樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

五月十六日,是吧?
很好,那天若你沒把太陽還回來,咱們就連本帶利算總帳。
回復

5/16?
太陽就要回來了?
很好,
如果你那天沒把太陽環回來,
本大爺就見你一次殺你一次!
你沒看到我,我就過去多送你幾次!
讓你無論天涯海角都不會覺得無聊!!!!!!!!!!!!!!
回復

第一篇算錯了!這一段時間,寒冰、綠葉和大地二人一直看守著太陽  是三個吧!!!!不可以!!!!5/16~~嗚~~我要大哭一場啦!!!!5/16寫完還有新的文嗎????????這位大大!你寫好多ㄚ!!!2000字......我一天+上學......寫不完......
回復

聲明
本人說的16號...
不一定就是16號啊!!!!!
生日一定會出去玩的!!!!
所以就說30號前啦啦啦!!!
你們別打算殺我!!!
放下你們的殺人工具!!!
你信不信我現在棄坑!
我知道你們是好人的((搖尾
所以不要再威脅我了!!!
是說....或者16號能吧..~
我不知道的喔喔喔...~~
別打算殺我!!殺了我更不了文
太陽就不回來了~~
((實際上,結局我都沒說太陽回來,因為半年的日子啊....
反正他半年後就醒來..御我大不就還你們了嗎??~~
回復

其實我不太介意虐主角, 反正不夠黑暗 (而且都知道半年後會回來)
只要有文就好了
好了, 不催文 (看我多好)
我是來吐嘈的~!

太陽不是餘下二個要求嗎?
有一個已經用掉了 (太陽是魔王那個秘密)
另外, 最近的錯字好像多了 (頭微鈄, 呆着)

還是給一些壓力好了(笑)
回復

停在這種地方?!不不不(拉住)不可以就這樣棄我們這些可愛(?)的讀者不顧啊?!再發一篇在走啦∼∼很好看捏∼發啦∼發啦發啦發啦發啦∼好想看耶∼太陽又沉睡了,十二聖騎士崩潰了,停在這麼精采的地方好嗎?(你誰啊你!踹)
回復

風姐姐你別虐小格和雷瑟就好了...
要把文生出來阿!!
不然小妹叫小妹在英國的朋友追殺你阿!!!
回復

寒冰最近沒有去做甜點了,聖騎士們開始有點抱怨了。

「唉… …寒冰騎士長什麼時候才做甜點啊… ….」某位聖騎士這樣說著。

先前太陽醒著的時候,寒冰幾乎每一天都會拉格里西亞去做甜點。

是怕再一次失去太陽吧… …

「寒…寒冰..」格里西亞盯著一直拉著自己跑的寒冰,「別跑這麼快啦.. …稀巴爛!」

說畢,原本 一直奔跑的寒冰一臉冷冰冰的望著太陽了。

難道… ….太陽終於記起了一切嗎?

「啊…對不起,我一時口快說錯了。」格里西亞抱歉地說著,「伊希嵐… …」

以前,總喜歡叫錯自己名字的太陽,如今竟然說對了自己的名字。

曾經,自己一直說著要找方法使他要說對自己的名字。

因為… …太陽一直只叫對了審判的名字,是因為他在乎審判。

所以自己都… …希望他被格里西亞重視。

然而,眼前的格里西亞叫對了自己的名字,自己卻一點開心之情都沒有。

這是為什麼呢???是因為這個太陽不是「太陽」嗎?是因為這個太陽已經不記得自己了嗎?

既然他都忘記了自己,名字的意義… …又怎會存在呢?

「格里西亞… …」寒冰露出了一副傷心的樣子,「快點記回一切喔!」

當時的太陽只是隨意的笑笑便算了。

自己是喜歡太陽的… …不是嗎?寒冰這樣問自己。

那為什麼… …不喜歡之前的那個太陽??

果然… ….是沒有了記憶的關係嗎?但是,太陽再一次昏迷了,這一次他會醒來嗎?以他喜歡的樣子醒來… …

好想..好想…再一次看到你,格里西亞.. ….

臉上流下了一道淚痕,雪白的手正緊緊的抓著了太陽的甜點袋。

曾經這個袋子裡,有著一個個甜點。

曾經這個袋子裡,有著他們之間的回憶,以上太陽的笑容。

但是如今什麼都沒有了…. ….沒有了。

即使你喜歡的是藍梅枇,但我都不介意的。

如果可以,真的希望你喜歡的人是我不是審判。

格里西亞… …醒過來吧!別再昏迷了。你不喜歡我沒關係的,只要你醒來。

只要你醒過來,吃我做的甜點,然後微笑。這樣便足夠了。
回復

蠻好看的...只是我比較支持雷格啦~~(雷瑟萬歲!!寒冰給我滾一旁去!!((被毆飛...
大大要加油喔~~(我知道你已經很努力了~~
相信你一定可以的喔~~
我喜歡悲文~~越悲越好喔~~(被打......
喔喔~對了,你標題還沒改耶......改一下吧~
回復

好看>///<
這是冰陽的啊...真是甜蜜!

話說,5/16是徐風的生日啊...只跟我差10天呢^^
我5/6生的^^
不過每次都吃母親節蛋糕就是了...((縮牆角
回復