樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾)

21# 0o因御o0

...是啊!我就是要讓人覺得赤心騎士好像一直以來都存在一樣!
其實...我這篇文重點不在穿越上,穿越只是一個點綴而已。我是因為connieyu看得出而驚歎!
寫成那個樣子都能看得出,佩服佩服!<---(我剛才才發現我自己都寫出"異世之旅"來,自己也不太記得自己寫過什麼了......)

...劇情太快了啊...(嘀咕:我之前還納悶着,覺得不夠快呢...)
我果然還差得遠......不過伏筆的確是不少的...
啊...我到底是怎麼搞的?

你可以直接叫我赤心、心......我沒所謂的,因為這樣我比較習慣。。
回復

喔喔!赤心寫得好利害喔!
永遠支持你~!>w<
回復

是說.....我有一點看不懂~
可是期待下一篇^w^
回復

快更吧!!!期待中....................
回復

......唔!很久沒有更文......
我有個「壞消息」要宣布...
第二章將會在一個月後發的了!
到時我會連本帶利的還你們的...吧

我知道自己很壞...
但,畢考將至,我認為成績比打文要重要多了。
所以,一個月後見了啊!

預告:
Hi!我是赤心騎士,
就是那個奇怪的感覺打破我的平靜生活
......應說那個奇怪的感覺讓我的生活更多采多姿,
我三番四次發現記憶的錯漏,
明明我已經歷了二十六年...
真正擁有的記憶就只有認識十二聖騎的這三年...
現在還加上一個又奇怪又可疑的人,
那人竟然......
是我錯覺嗎?
我發現最近那十二「隻」對我特別的...怪!
咦!?
是誰那麼閒的走來轟葉芽城的東面啊!
給我這個「百搭」增加工作量!
要是讓我找你出來...嘿嘿!你等瞧吧!
...我的生活真夠多采多姿,光明神啊!你宰了我算罷!
(光明神:能的話我早就宰了你!)

第二章引言:
預言者的靈覺已啟,
在這世上的時間將重新運行,
領導者的記憶將引來無數的念和情,
世界光明的十二名要為她的罪作代價......
渾沌之首,會為她所珍視的他們給個...結束嗎?
(敬請期待下一章)

我之前十分糊塗的忘了把某名詞作解釋...
因此很多人說看不懂...
亂時空扭曲風暴:
意思是它是一個風暴...((廢話
是個十分罕見的風暴((喂!
它能把人的身體、能力、思想、性格、還有時間! 等
所有能扭曲的它都會把它扭曲!
回復

26# 赤心

預告:
Hi!我是赤心騎士,
就是那個奇怪的感覺打破我的平靜生活
......應說那個奇怪的感覺讓我的生活更多采多姿,
那個感覺是預言能力嗎?
我三番四次發現記憶的錯漏,
明明我已經歷了二十六年...
真正擁有的記憶就只有認識十二聖騎的這三年...
咦?是穿越時失憶了?
現在還加上一個又奇怪又可疑的人,
那人竟然......
是誰啊?沉默之鷹?還是出現新角色嗎?
是我錯覺嗎?
我發現最近那十二「隻」對我特別的...怪!
好奇啊
咦!?
是誰那麼閒的走來轟葉芽城的東面啊!
給我這個「百搭」增加工作量!
要是讓我找你出來...嘿嘿!你等瞧吧!
...我的生活真夠多采多姿,光明神啊!你宰了我算罷!
(光明神:能的話我早就宰了你!)

