查看: 20680|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月白色情人節賀文fin

貌似是愚人節?(被巴
我要棄坑了!!!
!沒錯,你沒看錯!!
轉ing~~(被爆頭
點來砸鍋吧~我不在意!想當初,充滿熱情的開始寫作,
果寫了這麼久,還是無法寫出理想的文章……
來人往,讀者來來去去,鼓勵、打氣都無法填滿我自己的不安。
是我放棄了。
謝各位到此的支持…完全是我個人的關係,請別在意!
拍肩,離開這裡,我在也不會寫作了吧…人生有這樣一段經歷,很美好。
                                         goodbye everyone, 安奈─

我回來囉~~(灑花
有興趣的鄉親父老近來看看吧!

Heads Up!!
*玄日狩同人,日向炎X白蓮月月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
*虐有、甜不定。

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18
2011情人節賀文【玄日狩,炎月】R18

每逢佳節倍亂想,白色情人節篇。

「呼──」白蓮月放下手裡最後一張報告,張開雙臂舒展舒展僵硬的背脊。抬頭只見螢幕右下角閃爍的時間:10:04PM。他呆愣的盯著白色數字,直到眼睛痛的流出眼淚。

喀嚓、喀嚓。關上電腦,刺眼的液晶螢幕轉為黑暗。
無知覺得推開椅子、開門、把指紋掃描進電梯、走入。

白蓮月疲憊的扶著電梯裡光潔的鏡面,只看到自己蒼白、無力的臉龐。他厭惡的閉上眼,等待抵達停車場。
嗡嗡嗡。馬達運轉的聲響在死寂的太陽聯盟大樓顯得格外明顯。

不想回去。

他腦海裡響起這樣的回音。
日向炎和他親愛的弟弟。
他受不了那種格格不入的違和感、也受夠了在房裡被迫忍受他們的笑語。最受不了的是日向夜邀請自己加入時,日向炎那種尷尬又排斥的表情。

惱怒的重重一拳擊在玻璃上,蛛網般的裂痕由指節散開。鮮紅的血珠滲出,白蓮月面無表情的看著被破裂的反影,提起手想把四面鏡子都打碎──
叮。電梯門沉默的滑開,打斷某人的暴行。

白蓮月不在乎的甩甩手,血點濺上灰白的大理石牆面,他逕自走向轎車。車門緩緩的自動開啟,坐進駕駛座。「請設置目的地。」僵硬的女聲從導航系統裡傳出,他隨手關閉。

因為自己沒有目的地。

發動汽車,冷冽的藍光從檔儀板射出。毫無生氣的機械光彷彿在諷刺白蓮月的孤獨。他開向門口,緊踩油門朝廣闊的馬路爆衝。路上的行人一閃而過,左切、右切,超過無數車輛。單手握住方向盤,他按下車棚的按鈕。隨著車頂的開啟,雨水滴滴打在白蓮月身上。
寒冷的大雨很快就濕溽了白蓮月的全身,墨黑的長髮隨速度亂舞,單薄的襯衫早已緊貼身上。他很快就開到寂靜的郊外,車體更是肆無忌憚的狂飆。

自己在做甚麼啊?

白蓮月沉默的想,這麼幼稚的行徑。
「呵。」想到後來忍不住笑出聲。「啊哈哈哈──」嘴上笑著,又怎知眼角是雨還是淚?

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的是白色情人節嗎?(一秒
好短。(二秒

算是吧。(攤手
反正看看到時候會演變成怎麼回事吧,我不管了。
睡覺去。
回復

白色情人節(默)
怎麼會那麼悲慘阿安奈桑............
回復

月牙兒好悲傷喔∼

話說!!今天是白色情人節呢!!
可是!!我絕得有跟沒有是一樣的吧!!
沒一點過節的氣氛阿∼
回復

說真的,看見月牙而這麼癡情,我真的很心痛。
尤其是在情人節當天無處可去的心情,真的是......該說是命運捉弄人嗎?
永遠都得不到回應的戀情,卻又放不下......
嗯,後續是什麼?我很好奇喔。
回復

