樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

140# norn

反正現在又過了半天
倫敦 :: 當前時間
目前本地時間 倫敦(London), 英國(United Kingdom)
當地時間
11:38:11, 星期二 19, 四月 2011 BST    AM/PM

那即是差不多了~ (大家可以上網找當地時間)
叫教皇+太陽算利息(下一篇文)好了
回復

由於被你催生,我早產了...
所以,意見不完全......
角色:十二聖騎士
地點:太陽的腦袋
事件背景:某年某月某日,教皇弄了些不知名的東西,聽說能幫到太陽,
             陰差陽錯之下,(人物你決定)進入了太陽的腦袋,然後......

我只能想到這兒(抱歉),我寫了篇同人文http://pinkcorpse.org/thread-18047-1-1.html,
但我發現角色很容易暴走,尤其十二聖騎......他們就像野馬一樣難聽話!
自己寫出來都覺得怪怪的...

請你多多指教我怎樣寫同人文,
特別是怎樣擺平格里西亞,他是最不聽話的一個!
回復

更文啊!!!!!!!!!!!!!!!!
都九點了~~~~
你打算11點59才更嗎?
回復

142# 赤心

因為是早產,
所以內容不完全...
不過啊!
我認為格里西亞的腦袋裏會有些很有趣的東西!
至於那是什麼,你就先想想吧!
我也要用些時間想想。

告訴你,
格里西亞的處事方式...超~難寫的!
還有!滿口的光明神語!
光是寫完一句就耗盡我的腦細胞!
回復

...不更嗎?((磨刀
不更嗎?((拿起刀
嘿嘿...((自行遐想
該不會我打完這篇留言就更了吧?((這種例子很多
回復

啊?
是嗎?
唔......我自認這是個很不錯的題目...
我再想多幾天應該能想出個大概...
回復

「格里西亞!!!你給我滾起來!!!」一把極為憤怒的聲音傳到太陽的耳中,太陽慢慢地盯開自己的眼睛。

是誰啦??他可是一天都沒睡好了耶!

當格里西亞望清楚眼前的人時,他驚嚇得呆滯了。金頭髮藍眼睛… …他沒有看錯!這是他夢中看到的人!!他的
老師!!

一股不知名的情緒在心中打滾,格里西亞不知道那是什麼,可下意識地,他一句話都說不出口。

總覺得自己有說話要說出來,但還是開不出口… …為什麼會這樣?為什麼總覺得自己虧欠了眼前的人??格里西
亞在心中疑惑地想著。

「你…」格里西亞剛剛說出了一個字,尼奧已經一手抓著太陽的衣領。

「死孩子!連你老師我都忘了嗎?!」尼奧一臉被惹火的怒容在格里西亞臉前放大了,一旁的十二聖騎士都慌張
起來!

「前太陽騎士長… …你還是先放下他吧!太陽才剛剛醒啊!」一向不用頭腦想事情的烈火立即大叫了,其後寒冰
和審判則有向尼奧求情。

然而尼奧好像什麼都沒聽到,抓著衣領的手反而抓得更緊了。

「為何會失憶啊??」格里西亞見到一個全身黑呼呼的人問著,他旁邊的教皇則無奈地回答他「不知道,後遺症
吧?」

「不會啦!」抓著自己的尼奧向教皇吼了一聲,「這家伙連我都砍,還會失什麼憶!」

說畢,所有的人都驚訝了,都被嚇愣了。

他沒聽錯吧??砍了尼奧???暴風聽後都愣住了。

不只暴風,所有在場的人都呆滯得如一個個石像。

如果太陽砍過尼奧,那尼奧的右手,到底是誰砍的??是紅詩嗎?右手所隱藏的真相,是什麼??

當尼奧說了這句話,格里西亞感到了一陣陣的頭痛。

啊….!!好痛…嗯?格里西亞在頭痛之際,看到一個人影,提劍向另一個人影砍去。

他是誰?砍人的人影是誰?被砍的又是誰?

難道是…. …一想到這裡,他的頭一痛,回過神來。

「這給你。」當他回過神來,尼奧靜靜地把光明水晶放在桌子上,同時放開了格里西亞。

嗯…??四周的人呢??? 「十二聖騎士呢??」格里西亞問著。

尼奧用手指向門口,「被我趕出去了。」因為他們的臉都呆滯了,尼奧煩厭地把他們都趕出去。

「沒事的話,我走了。」尼奧很輕很淡地說著,語氣好像是一件微不足道的事情一樣,輕描淡寫。

格里西亞望著尼奧走的背影,和夢中的尼奧離開死亡之地的背影重疊了,不知道為什麼格里西亞心中泛起了陣
陣的漣漪。

老師…. …為什麼….總覺得自己要叫停你,和你說一句話??

想到這裡,太陽情不自禁地喚了一聲,「老師… …」

聲音雖輕,但的確傳到了尼奧的耳中,他停了腳步,背對著太陽。

「又怎了啦!臭小子!」尼奧說畢,一行流水輕輕的滑過他的面額。

啊!!這回怎樣辦!!自己真的叫了出來了!!我要說什麼?格里西亞苦惱地想著。

尼奧輕輕地用手擦乾臉上的淚痕,又問,「到底想說什麼!」

「老師… …」格里西亞靜靜地,輕聲的說著,「感謝您。」

說畢,神殿上空的太陽高高升起,陽光照滿著大地,人民以及神殿中的各人。當陽光照射在神殿的玻璃窗,反
射出來的光剛巧照著太陽和尼奧,朦朧之間,太陽似乎看到尼奧的嘴角泛起了一道微笑。

「死小孩!好好睡吧你!免得為師要特別跑來看你!」說畢,尼奧的身影慢慢的消失於門前。

老師.. …感謝你….此刻的格里西亞,完全不知道說什麼好,他只能和尼奧道謝。除此之外,他不知道自己能
說什麼。

然而,他不會知道,這一聲的道謝,對尼奧來說造成了多大的影響。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼....終於生文了...
回復

嗯,小格總算是說出來了。
如果是平常的時候,他應該說不出來吧。
回復

就是因為他平日不說,現在說了才會...~~
感動到落淚...~~
回復

其實這個時候的小格夢到砍老師的那個時間沒有?

徐風, 這篇寫得不錯
那個意境很好, 被感動到了
平日就是二隻尊心很高的啦<驚, 又一歷代太陽騎士的性格XD>
坦白的小格很可愛 , 害羞的尼奧也啦><
回復