第二章引言:
預言者的靈覺已啟,
在這世上的時間將重新運行,
領導者的記憶將引來無數的念和情,
是很多代前的恩怨?
世界光明的十二名要為她的罪作代價......
渾沌之首,會為她所珍視的他們給個...結束嗎?
(敬請期待下一章)

看了後很想看啊~~!!!!!
我猜對嗎?
嗚~要等一個月好久啊~
但赤心考試要加油啊~
要看文,只好等了~
這個真理我很久前已經領悟了~
回復

吐血!
我把這章全吐出來的時候,總有一種鬆一口氣的感覺。
(呼~~~~~~![深呼吸一下])
然後......
繼續打文......(亦悲亦喜)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二章  雅美鈴 • 赤心的祕密

「咕嚕咕嚕~~~~」呃……唉!又來了……

我不以為意地把右手抱着肚子,在別人的角度看我是疑似內歛的單手環胸吧!

好餓啊~~~~~~!

為什麼我要忍受這種折磨啊!?加上我之前在出外調查時的日子,我已經「10多」天沒有「補給」了啊!
我不要再等了!我要吃甜點!我要希嵐(的甜點)!現在就要!

可是……希嵐剛剛就和太陽、暴風、大地等十二聖騎士抓去搞定城東的突發事件了啊!

聽說剛剛我在審判所協助審判處理一件件東…一個又一個的犯人的時候,有不死生物在葉芽城的東面搞破壞。

我恨透那隻不識相的不死生物了,害我等了十天想見到希嵐(的甜點)的希望落空了,我的工作又會增加,最好不要讓我看見你!因為我會把你……我會把你……

…嗚~~!我不可能把牠怎麼樣的,我可是以攻擊負100%出名的赤心騎士來啊!

沒辦法…只好叫其他人幫我教訓牠好了……

「咕嚕咕嚕~~~~~!」…… 肚子又在叫了……

這次我連左手都疑似環胸地抱着肚子。

希嵐……下次走之前,要記得給我留點巧克力才對啊!

明明就知道人家看到完些十分血腥的畫面,嗅完濃濃的新鮮的血腥味以後,人家的食慾就會被大大的挑起的嘛! 剛剛我看了些史無前例的酷刑,現在可是餓極了!

想到這裏,我的腳步加快了起來,想快點回到我的房間在我可愛的床下找出我珍藏着,可口的巧克力。

可是…途中遇上其他聖騎士了,沒辦法之下我只能延誤一下點心時間。

「赤心騎士長!」某聖騎士熟絡的跟我打招呼。

「您好,上次您說您家小妹的病,能在光明神的眷顧下痊癒了嗎?」

「謝謝您的關心,我妹好多了。赤心騎士長,願光明神祝福您。」

「願光明神恩臨您和您家的人。」好餓啊!我什麼時候才能回到我的房間啊!?

之前那位聖騎士走了以後,不足一分鐘,某新來的見習聖騎士恭敬地跟我打招呼,說:「赤心騎士長您好。」

我又跟他閑聊了幾句,我的「熟人名單」又增加一個人了……

我擺脫之前那名見習聖騎士以後,某十二聖騎士小隊的成員跟我打招呼。「赤心騎士長!」

“你們這些傢伙有完沒完啊!”我真想這樣對他們吼道。

可惜現實是殘酷的,這都要怪我自作賤…...

我初初來到聖殿的時候,是見到誰都會上去搭上幾句,結果…留下了赤心騎士很親民的形象。

然後……與我熟絡的人增加的情況在每天以十位數為底線開始起跳,而來找我訴苦、當心理醫生用的人亦同步增加着……

我一邊感嘆着自己的愚蠢,一邊走回房間的路途上除了一開始遇上的那三十至四十人以外,倒是走得挺順的。

是因為城東的事所以聖殿有大多數的人都不在吧!真幫了我一個很大的忙!

什麼!?你說我這個轉兩個彎便迷路的人是要怎樣回到自己的房間?

我告訴你,就因為我是個不「太」能認路的人,所以會有些特別的方法來強補缺陷。

要是一個有二大六年迷路經驗的人,真的沒有一種幫忙自己認路的方法,那個人真的是個一可多得的珍獸!(赤心:能二十六年持續不多不少拐兩個彎便迷路的人已夠真珍奇了吧!)

我的房間,終於到了!

