樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾)

傻眼@_@...聖光就這樣子跳槽過來了,,,,
會不會一直待下去解決事件?
還是一下子就離開呢?
赤心遇到的事情也太多了吧...
希望可以盡快解決XD
回復

好複雜啊啊啊---
我都搞不清楚狀況了.....
總之下篇(即使看不懂也要看XD)
回復

第六章  第一份挑戰書

「赤心!赤心!赤心……」一把聲音在呼喚我…

是誰? 這個聲音…十分陌生……

「赤心!起來!你不可以睡!」她繼續不住地喊叫着。

? 睡? 我現在頭腦可是十分清醒,尤其被那個雅美鈴.格蕾爾搞了搞以後可是更加的清醒。只是…現在不知怎的,眼皮好像十分重,睜也睜不開……

「唔…唔…」我呻吟了幾聲……

「啪啪」如果…我沒有猜錯…這兩巴掌是聖光打的…… 還真熟識呢……

她甩了我兩巴掌,但我可是一點感覺也沒有……

搞什麼啊……

「靠! 怎麼打也不醒?...喂!你究竟做了什麼!?」聖光的聲音從我身邊一直漸遠……

如果我沒有猜錯…她剛才應該是蹲在我身旁,然後站起來對着……誰? 這個味道…好陌生……

「我? 哼! 我只不過讓她睡了一下而已,不久便會醒的了。 而且,你應該多謝我,剛才如果不是我,你現在可能身處在宇宙內的任何一角。」一很欠揍的聲音傳進我的耳內。

其實,我對這個聲音有印象……十分討厭……

「喂!你想回到自己的世界去嗎? 你不是這個世界的人吧!」那把聲音又說。

「要你管!」聖光說。

「切! 好心着雷劈。 算了,別說我沒有提醒你們,你們要讓那十二個什麼回復過來,可是會被一群麻煩人纏着。那些麻煩人,對你們來說可不只是麻煩,他們也有一點實力。我想…你們起碼要打敗四個人,或者通過他們四人的考驗,這樣這個世界才會回復正常。」那個人說了一大串的東東……

「你,你是他們…一伙…的?」我終於可以發出些微的聲音,眼睛終於可以接收到光線。

「咦? 大小姐,你醒啦! …哈!可笑! 誰要跟他們一伙?就只有你這種人會跟他們一伙。」他欠揍的聲音再次響起。

「什麼…意思?」我本想用很不爽的語氣說的,但變成疑問句。

「誰知道。我要走了,你們自己找生吧!」他說。

……怎麼跟「她」一樣……?

「你覺得怎麼樣?」聖光的聲音在我耳邊響起……我的眼睛睜開了跟沒睜開沒什麼分別,都是什麼都看不見的。

「頭…好痛……」我剛才昏倒時,頭好像撞到什麼……

「我看看……」聖光把手放在我的後腦上,不久…我的頭沒那麼痛了,而且,視線也越來越清晰了。

「我幫你施了個初級治癒術,應該沒有問題的了。」

「嗯…謝謝……可以告訴我剛才發生了什麼事了嗎?」我現在感覺可好多了,頭腦也越來越清醒了。

「……剛才…………」她開始說明起上來。

總的來說,聖光在狠狠揍了那個不知所謂的「大盗」以後,終於發現我不知怎的昏倒了,然後,她感覺到一股魔法能量,便抬頭。抬起頭來後,就看見剛才那個人站在我身邊,那個人用奇怪眼神打量着我,聖光便認為他有不良的企圖,正想「讓」他說清楚的時候,另一個十分奇怪的人從聖光身後出現,並對着她和我發出一記奇怪的能量球,而站在我身旁的那個人,就一手抱起我,一手抓起聖光,先把我們藏起來,再幾下解決另一個奇怪的人……

之後就是我聽到的了……

「那個被打倒的奇怪人…倒下前還說了些很奇怪的話……『格蕾爾,我們不會放過你的。我們總有一天會讓你後悔現在的所作所為,我們不但要折磨你,還有你身邊你所珍視的人,我們都不會放過!』……其實他好像還說了很多,但我只記得這句…… 真是的,要發瘋就走遠點,怎麼找到我們的頭上來!?」

格蕾爾……

呃……看來今天我還真不是一般的不平凡……一天中走個路都能發生這種事……先是十二聖騎士,之後就撞到一個大犯人…(P.S.渾沌神)撞到尼奧老師,不幸被人追打,跑個步(不是逃跑嗎?)遇到異世界的人,聊天時遇到「大盗」,忽然昏倒…再見到另一個自己……還有剛才那些離奇的事……

我究竟是做了什麼才遇到這些別人做夢也做不到的事?

