樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾)

太精采了啦~
話說...你讓我大開眼界了!!
原本想說穿越文(同人)應該不會滲入太多
這讓我也想考慮考慮了...
期待下篇喔(我好像每次都這句話ㄟ==
回復

91# 曉吾夜

呃⋯⋯
感謝你的賞識⋯⋯
我還以為沒有人在看我這篇咧!

考慮⋯⋯?

下一篇喔⋯⋯
其實我打了。
見沒人在看就充分發揮着我那拖文的特性⋯⋯
下一篇是結尾⋯⋯這一部分的結尾。
亦是一個很爛的結尾(個人認為)。
如果你是喜歡我這一篇的話⋯⋯

我放完下一篇,近期開始放第二部吧!

不過我想知道你喜歡我這篇文的哪一點?(因為我這篇文可是冷門之一)
回復

92# 赤心
呃...這該怎麼說
我喜歡看穿越阿多個新聖騎阿的文
所以...
應該是喜歡主角的過去經歷和現在趣事吧
我這樣答真的行嗎= =
那...快放上來吧!!
我要好好look look
回復

第十一章 所謂的結尾......

由於時間關係,我把時間調到…赤心和聖光還有冥已經到達神界。

這裏…就是神界!?

我沒有看錯吧!?

有沒有搞錯!!!

光明神竟然是!!! 你!

「冥…你最好解釋一下這究竟是怎麼一回事……」明明前一兩天我和聖光才認識你,才開始我們的尋找神界之旅…

不行! 跳線也跳得太快了!!!

「赤心...不,雅美鈴,世事就是這樣的了,變幻莫測,更何況我跟你們開始旅程的第二天就已經等不及了,所以現在才走捷徑已是很給面子的了……好啦!!! 快走! 」冥一臉庸懶的說……

眼前的這個人是...光明神...除了樣貌以外,沒有一處乎合光明這個字的光明神……

不過...「唏! 我管你給面子還是給我面紙什麼的,既然你有走捷徑的方法為什麼要現在才走!? 早走早着不是更好嗎!? 」我感覺到自己已瀕臨發瘋邊沿。

「……」聖光在另一邊不知道是在想什麼…

其實我也不知道我在想什麼,畢竟,太混亂了!!!

更何況在這幾天裏,以我們對冥的認識...... 根本就不會有想到他是一個神,還是光明神的可能……

「赤心你不是要幫我那三十八代的十二個新實驗品的嗎? 是的話就去找渾沌神吧! 那個混帳遲頓的傢伙下的限制就是我也解不開的。」冥頭也沒有抬的對我說……

對了…進度好像是真的太快了點…

由十五分鐘前重新說起……

「聖光你看這個地圖……我們走這條路真的沒錯嗎? 我看不懂啊!!!」十五分鐘前的赤心,正拿着地圖,找回去聖殿的路……

「沒錯的吧! 這裡又不是我來之前的那個世界,我哪知道這條路對不對?」聖光一臉理所當然的說……

「……」冥無奈又無言地看着對不可理喻的姐妹……

「不過話說回來,現在是中午飯了吧! 先去吃飯!!!」赤心感覺到肚子在叫,於是就這樣提議。

「話說現在不是要早點到神界就越好的嗎!? 先找對方向再吃吧!!!」聖光頭頂冒煙般說。

「……」
冥還是無言……
你們這兩個人…一個路痴一個牛女,雅美鈴你就是失憶了認路的能力還是一點進步都沒有……

聖光你真有夠固執...程度跟正常的(完整的)雅美鈴有得比,你從兩天前第一眼見到我以後就再沒有理睬過我…
像我這麼一個年青有為的帥哥(謎:意見保留)面前竟然可以一眼也不看過來……