呼~~~!好長的一段路。

我一回到房間,立刻撤下虛偽的表情,跑到我的床下。我不停翻找,我翻找再翻找……

啊!找到了!

我拿出一個袋子,露出滿足的表情……

巧克力甜中帶苦的味道在我的口裏蔓延開去。

我深呼吸一下,然後一下子就倒在床上,我緩緩閉上眼睛。我想起剛才入審判所時,聽見別人喊我的名字……

那到底是怎麼一回事呢?來到葉芽城後我沒有跟任何人說過我的名字,就是連跟我最熟的寒冰和暴風也沒說過。那…會是誰啊!?

會不會是跟我的過去有關?......畢竟,我記得不清楚我來聖殿之前的事……

我這三年,大的事情由三大神殿的磨擦,到小的哪個聖騎士還沒有還我錢都記得,我的記憶力可是能夠比美太陽的啊!

可是每當我回想三年前所發生的事時,我的記憶都十分混亂,如果我繼續想下去就會有一總噁心的感覺。

我現在集中精神,再一次深入我腦中被封鎖的區域。每次不斷想回看、尋找已遺忘的記憶時,那種噁心感就會不停的加強再加強,一直達到我差一點接受不了的時候,我都能「看見」一些模糊不清的影子,我知道自己快要衝破枷鎖了,可是我卻頂不下去……

“雅美鈴。”一把很温柔令人很安心的低沉嗓音喚着我的名字。
光是聽見這把聲音,就算再不適,我都覺得好多了。

“雅美鈴小姐。”這是兩把不同的聲音重疊起來的。

一個十分恭敬,一個腔調充滿着諷刺的意味。

“姐姐”
“雅美鈴,好姐妹!”
“格蕾爾小姐”

一個又一個的稱呼在我腦中響起。

這次是稱呼嗎?

……唉!
每次想起來都是些不管用的東西……

話說上次想起的是一堆完全想不通的字,如:超、剛、獸、異、直……
我完全不知道這些字有什麼關聯性!

而上上次想起來的是二十至三十個人影,還真是影而已!

我看到的那些人就像隔着幾層磨砂玻璃一樣,除了他們的性別,其他的都看不出來了。

好歹都給我記起個名字或者是聲音或者是外貌特徵什麼的啊!

……
唉!

我還是老實地去找線索吧!

我睜開眼睛,矇矓一片……

矇矓……這個詞好像不適用在我身上……
我看東西本來就是別人的…

嚴重近視 + 嚴重遠視 + 嚴重散光 + 嚴重白內障 = 跟瞎了沒什麼分別!

以我的視力看到的所有東西都是由些特別圖案組成,還好我勉強能分辨美醜、勉強能看出表情、能看到顏色和文字,就這些而已。

所以以後我再迷路時,還請大家見諒!

咳!扯遠了!

我現在好像是要去城東作支援的……每次出大件事都關我赤心騎士的事……

認命吧……!
......迷路了……
~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
我披上耍帥她斗蓬, 意氣風發的走出聖殿,很快,走了約十餘步之後……

……我茫然了…… 我根本不知道哪個方向才是往葉芽城東面的路……

於是我往回頭,向聖殿的聖騎士詢問:「請問,葉芽城的東面要怎樣去?」

當中一位聖騎士十分好心的指出一個方向給我。

道謝過後,我便再次意氣風發地朝着城東走去……

今天天氣真好!我就說今天是個美好的一天嘛!多少天沒有在葉芽城走動了?

其實…不時來個突發事件也不錯啊!平時我也不會在城中走動,(光是在聖殿我已沒法認路了……)我果然還是適合戶外!我邊伸着懶腰邊想道。

我繼續朝東面走…東面…是哪邊? ......好像…是右邊……
算了!我去問路罷了!

……結果問了十次路,不小心被四個色瞇瞇的大叔和幾隻色瞇瞇的大狗給陰了!
差點被他們騙到不知哪兒去!