唉! 我在口中,心中同時嘆了口氣,彷彿這樣會讓我的「幸運」流走一點一樣。

「我們先找個旅館,休息一下吧……」我提議。

「嗯。」

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

在某旅館的某某某房間內,有兩個絶豔的女生面對面坐在床上……

我仔細地看對對方的一舉一動……

她亦眼也不眨一下地看着我……

「果然! 你真的和我好像!」一會後,我不禁這樣說。

「真的假的!? 雖然我們樣子不一樣,但……這未免太巧合了吧!」她也同時說。

我手中正拿着一塊超~~~甜的巧克力…

聖光手中亦有一件超~~~甜的巧克力蛋糕……

「同感! 你…喜歡寒冰?」不會真的像成這個樣子吧……

「你…你怎麼知道的!? ……噢!我明白了,你…」聖光先是一臉驚訝,後來就恍然大悟……

「對!我也是。」我接了她的話下來。

「哇靠!」

「老實說…我不喜歡人罵髒話……」這應該是我們的不同之處……雖說,有時我也會忍不住就是啦……

「噢,對不起…」

「啊! 對了,你知道這個是什麼嗎?」我可是想破了頭也想不出……

「讓我看看…… !!!這個…這個是yoyo!?」她意外地說。

「yoyo? 那即是什麼?」我不解。

「玩具。我以前的世界有些人喜愛玩這種玩具。」聖光生疏地玩起這個「玩具」來。

「玩具? 他…給我一個玩具幹嘛…?」我知道了這個東東是什麼來以後,不但沒有豁然開朗見青天,反而掉進一個更深的深淵中……

「要不你試試看? 說不定你會喜歡玩這個。」聖光把那個yoyo交回我手上。

我默默地看着這個東東…(是yoyo!)…

再抬起頭用充滿疑問的眼神看聖光……

「你就試試吧! 像這樣…」她做了一個動作出來…

…好吧! 就試試看吧!

於是我就一邊模仿着聖光的動作,一邊靠着感覺身體去操作着這個東東……

……掉了下去後……它不停地轉……就沒有像聖光玩的時候一樣跑回我的手中……

我要怎樣做啊?

「其實我也不太懂得玩這個……總之…試試抽一抽,看看它會不會回到你的手中?」

我照着聖光的話去做……

啪!

嗚~~~!好痛…那個東東打到我的額頭了……

「……這個東西……到底是怎麼搞的啊!!!」我累積了一整天的不滿就要一次過的爆出來了!

「聖光……」我聲音彷彿是超低氣旋般在這個房間竄過……

「什…什麼事?」她應該是被我的聲音嚇到了。

「麻煩你出出去……最好在兩小時後才回來……」我感覺到我這次要來一次大爆發……兩小時…會不會太短了?

「砰!」

話說我的話還沒有說完,聖光就離開了… 希望那道門不會有什麼事才好……

我…其實不能在這裏鬧… 要賠錢怎辦?

算了! 我不管了!!!

砰砰砰砰!!!!!!! 嗖~! 噫~噫~嗖~! 啪啪! 啪啪啪!!! 吼~~~!

就在這幾小時,這個房間發出連龍穴也中也不可能聽見的恐怖聲音…….

這些聲音可是讓外面的人投訴,賠償什麼的也不敢作。

什麼十三聖騎士!?

你們十二個有想過我有什麼感想嗎!? 遇到難題不找我! 把我當什麼了!? 我可不是温室裏的花朵! 我要鬥,你們誰也鬥不過我(鬥智)!

什麼優!? 你是我弟又怎樣!? 你知道我現在有多氣嗎!? 我現在可是連龍也殺得了! 識趣點給我早點出來早點讓我解決回家睡覺!

什麼死東西! 尼奧,你以為我需要別人保護嗎!? 我好歹也是個聖騎士! 總有一天你會換過來被我保護!(心:我會萬分期待那一天的來臨……)

吼~~~!

………………

~終於~可怕的聲音停止了~~~

現時夜已深….