冥已經被聖光和赤心煩到很不耐煩,聽着這兩個人的討論就更是氣了又氣,在忍耐到極限之後一刻……他爆發了……

「我說你們!!! 就別管什麼神殿不神殿,是東還是西的! 現在就跟我回去我的實驗室!!!」

就在冥大吼的同時,他身周冒出一大堆如星星碎片,並散發着金色光芒的東西…
就在赤心和聖光呆愣着,還沒有反應過來的時候,她們已經來到冥的實驗室……

聖光和赤心過了好一會兒才反應過來,她們問:「這兒是哪兒啊!?」

冥沒好氣地瞇着眼對她們說:「這裏是我的實驗室,工作室。這個地方亦是赤心你身裏另一個人所說的『神界』,我就是掌管這個區域的,光明神。 你們是要找優對吧! 出去後轉『右』,找寫着渾沌神什麼的牌子,照着牌子的指示走就可以了。 好了! 你們沒什麼事就出去,別留在這裏,你們阻礙到我的工作了。」

然後的發展,就是上面你們所看到的。

「快走啦!!! 就算雅美鈴你再白痴都不會看不懂路牌吧! 出去! 去找渾沌神! 去去去!」冥臭着臉說。

這傢伙還真的是沒有哪一處乎合光明神這個名銜……
說起上來…雅美鈴那傢伙在之前也說過什麼光明神殿是最黑暗的地方,以她對「那些傢伙」的認識,光明神殿絶不可能有多好……

現在我明白了……
光是神殿的老大,光明神都這個樣子了,還顧自己的興趣多於顧及自家聖騎士的事……

算了!

「聖光! 我們走吧! 別管這個傢伙了!」我氣沖沖地拉上聖光就走出這個「神聖」的實驗室。

「樂意至極,赤心你沒有看到我兩天前就沒有管過這個死東西嗎? 這個世界有個這樣的光明神,真替這裏的人可悲。」聖光不屑地說。

「唏! 我沒出聲不代表我是聾的! 亦不代表我不介意你們這樣說!」我彷彿見到冥爆出幾個十字路口,但我沒有管他,只是高昂地走出這個四周五顏六色,畫滿和貼滿着咒符、法陣、結界之類的房間。

一出房間我就轉右……
其實我很相信就算剛才冥告訴我跟着路牌走沒問題也是沒用的,因為我經常在找到下一個路牌的時候就迷路了......不過我還真要佩服一下那個貼這些路牌的人,我很佩服他的貼心,因為這對於我這個還沒有走到下一個路牌就迷路的人實在很有用。

那些路牌是一個緊接着一個,在你的視線範圍內就有三個,所以只要你是有眼的,都不會迷路。

為什麼聖殿就不能像這樣!? 至少在聖騎士長的門口貼個名字也好啊! 那我就不用每天都拜訪過所有人才找到自己想找的那一個人啦!

於是我們就跟着那些路牌走……

不過,走到一半就遇麻煩了,因為……

「喂! 你們是誰? 未經許可的話可是不能進來這層的,請回去吧!」一把沉實的聲音喊停了我們。

我看了看這個人,雖然我眼力差,但在多年看人經驗下,要分別出這個人長什麼樣是沒有一點難度的。
棕紅色頭髮,深褐色的眼睛,長相算不上怎麼樣,但給人很cool的感覺,就是很有型有款的感覺,而這種感覺就讓人越看越覺得他帥。就是跟冥,光明神完全相反的感覺。這個人看上去比冥要大一點,有30歲左右。

我和聖光同時打量着他,但他就是看了我一眼,臉色就稍微變了一點。

我看了聖光一眼,之後就決定自己來說...「這位先生,我們其實是被光明神帶來的,如果不相信你大可以去找他辯論。」

聽到這裏,這個人挑了挑眉,喃聲:「冥? 冥帶雅美鈴回來可真是第一次。」

聽到這句話,我不禁瞇起眼睛,這個人,知道我以前的事?