明明都穿上斗蓬了,還認得出我是個美女!

啊!對了,我忘了說,我能與犬類溝通。

總之,經過「千辛萬苦」,我終於走到城東,我大概用了……兩小時吧!

現在是下午三時,還算好,這功勞應有大部分歸於我的斗蓬。

來到城東,我立刻脫下斗蓬,第一眼看見的就是亞戴爾…他好像很驚嚇似的……這讓我十分不解……

「赤,赤心騎士長!?」

有沒有那麼驚訝呀!「請問有什麼事要跟小女說呢? 小女能否請亞戴爾兄弟解釋現場情況呢?」

「是…是的!」

「……算上赤心騎士長您,所有十三聖騎士都來了,十二位隊長們正在追捕一名可疑的男子……」亞戴爾向我不停的報告現場情況。

十二位騎士長都一起去追捕那名疑犯!?
那要多大的能耐才做得到啊! 那個疑犯還真厲害欸!

不過…我又被撇下了……雖說我跟上去什麼忙也幫不上……

唉~~~~~~!
我也想去!
我也想幫忙!
我不要成為他們的累贅!
我不想被他們保護!我想保護他們!

我在心中吶喊着他們不會聽見的話。

終究……我還是認命的盡自己的能力多搜集些可能對他們有用的資料去……

∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
「呼∼∼∼∼!」真是既平凡又漫長的一天!

天色早已染上一片神秘的紫霞,現在離完全日落只剩不足十五分鐘。

在黃昏開始,我已看不見,只有那一點的光,我是什麼也看不見的。說真的,我很害怕,我很害怕一人獨自留在黑暗,就是那種純粹的黑暗。

但我現在不會害怕,雖說我現在是獨自一人,可是我是在等待我的伙伴們。等待可以是膽戰心驚地等,可以是憂愁地等,可以是從容地等,更可以是快樂地等,那我當然選擇快樂地等了囉!

在我不停地想事情的時候,天已全黑,附近的地方因為全被摧毀而一點光也沒有。

凜冽的晚風拍打着我的臉,儘管我看不見,我仍可以透過肌膚上那的絲絲涼意,去感受那微微的月光。

不久,我聽到身後傳來一些微微的腳步聲,微得一般人是不會聽見的,但對我來說卻是無比的清晰。

加上那透着晚風傳來的氣味,我不用轉身已能十分確定他,是誰。

我露出一個發只真心的真的能熔化冰山的笑容,轉身對來人說:「今天辛苦你了!今晚要老樣子的做那個嗎?寒冰。」

可是過了好久他也沒有回答,我感到十分疑惑。

一般來說,我跟希嵐打了招呼以後,他就會十分興奮地說而且是不停地說……但現在……是他今天太累了嗎?

看其他人還沒有來,我就這樣對他說:「希嵐,你沒事吧!是不是太累了?」

「不。」他既簡短又不帶任何感情的的說出,就像…就像寒冰騎士一樣!

「希…希嵐?」我完全沒有頭緒,為什麼他會這樣呢?

<待續>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打這一章簡直就像過了九個世紀那麼久!
嗚!打同人文真的很辛苦......
下一章應該是下一週更。
我預計在更第三章之前會先放一篇外篇
由於很多人說看不懂,
所以我會多放一個簡介上來。

最後...
這篇第二章裏希嵐的這個稱呼......
請不要想到其他地方去,
雅美鈴和寒冰純粹地下情......
不!我在說什麼!?他們純粹是......
唉!就是準男女朋友......
回復

想不到會是這樣的發展呢~
其實我也沒什麼意見啦,
請繼續加油吧
是說,你不是比較喜歡暴風的嗎,怎麼會是寒風....@@
回復

我就知道是這樣(笑)
不過雅美鈴也太奸了吧!
要不要試試把審判也搶過來啊?
回復

....赤心
你知道你多久沒更文了嗎?(微笑