月牙兒別哭 (拍拍)
別理弟控阿炎!!!!! (誤)
阿炎本來就是這樣.. OAO

安奈~
這天的時間背景是情人節嘛?
回復

可憐的月牙兒!
姐姐惜惜~
不要理那個負心漢!!!
回復

6# 月醉

負心漢??
日皇何時當起負心的人了!!
他不是一直都很專情的看著阿夜嗎??(重點錯誤)

月牙兒∼
你就不能放手嗎?!!
這樣下去你只會繼續受傷阿∼
我好心疼的!!
回復

月牙兒加油......
阿炎一定會看到你的.....

文不錯.....期待下篇.........
回復

點近來看安奈你的文  居然是虐的;口;;;;;;((但還是看完了

安奈快點 等你的下文!!~~(敲碗!!)

阿炎 你不去推倒月牙兒就對不起他和粉絲們阿!!!((喂!!

看好多人都寫悲文  於是畫甜蜜的!!(握拳)  阿炎 快給月牙兒幸福!!!!
回復

RE: 【玄日狩同人】炎月白色情人節賀文,不定時更。

1# 安奈

第二顆。

「咿呀──」沉重的防爆大門緩緩開啟,白蓮月踉蹌的走進屋內。濃重的酒味隨著他的移動充斥無人的客廳。他不耐的解開濕透的領帶往身後一拋,腳上的鞋子也隨便踢掉。門外大雨持續打落,沉重的雨聲掩蓋了他的聲響。漉濕的腳印在地上留下瘋狂後的痕跡。白蓮月拖著腳步艱難的爬上樓梯,把自己用力甩上床。

「嗚……」掩住嘴壓抑想嘔吐的衝動,他胡亂蓋上被子、皺眉進入夢鄉。

……

「哥哥!哥哥早安!…咦?地上怎麼濕濕的?」早起的日向夜蹦蹦跳跳的來到日向炎房門前,看著地上的水跡,不解。

日向炎揉著眼,漫步打開門,看著日向夜露出微笑。「早安,阿夜。今天想吃什──」向前靠近,卻一腳踩進積水裡。「什…?哪來的水??」
「我也不知道,」日向夜搖搖頭,隨後又指著白蓮月的房門道,「但是水痕是延伸到白蓮月哥哥的房裡。」他想了想,「哥哥要不要去看看?」

「哈啊──」日向炎抹去眼角哈欠的眼淚,不在乎的擺擺手。「別管他。月牙兒知道自己在做什麼。」他甩去腳底的水氣,換上「阿夜專屬笑容」,寵溺的柔柔日向夜的頭髮。「阿夜一定餓了吧?我們去吃早餐好不好?」

日向夜稍微有點在意,不過還是順從哥哥的意見。「嗯…好吧!」搶在日向炎前面,他回過頭開心的說,「誰先到餐廳,就決定今天的早餐!」講完馬上咚咚咚的跑下樓去。

「喂,阿夜!你耍詐!」日向炎也緊跟在後,伸出手想拉日向夜的後領。
日向夜笑著縮起脖子,臉上綻放著太陽般的燦爛。「哥哥不可以抓我啦!呵呵呵──」

諷刺的,白蓮月房內沒有一絲光線。幽暗的環境包覆全身,棉被下的白蓮月渾身火燙,還不斷的顫抖。昨晚過多的酒精讓他頭痛欲裂,未乾的襯衫經風吹雨打早已醞釀高燒。現在他連把衣物脫掉的力氣都沒有了。只能痠軟的趴在床上,放縱汗水夾雜著昨晚的雨滴溽濕床單。

「好難受……」沙啞、破碎的嗓音又有誰能聽見?

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我放棄了物理,就是為了你啊。(茶
照老規矩,字數很少。(炸

話說這真的是「白色情人節」賀文。
只不過時間點不太清楚,是前一天呢、還是前兩天之纇的。再說吧。

我更囉,大家快來看看喔!!(又不是賣菜
睡覺去。
回復