「既然你們不是闖入者,那就請告訴我你們這是想要去哪裏? 需要帶路嗎?」他露出一個爽朗的笑容說。

…哇! 他的牙齒真白……

「放心,我們能找到路的,謝謝你的好意了。」我也回敬一個燦爛的笑容。

「嗯,你們是要找優啊…不過優現在不在房間,跟我走吧! 我知道他在哪兒。 對了,我叫馳牙,對你們來說…我是戰神吧! 嗯,這邊走。」

就是這樣,我們就跟這個自稱戰神的人走……

雖然聖光實在很不願意…
其實我也知道,因為這個人很可疑…
他外表看上去就是一臉正直,清爽,豪放,沒有戰神那種殺氣騰騰,嗜戰,強悍的感覺。

不過......見過光明神,冥,和從冥跟馳牙口中聽出...渾沌神,優...我就可以知道,「神」這種東西是不能把他們的表現跟他們的名字放在一起看的…

在尋找優的過程中,我隨意地說了幾句……

「你真的是戰神?」

「嗯。為什麼這樣問?」馳牙又對我露出一個清爽的笑容說。

「因為感覺跟我所聽回來的所理解的不一樣。」

「這個啊! 其實我覺得自己已經是脫軌最少的那個了~」他保持笑容說。

……他說的不是沒有道理,因為看過光明神和渾沌神以後我也這麼覺得。

「你好像跟渾沌神的關係不錯,光明神也是嗎?」聖光看似是隨口問了一句。

雖說不知者無罪,但我總有種預感我們要糟糕了……

「喔! 我們這裏所有人跟優的關係都很好,等你認識了他以後你也會覺得優是個很可愛的孩子。」馳牙露出一個很燦爛的笑容回答說。

雖說這個笑容很燦爛,但我就只覺得周圍的氣温升了幾度。

不過他對優的形容……我也很認同,優,渾沌神…是個很可愛,很天真的孩子……

雖說看上去已有27了……

然後…我的預感果然沒錯,馳牙完全的忽略掉光明神那部分。

「真有夠奇怪,渾沌神,怎樣想也想不到是個很可愛的『孩子』。那…光明神呢?」聖光感嘆道,然後玩味兒的問有關光明神的事……

我肯定她是故意的!

「嗯嗯嗯,其實說來神奇,我們這個三個『神』是以我們的一些背景選出來的,當然還有涉及我們用的能量。我是來自一個叫戰的種族,我們這個種族的人普遍來說都是擅戰的,而優就是來自一個名叫魔的種族,至於冥嘛! 他是幻。」他笑笑地說,只有說到冥的時候讓我有種咬牙切齒的感覺。

「好了,我們到了,優就在這裏面。我妹有事找我先走了~」不知道為什麼,我聽他說到他妹妹的時候好像特別開心似的……連對光明神的那種微妙態度都在一瞬間改變過來。

不過總算來到優的面前了。

我一轉頭,看見的是……
一個劃滿結界、法陣、符咒的門口……

嗯,雖然我是路痴,但我肯定我們剛才就是從這個門口出來的……

一想到那個「光明神」,我就感覺到自己的臉部肌肉開始抽搐…
我相信聖光也有相同的想法,因為她現在的臉色…嗯,跟我是大同小異吧!

我穩了穩自己的表情,盡量不讓自己看上去很不願意的樣子。然後,我走前一步,叩了叩門。

「誰啊?」開口的不是冥…

這是優的聲音。

正想開口回答,門就被砰的一聲撞開了……

「姐姐~~~ 我好想你啊!!! 你來找我有事嗎?」優整個身體撲向我這裏過來,要知道,優其實是有190多公分的,就算我這個高180公分的,跟他相比之下還是小了一截。

我往後跌坐。
在我旁邊的聖光則嚇了一大跳。

然而,優的眼中則只有我……他撲到我身上之後就像隻小貓一樣一直蹭啊蹭的……

「優… 麻煩你,要不就離開我的房間,要不就給我進來。我要修理我房間的門。」冥少有的耐着性子說。

「赤心你不懂的了,優撒起性子來的時候,除了少數的幾個人之外,根本沒其他人能阻擋或者制止。」冥幽幽地說。

看來他從少不了被優「打擾」啊~!
不知道為什麼,突然覺得好爽~!

