可怕了!

大地想到這裡,立即頭都不回便離開了。

再和暴風留在同一間房間,他一定會看出了些什麼!暴風那聖騎士心理家的綽號可不假!!

暴風收起了笑容。

這家伙以為自己隱藏得很好嗎??大早年前,他便察覺到大地每一次和太陽吵架,

會泛起了微笑,一個隱蔽的笑容。

呵呵… …這就是他心中的另一個喜歡太陽的候選人。

想到這裡暴風又泛起了笑容。

只是又有多少人察覺到呢?他那放在心中不表露的心意。

而太陽,又是否感覺得到,大地他的心意呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一天更了兩篇文了... ....
原本是想明天更的...((但是我明天不在))
所以便早放上來了...~~
是說啊大地,你這樣不誠實表達自己的心意
太陽那粗神經可是感應不到的!!!
回復