但這個城鎮仍然熱鬧得很……除了某旅館……

我大口大口地喘着氣……

啊~~~~! 好累……. 我往後一倒,整個人躺在床上……

「呼~呼~呼~ 大鬧一場之後,心情好多了…… 但整個人好像散架了一樣……」我氣喘呼呼地說。

「你……我可以進來了嗎?」聖光的聲音從門外傳進來。

「嗯。 ……不過……你最好有些心理準備才好進來。」我輕聲地說。

「我進來了。」

繼開門的聲音後,接着有一聲倒吸口氣的聲音,再隨着聖光的聲音響起來:「你…真的不懂武功嗎…?」

「不懂,但我氣力大。」

「這應該叫人間煉獄……除了那兩張床以外……. 你究竟是怎樣…控制力度的?」她用十分奇異的表情說。

「我們今晚要睡覺的啊! 始終,我們今晚總不能睡在…這些東西上吧! 我之前的經驗已有很多,所以我懂得控制自己的力氣。」

由我進入聖殿後的第二個月,大家都已知道我赤心騎士儘管不懂任何武功或魔法,是個攻擊力負指數的人,但脾氣差的時候就是個很恐怖的人。原因……遲些有機會再說。

但亦因此,我在聖殿中,除了剛開始的兩個月,沒有人敢來惹我,調戲我。雖然我的薪金從此長期被人打5折……(拿去作維修費了…)

「……」聖光在聽見我的話以後,默默地爬上床,乖乖地睡覺去。

「我有預感…明天我們會遇上一些比去屠龍還要刺激的事……」我忽然就是有這種感覺。

這種感覺就好像……昨天城東事發前我所感受到的一樣……  這……該不會是什麼不好的預感吧……
上次是那種爆發性的災難… 這次…就是比屠龍還要刺激的事…….

我的運氣有沒有這麼好啊~~!

「屠龍啊……」聖光說了這麼一幾隻字,就發出一些輕微的呼嚕聲……

她也累了吧! …之後還有些「好刺激的事」接踵而來……我也趕快休息吧……

這兩天…真夠充實……

我亦漸漸地…慢慢地昏睡過去……

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
“這兒是……” 我的聲音變得有點奇怪…好像在一個洞穴中說話一樣……

「HI~!又見面了!」一把十分之熟識的聲音響了起來……

“哈哈哈…我是不是應該笑啊? 說真的,我等你好久了……”我不得不承認我想見她,儘管我非常的不願意再見到她……

「喔?未料到欸! 你竟然想見我?」雅美鈴.格蕾爾用一副「出奇」的模樣看我。

“別再裝模作樣了!!!” 我發火道。

我今天會在房間裏大鬧,有7成是因為見到她!

「好啦好啦! 說吧! 你想問什麼?」

“你…”怎會知道我有事想問你?

「別忘記,你可是我。」[我]欠揍地說。

“切! 那你不會知道我要問什麼? 那麼厲害就直接回答我啊! …那個,你的武器究竟是怎麼一回事啊! 怎麼會是個玩具? 還有,那個奇怪的人說的究竟是什麼意思?”雖然我十分的不滿,但她現在是唯一能解答我的人了…

「我的武器? 溜溜球嗎? 有什麼問題?那可是我最強的武器。」她理所當然的說。

“怎麼我完全搞不懂? 還是說那個武器要認主什麼的?”

「認主? 那是什麼啊! 哈哈! 我們的武器根本用不着認主這種麻煩的事! 向來都是武器我們共生而不是我們選擇武器或者武器選擇我們。」她又說了一堆我完全聽不懂的話……

什麼與武器共生啊! 不能說明白點嗎? 還有,你怎麼一直笑個沒完? 我不懂有什麼好笑。

「另外,那個奇怪的人是指誰啊? 不是有兩個嗎? 你看到和看不到,哪個?」

“兩個都是!” 我還以為她懂…怎麼不想被她知道的她就偏偏知道,想她知道的她偏偏不知道?

「唔……這樣吧! 關於那個在你醒來之前就走掉的那個,就交給我吧! 你不用管他們。至於來警告你們的那個,他…大概不會再出現的了,放心吧! 啊! 對了,今天下午我還有些事忘記說了,我會在你『需要』我的時候出現,但我不會在你『想要』我的時候出現。 所以就算有時候你認為不需要我,我都會自動出來,有時候你就算拼命喊我,我都不會出來,明白了嗎?」

“真麻煩,幫就幫啊! 還搞什麼需要不需要!”我真的十分不滿她這樣!