我想到這裏,臉上不禁露出一抹邪邪的笑容。

「姐姐我們進房間吧! 你有什麼事找我?」優露出一個天真得很的笑容說。

優…連我這個差不多要瞎了的人都看到你有多閃…
真的是免疫力少一點都不行……我現在就有種要窒息的感覺。

「優,你說的是我的房間吧...... 那麼理所當然... 還有,給我把那個叫聖光的送回去。要不是你之前亂來她也不會來到這裏的。」冥無力地說。

「嗯? 哪個叫聖光的? 」優歪了歪頭問。

我和冥默默的伸出手,指着從頭到尾都被晾在一旁的聖光。

優啊了一聲。在眨眼間,一道銀光一閃,聖光就在我的眼前消失了……

囧……
聖光來得那麼突然,回去也是一瞬的功夫……感覺好微妙……

聖光,這段時間以來你辛苦了,我會永遠懷念你的……(謎:話說她沒有死……)

然後,我和優就進了冥的房間。
感覺有點怪怪的,明明這兩個人對我來說都只能算是個陌生人,聖光走了,我應該會有空寂的感覺,但此刻我心中就只有滿滿的愉悅感。

但我沒有想太久,因為我很清楚我要回的是哪兒。
「優,我就不轉彎的明說了。請你幫十二聖騎士他們回復。」我開門見山的說。

優聽見了以後,出我意料的臉上沒有改變一絲表情,甚至連情緒波動都沒有……

奇怪……

「你想問為什麼優的情緒會一點起伏都沒有對吧! 優這傢伙的心理就跟小孩子一樣,發過脾氣,就算那個時候再氣怒,過好幾天就會和對方打成一片…… 這亦是他的特點吧!」冥一臉無奈地說。

看來他因為優這個性格吃過很多苦頭似的……

「姐姐,雖然我已經不氣他們,但要讓他們恢復我是做不到的了……」

我聽見優這樣說的時候,心中一沉,立刻對上他的眼睛…不過我從他目光中看到的只有抱歉的神色完全沒有報復的情緒在裏面……

不過現在不是說這個的時候!

「真的沒辦法嗎?」我忍着心中的痛說。

「其實辦法不是沒有,不過我們都不知道,只有雅美鈴姐姐你最清楚吧! 畢竟每一次我們不管新研出多少種招式,雅美鈴姐姐你總是能在很短的時間破解掉,連我們自己都不能破解的能力你都能破掉,所以這次都不會攔阻到你的吧!」優露出一個爽朗的笑容說……

我沒有仔細看優現在的模樣有多閃,只是暗暗地想:只有我可以破解? 別開玩笑了。在我對自己的認識,別說破解優對他們的操控了,就是連最基本的魔法元素我都感應不了! 我雅美鈴.赤心所擅長的就只有心理,在心計這方面我有信心比任何人好而已。

「雅美鈴,其實你不用想那麼多,隨心去做就行了。我們所認識的你可不是會被這些界限給束縛着的人。」冥有意無意地對我說。

不受束縛? 是啊! 那是我的夢想而已。
不管你們認識的雅美鈴是個怎樣的人,現在的雅美鈴.赤心,可不是這樣的人。
我所擁有的,就只有另外十二位聖騎士,就只有他們……

「不管你怎樣想也好! 你是時候要回去了。不然讓那些管理員發現你在這裏,我們就糟了。」冥一邊說,一邊凝聚着那稱為值的能量。

不久,一道金光圍繞着我,把我整個人包圍着,然後……
眼前出現的是……
聖殿的大堂……

我想說…為什麼就不能用低調點的方式抵達!?
光明神,冥。我記住你了!!!

