查看: 17720|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾)

*小女我第一次發同人文,請大家多多指教.......
*就是說大家可能會覺得你們熟識的十二聖騎士們變得怪怪的。
*題目的赤心騎士......會在第一章時出現...
  還有,大家都會發現我叫赤心吧!
  解釋一下...我赤心和赤心騎士......
  ......名字相同,純屬巧合
------------------------------------------------------------------------------------------------------
錄目: (請點擊章節進入)
第一章&人物簡介  每日例行事務  
公告&預告  
第二章   雅美鈴 • 赤心的祕密
簡介
第三章  變成「真正的」十二聖騎士
第四章  全屬赤心的旅程,展開!
第五章  Joker--赤心騎士的鬼牌
第六章  第一份挑戰書
第七章  雅美鈴.格蕾爾正式登場!
第八章 雅美鈴的第一試驗
第九章 難道...這是傳說中的GL!?
第十章 去見光明神吧!

------------------------------------------------------------------------------------------
好文推介: (我認為是好文)
原創文: (極力推薦!!!)
赤心&裂兒:赤心&裂兒聯作:大搗異世界之旅

裂兒:塔諾拉校園LuainrSchool,夜神 ,殺手教學<---力推!
語空(貓桑) :獸域

同人文:
因御:聖光騎士

下冥 :No principles

connieyu :這是一個...秘密

婕闇★晴冽 :穿越變公主

雪鈴:十二聖騎在我家

belle :格里西亞,跳槽到沉月

死人臉 :這裡的「她們」,那裡的「他們」

烏龍茶 :太陽貓化事件

------------------------------------------------------------------------------------------

<楔子>(用小女作者我的角度看)
註:*部分乃作者心中話.

「啊!----」一個人從五十米高空掉下。下面的人由一開始的好奇,變為慌忙躲避。

「轟!」地面嚴重凹陷。

「咳咳,咳咳咳……痛痛痛……?不痛?」她疑惑地往下望……

「喲!你沒事吧!」她露出燦爛的笑容。這個人是誰呢?他身上散發着一種特別的氣味。她這樣想。

下底的那人對這個壓着他的人說:「太陽雖然受了皮外之傷,但在光明神仁慈的恩惠下太陽仍然安好。太陽希望能與您交流光明神的仁慈嗎?。」

*下面的原來是親愛的太陽騎士呀!

汗!地面足足陷了2米,就算真的死不去也會重傷吧!真不愧是太陽……

好奇一下他的長相是否真的那麼帥! 哇哇哇哇!帥呆了!

……如果少了那個猙獰的笑容應該會更順眼一點…

我們的主角真是不幸呀!剛剛才來到這個陌生的世界,便拿我們親愛的太陽騎士墊腳,你的異世之旅真不樂觀。(主角:要你管!?)*

「嗯?你……我可是從幾十米高空掉下來的啊!你只有皮外傷而已!? ......話說回來,你是誰啊!?」我們的主角呆呆的說。

*……妳從幾十米高空掉下來只覺得少許痛…有問題的是你吧! *

太陽騎士用詫異的眼光看着壓他上的人,十分勉強的笑着說:「能邀請您到上面一起交流光明神的仁慈嗎?」

*妳啊妳啊!太陽是叫你立刻離開他的背! *

「交流?陌生人的仁慈有什麼好交流的!倒是你在幹嘛!被我壓着都不覺得不舒服,還交流什麼鄰家好友的仁慈,再不出聲我要以後都把你當馬騎!」

*喂!離譜極也要有個限度!

太陽,對不起啊!是我教女無方。格里西亞,我的女兒就交給你照顧了。(合手拜託)

不過說來也沒用,你根本聽不見我的聲音。*

格里西亞壓低聲音說:「麻煩你給我上去,行嗎?」

「嘻嘻!沒問題啊!」主角竊笑着,並想:你終於肯說些人話了嗎?

格里西亞的臉……只能用恐怖至極來形容。但那人卻視若無睹…還是完全沒有感覺?

她爬出自己掉下來時弄凹的地面…然後再把格里西亞拉出來。

「我叫雅美鈴,以後多多指教!」我們的主角----雅美鈴,正式登場!
雅美鈴一邊伸出手,面掛燦爛的微笑,一邊自我介紹着。

格里西亞端詳着雅美鈴……雖然他是用感知的…

「你…」*有180cm高。

我就知道你一定會這樣說……

對不起啊!我家雅美鈴十分挑吃所以就只有180cm而已…嗚嗚!*

轟轟!

兩聲巨響打斷太陽的話。緊接的是…

這時…天地扭曲起來,立在地上的也跟着被扭曲得不成形。城鎮中的人都十分驚慌,看着自己的身體變得不成人形,卻完全不覺得疼痛,更沒有擠壓感、難受的感覺,留下的只有完全、純粹的驚嚇。

要不是親眼看見,沒有人感到異常,就和平常一樣。

這時,雅美鈴驚呼:「亂時空扭曲風暴,這次糟糕了!......」

話音未落,全大陸的人都眼前一黑,在世界扭曲得不行的時候,全昏過去了……
回復

報告,看不懂…

加油喔@@!!
回復

2# 空貓

(回禮)
你看不懂是正常的...
我相信你看完第一~第二章你應該會更懂些。
你哪裏不明白了?
讓我作你的解答。
回復

雅雅來到吾命是有什麼目的呢?
她的真實身份又是什麼呢?
回復

小雅會不會是時空之神的東西啊?
還是可以隨時可以穿越來穿越去的?
回復

雅雅!(懶的打主角名)
你的神經好大條!太陽發怒了你都不知!
話說太陽怎麼這麼可憐?隨便走在路上都中槍!!呵呵~~
光明神果然特別眷顧呀!
回復

對呀對呀~好可憐~
(小格本來就很雖阿XD
繼續加油吧(我也有點看不懂><'
回復

人物介紹:
----赤心騎士----
應有的性格:一顆赤子之心,對任何人都謙卑恭敬並永遠相信人本性有愛與正義。
應有的外貌特徵:紅髮紅眼,皮膚白晢,一隻看到就想保護的小綿羊

----第三十八代赤心騎士----  
雅美鈴·赤心----
真實性格:壞心眼,最愛潑冷水
外貌特徵:天生就擁有紅髮紅眼,180cm高,標準身材

(其他角色等我寫到再打。)
回復

加油~加油~
期待下文喔!!!

我發現小雅身高剛好可以做孤月女友((這是不可能的
回復

@@喵

我無言了~~SOR