樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

好好看!
下一篇吧!

光明神的仁慈無所不在,哪怕是徐風的稿紙上
回復

終於發文了!!!!!!!!!!!!!
對尼奧造成影響嗎?
難道尼奧會愛上小格? (被毆
期待下文喔~~~~~~~~~~
回復

喔喔!這一篇好溫馨啊~
我要下一篇~((來催稿~
徐風要不要寫師生戀啊~(淫笑)  ((遭踹
回復

喔嗚∼
好感人哪∼
師生情誼∼
哦...是這樣嗎?
回復

第二天,格里西亞睡醒後,一直想著那個女孩,紅詩。

雖然他昨晚夢後看不到紅詩,但他聽到紅詩說出兩個生字,一個人名。

之後他就什麼都聽不到了,好像是因為光明水晶的關係。

只是,那一個名字…. …他所聽到的那名字… …

羅蘭。

是的,他聽到的人名不是誰,而是羅蘭。但是現在的他只覺得這名字好像很重要,但又想不出什麼來。

格里西亞望著桌子上的水晶,思考著。

羅蘭… …這一個十分熟悉的名字… …為什麼,會覺得如此的,熟悉?

太陽一直走,一直思考,直到來到了教皇的房間,聽到了吵架聲。

「一定要殺了太陽!」一把男聲這樣說著,格里西亞望著那個帥到另所有男生都會殺了他的帥哥,哼了
一聲。

靠!這個人太帥了吧??!!!想找人殺死他嗎??

「不可能!!」教皇吼叫的聲音傳到太陽的耳中,「他是十二聖騎士的首領。」

這時候,一個穿著很華麗的男人這樣說著,「你們混濁神殿少來這套!我告訴你!忘響國的國王在此誓言,你們最好別動太陽一根寒毛!!!」

這個人是國王嗎??為什麼他覺得又有一種熟人的感覺???

「死亡之地會把世界吞噬的!!」那個帥死人的男生這樣說著。「你們要以世界作為代價嗎??!!現在只有讓羅蘭當魔王了!」

太陽聽到這裡,表情陰霾了。審判曾經和他說過這件事,他和自己說過,任由死亡之地這樣的擴展下去,世界會滅亡的。

羅蘭…. ….如果自己死了的話,那樣世界就不會滅亡了,不是嗎?然而,為什麼教皇、國王和一旁沒出聲的審判都一臉笑容???

「太陽會醒過來的,我們要等他記回一切,再作決定。」審判那冷淡的聲音傳出來。

「如果他一生都記不起來呢!!!!」帥男人一臉憤怒的樣子望著審判。

「如果這個世界必須強迫某個人待在他不願意待的位子才能夠存在的話,那乾脆毀滅算啦!」十二聖騎士齊聲地說著。

什….什麼… …??!!格里西亞和帥男生露出了一樣的驚嚇表情。

為什麼…. ….為什麼要做到這樣子??!!這個地步???

「因為我們是兄弟!」烈火大吼著,他那響亮的聲音傳到神殿的每一個角落。「是不可以更換的兄弟啊!!!!」

靜靜的房間,沒有人說出任何一句話。良久,帥男生輕輕的笑了。

「的確,他值得你們這樣做。」這一個… ..給他名字的太陽… …「下一次見面,我們就是敵人了。抱歉,我有我的立場。」等陽輕輕的說著,之後便打算離開。

「太陽????!!!!」等陽一轉身便看到格里西亞,於是大叫起來了。

糟了!十二聖騎士立即都黑了臉。這一次又要和太陽好好的說說了!

「格里西亞!進來!」教皇和審判一樣的用著冷淡聲音叫著他。

好可怕啊… …他們… …格里西亞慢慢的走進來。

「你們好好談一談!」教皇說畢,便把等陽拉了出去。

室內,只有十二聖騎士。

「我… …」我應該要怎樣做好呢?格里西亞望著他的兄弟,朋友,苦思著。

突然,堅石從他的背後拍一拍他的肩。

「格… …太陽!你是我們的兄弟!」看著堅石他堅定的眼神,格里西亞呆滯了。

「太陽!不要死啦!!你之前昏迷的時候,我都哭了好多次了!」

「太陽!!!你是我的兄弟啊!!!是不能取代的兄弟!!!」

「十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的!」

「總之你就活著,你死了我可沒趣了!」

白雲突然從自己的背後出現,「別….死…喔…」

「反正你就在神殿這裡!去陰人就對了喔!」

「你不能離我們而去的!」

最後,審判望著太陽,太陽都望著審判。

「格里西亞。」審判很溫柔地說,「你還有三個條件可以要求我喔!」

審判微笑地說著,而眾人都笑了起來。

有兄弟真好… …真好啊…!!!格里西亞如此想著的時候,腦海卻出現了一把聲音,紅詩的聲音。

「夠了,我的孩子。沉睡吧,晚安。」

什… …什麼??格里西亞想張口大叫,但結果還是無能為力。

不!不要!我不要沉睡了!!!他們是我的兄弟!!
「兄弟??!!兄弟會殺了你?兄弟會讓你不當世界的主?」紅詩的聲音這樣說著的同時,太陽合上雙眼了。

原本一直在嬉笑的騎士們突然停止了笑聲,他們一同看著太陽,四處都是黑暗氣息的太陽。

「太陽…?」烈火輕輕叫喚太陽,然而後者毫無反應。

審判立即沖上前,並且緊張地搖著雙眼已經合著的太陽。

「殺…殺了我…」輕輕的一句說話,把所有人的希望,滅了。

他們的太陽,再一次瘋了。而且,這一次沒有人敢說他想醒來!!