(此時的冥不禁打了一個冷顫……)

「赤心騎士長?」嗯,沒記錯的話,眼前這個人是我家小隊的一員……

老實說,在我上任那時見過他們一次之後,我就從此沒見過他們……

一直以來都是極樂代我去被他們揍…應該說是交流……

話說,赤心小隊幹過的壞事,傳入我耳中的可多了~

正想找個時間叫極樂去說說教。(謎:為什麼是極樂? …錯,是樂奇.)

不過現在有正事要做,先不管那麼多了!

「小女有事相求,請您帶小女到寒冰騎士長的面前,行嗎?」我露出一個赤心騎士專有的笑容。

不過對方不屑地轉過頭去,嘴上不願意地說:「跟我來吧。」

果然是我小隊的人吶~

很快…
我來到我們十三聖騎士的專用祈禱室…

唔……第一個一定要找希嵐!

說真的,我好想他…

好想他的甜點。(謎:喂!)

雖然說我經常迷路,但對我經常要找的人,我是不會找錯路的~
因為我會記下他們身上特有的氣味。亦是這樣,所以每天一定上演的叩錯門事件從來沒有希嵐。

不用多久,我沿着希嵐的氣味來到廚房。

第一瞬間映入我眼簾的,是希嵐默默地站在廚房中,面無表情的盯着廚房中的一切的場景。

我心中的一切起伏,在此刻徹底平伏下來。

我抬起我的腳,緩緩地走到希嵐的背後。我沒有做出任何動作,只是輕輕的喚:「希嵐。」

希嵐的身體一顫,幾乎是立刻轉過身來。

很不巧的,我正站在希嵐背後…不到四十公分的地方……

我的高度更是跟希嵐差不多…
所以……

我們kiss 了……

雖然對以前的事沒印象我不確定這是不是我的初吻,我肯定這是我作為赤心騎士所送出的初吻……

我不自覺探出我的舌頭了……
在碰到希嵐的脣時,我身體顫了一顫……
我為我這個大瞻的舉動感到不知所措啊!!!

這時,我感覺到我身前的人用手環抱着我……而且越抱越緊……

我瞪大了眼,而在我眼前的,是希嵐一貫眼神。

希嵐…你「回來」了嗎?

就是這樣,我們在這個機會下和對方來了一個表達了自己的思念。
嗯,這是我和希嵐的第一次接吻……
某種意義上來看發生的過程還真奇妙……

直到我們彼此分開來……
我才說:「歡迎你回來。」

這時希嵐回復了寒冰騎士貫有的表情。但從他眼中我能看出他很懷惑。

我輕笑着說:「帶我去找其他人,你就能夠明白我所說的了。」

就是這樣……

各個人都回復過來了!

當然,我才不可能逐個去親他們,那是要我死喔!?
其他人也算,太陽和刃金等人那麼噁心的,我才不要呢!

結果是我迫問雅美鈴.格蕾爾。她跟我說,以我的體質,只要讓一般人接受我的唾液或者是血液,那個人要是被下什麼咒就會自動解開,要是受了多重的傷也能瞬間復原。

所以…一切恢復正常了!!!

赤心騎士第一部—完……

咳!要我的命終於打完第一部分了!
不過赤心騎士其實有三個部分的…
加上第一部分結尾我承認寫得很爛,或者這樣說,我沒耐性打,更是把自己之前寫過的給忘掉…
所以赤心騎士的第二部分我會另開帖,第二個部分能和第一部分開來看…
第一部分就當是對赤心騎士這篇文的超長介紹吧(淚)
總有一天我要重打第一部分。
回復

這結尾真的打得很爛......
如果有人在看,
我盡快更第二部分.
而且我會盡量寫得更好點......

現在我都忘記我第一部分打過什麼了= =
回復

95# 赤心
沒關係啦~
第一部打完了
第二部再加油啊
一定會更好的!!(這樣有鼓勵到你嗎?)
回復

赤心,加油!!
我等著看下一集喔!
加油!加油!
回復

新讀者X1   XDD
期待很快能再跟赤心再下一集見面!!
^ ^
回復