樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

會嗎??
我對亞格也十分有興趣呢!XD
回復

可以都不要嗎?
拜託~~~
好可怕!
回復

十二聖騎士都在禁閉室中,空內靜謐。審判望著各位,不曉得怎樣開口。

這時暴風突然開口, 「啊,到底該怎樣形容太陽?」暴風的自言自語雖然很輕聲,但在靜謐的禁閉室中卻聽得一清二楚。

「是第一個把我惹火十次??」暴風有點疑惑地說著。

話匣子一旦打開了,他們便滔滔不絕地說著了。

「錯了!太陽他是一個魔王!真的!上一次惹火他,他把所有公文扔給我,還說不能讓暴風幫忙耶!」

「他啊?根本就是個魔王啊!」

「對啊!之前他還恐怖到拉皇帝下來耶!」

「而且是個魔法天才。他還精通連教皇都不會的起死回生術,精通神術,精通魔法,精通死靈魔法,背
後有一個號稱『史上最強的太陽騎士』的老師,有一個身為死靈法師的老師。」

「他把我一巴…說什麼有蚊子」

「他的面膜太可怕了… ..」

「他是一個一點都不像太陽騎士的太陽騎士!」

審判聽著聖騎士們的苦水,只是淡淡地笑了。「你們知道他為什麼能當太陽騎士??」

有一些人搖頭,只有綠葉點頭了。

「是前太陽騎士長說他的金髮很美??」烈火一臉不解的說著。

而綠葉則搖了搖頭,「或者這是其中一個原因。但最重要的原因,還是他的答案吧… …」

「太陽和我說過,前太陽騎士長曾經問他兩條問題,為什麼你要當太陽騎士?什麼事情會令你付出生命?」審判淡淡地說著,而其他聖騎士都十分有興趣的望著審判。

「所以呢?」大地聽後,露出了一個奇怪的笑容「他回答了什麼?」

—「因為我想站在你的位子呀!」

—「我的位子?」

—「對呀!就是你的位子,左邊和右邊都有好多人,我數過,有十一個喔!我想要他們也站在我旁邊,
就好像我有十一個兄弟一樣,那一定很棒!」

—「那什麼事情讓你願意付出生命?」

—「我願意為了保護我的兄弟付出我的生命。」

禁閉室中再一次的靜了,只有他們沉重的呼吸聲。床上的太陽緊閉著雙眼,烈火低下了頭,「太陽… …
就是這樣的他…才令我如此的.. ..佩服… …」

是的,所有人都曉得烈火敬佩太陽,而原因只怕唯獨太陽自己不曉得吧?在烈火的房間,總貼滿著太陽他的金句。

他們每個人都記得,太陽所說的每一句話。即使他胡鬧,但他們不得不承認,太陽他所做的所說的都是
為了他們。而他們也把太陽的說話,刻印在心中,永不忘記。

因為這是太陽唯一的優點啊!

就在這時候,白雲飄出來了,他有點驚喜的聲音說著,「格….格里西亞… …」他望一望審判,「他…
….」

審判聽畢,立即跑上床前看看,格里西亞的手開始動了,眼睛也張開了,而他的嘴巴沒有再說著殺了
他。

他們的太陽騎士醒了!!十二聖騎士都立即衝上前。

他們的兄弟終於醒了,格里西亞.太陽終於醒了!

「我… …是誰??」太陽望著白花花的天花板,又望望自己的雙手和雙腳,「這是什麼回事??我被綁架了嗎??」又望著身邊十個不知道是誰的人,「你們又是誰!!!」

堅石一臉不相信地盯著眼前的太陽,「你…忘了我們??」怎麼可能會忘記了我們??!!他明明說過十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的… …

為什麼他眼看不到了??只能看到什麼水屬性??而且他到底身在何方啊?他自己是誰?鬼嗎??

「格里西亞…. …?」綠葉小心地問著,而太陽剛剛掌握到感知,所以看清了眼前的人。

他盯著綠葉,「格里西亞?誰?」望著他身邊十個聖騎士,「你們是… …」

審判把鎖著太陽的枷鎖解開了後,問,「你忘記了我嗎?」

太陽聽畢,望著自己眼前的人,盯了好久好久,久到他們以為太陽睡著了,太陽這才露出了一個十分燦爛的笑容。

「你好。我認識你嗎?」太陽笑著地問,除了審判之外,其他人都一臉哭臉了!!

「啊!!!」烈火抱頭向天吼叫著,「你怎能失憶!!!」

寒冰盯著眼前這笑著的太陽,呆滯了,「變了… …」他們的太陽不會露出這樣天真的笑容… …

「喂!你別玩了喔!」大地一臉「我看穿你了」的樣子盯著太陽,「格里西亞你玩得太過火了!」

然而太陽盯著大地,還是笑著的問著,「格里西亞??好怪的名字。」

眾騎士盯著太陽向大地露出如此沒心機的微笑,才真真正正的意識到,他們的太陽,失憶了。

他們的格里西亞把他們忘記得一乾二淨了…. ….
回復

頭香??!!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!太陽失億了!!!!!!!!!
快出下篇啦!!停在這麼吊胃口的地方!!欠打啊?!
大大加油吧~~(燦笑
回復

耶我終於搶到頭香了!!!
要記得更文喔XD
回復

耶我終於搶到頭香了!!!
要記得更文喔XD
回復

太陽失去記憶了?
太陽居然失去記憶了?
太陽你怎麼可以遺忘大家呀?
不可以、不可以。
你給小小貓快點想起來。
回復

看來這個帖裡完結還有好長的一段距離呢~~真好!!!!!!!!
那我很長一段時間都有好文看了~~~~~~~~~
大大要努力發文喔!!!!!!!!!!
回復

超好看的啦!
徐風人現在在英國嗎?
素晴らしい〈好厲害〉
回復

英國的夜晚真不錯....
只是兩點還不睡我真利害
誰叫我沒適應好咩...
是說,我同學說我的字太密
所以我作了一點的改變
不過內容沒改啦
我只是想問.... ....
我這樣會不會好看一點..
((你們之前那樣看,眼睛沒事吧??
回復