「不要… …不要啊!!!還我太陽!!!!不…不..」烈火抱著雙眼合著,仍然以坐著的姿態的太陽,慌張的叫著。

一旁的寒冰騎士更是抱頭跪地,喃喃自語地說著,「格…格..格..里…」

綠葉哭了,他的哭泣聲傳到教皇的耳中。

原本站在門外的教皇一進來,便看到了這樣的一副情形。

怎麼… …怎麼會這樣啊!!!看著審判崩潰的樣子,看到了寒冰、烈火、白雲一副死灰,什至是死人臉,看到了刃金、孤月、堅石、暴風、綠葉落淚的臉孔,以及石像大地,教皇的心一痛。

為什麼會這樣子!!!!怎麼會!!教皇的臉都暗了。

這一天,天下了一場很大的雨。雨水沖刷著大地,沙沙出響的,是四周的樹。

天空,光明神,似乎都在哭訴似的告訴地上所有的生物,他們再一次失去了,格里西亞.太陽。

光明神殿失… …不,是光明神殿的十二聖騎士,再一次的,失去了他們的太陽騎士,格里西亞。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
打的時候好HIGH啊~~~
哭文再現了~~
下一次會是大家喜歡的配對出現喔喔喔...~~
第一個是審判!
((我寫成這樣子,會有人因為我的虐而要虐回我嗎???

我還是逃跑好了!
回復

(磨爪爪ing~)
徐小風,你給小小貓死肥來。
這篇是怎麼回事呀?
趕快把太陽還回來啦。
回復

嗚嗚嗚嗚...
風姐姐你還小妹格里西亞呀!!!

期待下一遍囉~
回復

我不要!!!!!!!!!
十二聖騎士好慘!!(哭...
快把格里西亞還來~~
快出下篇~~
回復

很好∼
我來當摧搞團的吧∼

下一篇!下一篇∼
回復

審判把自己鎖在房間裡兩天了,自從太陽昏迷的那天後。

他一直坐在房間的椅子上,盯著他的床。

曾經,他就坐在這裡,笑著的和自己談天說地,那時候的自己對於太陽幼稚的行為而感到苦惱,什至把他扔出
門口。

他沒有想過,太陽會離開自己,再不會要求一些任性的事了。

他沒有想過,太陽會離開自己,再不會在床上微笑的談天了。

「太陽!!禮貌!!」審判對失憶太陽吼叫著。

「不要啦!我要吃冰!」格里西亞吃著寒冰做的冰,笑著。

那一個笑容,審判都沒有看過,格里西亞他這樣安心,什麼都沒想,單純的笑容… …

「優雅!!!」審判盯著眼前的這個太陽,冒出了一根根青根。這家伙!!吃冰都要優雅的啊!!!看看!!這姿態是什麼
意思!!!

「在光明神的仁慈下,太陽感受到光明神熱烈的愛,使太陽不禁和寒冰騎士… …啊啊啊!!!這是什麼光明話
啦!!!」格里西亞說到這裡,突然變回原形了。

突然,格里西亞一副貓貓樣子的望著審判,「我們去玩吧..~~」

審判望著這樣的太陽,終於還是答應他了。

如今,望著這空空的房間,審判的心情壞透了。

太陽…!!太陽…

「聖騎士就算背對光明,面對黑暗也仍走在光明之下,而非黑暗之中。」

太陽… …你怎能…把我拋棄了??

為什麼你要昏迷呢!!!

把所有的一切都扔給自己,之後就一睡了之嗎???!!!

你怎能如此的任性… …你怎能再一次在我的眼下…昏迷不醒???

格里西亞… …我現在該怎樣做好呢??

審判站了起來,走出了房間。

查一查羅蘭的事情吧… …當太陽醒來的時候,他一定想知道的。

自己能做的就只有這一些了,不是嗎??

格里西亞!你給我快點醒來喔!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只有五百字啊....
沒關係啦,就是心聲而已....
五百字夠了吧...~~
嗯,下一次是寒冰,刃金,烈火,暴風,大地,白雲和尼奧
之後你們的太陽我會還的.. ..
大慨5月30號之前,這裡能完結了喔喔喔...~~
((說不定更快,5月16日就完了...~~
((5月16日完的話我很開心喔,我生日啊~~~

我...我...失閃了喔喔喔
你們別拿這些,想殺了我嗎/..
我會快一點的啦... ...
5月16日還你們太陽好不好??
((不好!!
回復