她卻對我扮了個鬼臉。

「對了! 我還有些事要告訴你,對你應該十分有幫助。」她說。

「聽好了啊! 我不會再說一次的了! …………..」

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
「……」我默默地看着我的手,完全不覺得自己有什麼跟別人不同……就是白了一點而已啊!
而且…雅美鈴.格蕾爾,她昨晚說的究竟……

「赤心,我們應該去哪邊? 左?右? ? …赤心?」聖光的聲音在我耳邊響起,但我完全沒有把她當一回事,我只是沉迷在自己的世界裏。

「赤~心~ 赤心赤心赤心! 」

「? 什麼事? 」我這才回過神來,疑惑地看着聖光……

「前面,左?右?」

「……左邊!」我先是嗅了嗅空氣中殘餘的氣味,雖然氣味不及昨天的濃,但我還是能輕易把尼奧經過的地方找出來。

「你在想什麼? 十二聖騎士嗎? 」聖光好奇地問。

「不,不是那十二個傢伙,我是在想,我自己……」我忽然語塞了……

我的眼望向前方,尼奧老師,艾崔斯特,還有…他們好像是…前十二聖騎士中的前寒冰騎士,前…什麼騎士,總共是六個人…他們正面對着一個敵人,好像打得十分吃力似的……

他們已經揮汗如雨,但對方面對着各種的攻擊就仍然游刃有餘。

老師他們正處於下風啊!

聖光也看到了我所看見的,她也是一陣愕然。

我們都知道,史上最強的太陽騎士,黑暗精靈,前十二聖騎士,他們都是這個世上其中一個最強的組合之一了吧! 竟然有人能輕鬆對他們,卻又能讓他們打得那麼的吃力,究竟要多大的能耐才能做得到?

這時,那個面對着尼奧老師的人把目光移過來,最後把視線放在我的身上。

「格蕾爾,你究竟在做什麼? 你忘記自己的職份了嗎? 你識趣點現在就跟我回去,說不定能受罰輕一點呢!」他用十分輕挑的語氣說。

真讓人火大,你算什麼!? 就算我拿你沒辦法,你都沒權這樣對我!

「喂! 你一就跟我回去,一就接受我的考驗,你選擇! 不過你沒道理敬酒不喝偏去喝罰酒吧! 以我所知,你是個十分聰明的人來。」

「我.接.受,你的考驗! 」我大聲而清楚的對他說。

「好! 那就別怪我不手下留情了! 我,獸的管理員,接受違規者自由的挑戰!」

<待續>
-------------------------------------------------------------------------
我這次終於順暢地打了篇自己滿意的文出來!
難得......
可是...因御...
你收到我的短消息嗎......
還是你還沒有改完?
總之我忍不住先發文了!
呃...其他人看不懂以上的也沒關係...

下下/下下下篇...
我想快點打到!
因為我要寫怎樣恢復十二聖騎士的狀況了!

有人期待嗎?
回復

好奇問問...
大家對雅美鈴這個人有什麼感想?
覺得她怎樣?
喜歡她這種人嗎?

順道在此說說,
我在一樓增加了些東西,
大家也可以去看看喔!
回復

喔~~~~!
赤心和聖光意外相處融合啊~!
感覺她們就是無敵的組合~
其他人...閃邊站XD
回復

(到處亂貼廣告)(被打)
《殺手教學》更新更新第二頁啦~
特別另類咐圖◆艾​賽爾(半)棵浴巾照......完成!!!
點擊觀看>>>http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復

聖光的性格的話......聖光騎士那篇多看或者一口氣從頭到尾看完應該就熟了
你再第一頁介紹的同人文我看過其中四個
聖光其實就...聖光很多、跟‘太陽’一樣因為每次都要講光明神語,所以變的跟‘太陽’一樣常常罵髒話.....
然後很會改公文、每次都找得到白雲  (好像偏離主題了)
在這一篇聖光的性格上我覺得沒有完全詮釋,雖然有感覺卻覺得好像少了什麼.....
(抱歉! 上面不是在講評什麼的...只是我自己個人的想法,畢竟寫出聖光的是因御大大嘛)
總之我覺得赤心這個人很不錯不過亞美玲.....
回復

>>>冰舞

我有請教過因御了,
下次就先讓她過目吧!
這樣會比較好吧!

你是指...
你挺喜歡雅美鈴.赤心,
而雅美鈴.格蕾爾就......一般偏差?

還是......
有另外的說法?

不過我悄悄告訴你,
我自己比較喜歡雅美鈴.格蕾爾,
她...是個「特別」的人,
包括魅力.
回復

http://pinkcorpse.org/thread-21519-1-1.html
去看看吧!
那些我都好喜歡喔!
回復

http://pinkcorpse.org/thread-21743-1-1.html
各位都來吧!
我在那兒會回答各位一些平時不能會回答的問題。
回復