樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

沒錯!大大大家都來向你催稿了!
眾:更文!x1000000000
還有我是新讀者
回復

大大~~你好ㄚ~~
我是新來的讀者~~
你可以叫我"炘"或是"燄"
加油喔~~
回復

小格里西亞真的好可愛
如果有這樣的妹妹就好了
回復

五歲的格里西亞 好善良啊
我還以為他小時候就很欠揍(( 喂
不過這樣一來,就有正太格里西亞了(興奮((被打
回復

我來看哩!
那個姐姐事紅詩對吧!
很好看喔我期待下一篇^ ^\
回復

好看好看
期待下一篇
那一個女孩到底是誰阿?
回復

安安我又來訪哩
期待摟主更文喔!
((樓主:別再來鬧
回復

開始有點誤會太陽的性別了(誤
有這樣的弟弟(妹妹?)也不錯啊
那個妖精是女妖?姐姐是紅詩?
回復

Chapter 5

“格裡西亞,你先去一下你的房間,乾姐姐我一會來,好嗎?”“是的~格裡西亞我現在就回去房

間!”小女孩看著格裡西亞走遠,就說:“你們好,十二聖騎士,我是風之使者,和風。”小女孩還優

雅的行禮。“你好,你再格裡西亞小時候認識他?”審判提出了疑問“是的,那時候孤兒院院長把我改

名為夏瑞,在格裡西亞去候選十二聖騎士的時候,我被當時的風之使者帶走了,說我的失散多年的候選

人。”小女孩繼續說“可是你的樣子……”“哦,那是用法術幻成的,現在格裡西亞不在這裡,我就解

除法術吧……”慢慢的,小女孩變成一位少女,一個美麗而妖豔的少女。“有甚麼方法可以證明你是風

之使者?”“召喚風精靈,這個可以吧?風鈴。”一道風吹過來……十二聖騎士都感受到,不過,只是

臉上多了一道傷痕而已。和風看見了就說“風鈴,不能傷害十二聖騎士,他們是格裡西亞的兄弟。”此

時,剛剛的那道風已經化成了一個小小的精靈,就在和風的旁邊,高傲的說:“不相信你的還對他們那

麼好幹嘛啊!要不然看在格裡西亞……哼!”十二聖騎士終於知道眼前的是風之使者,十一個都齊劃的

做出了騎士禮節。“對不起,使者,剛才有所冒犯。”“額……不……不要緊了啦,我這次來的有目的

的……我想你們幫幫忙而已……”和風慌亂的說著。“那麼,請問你要我們幫你甚麼忙”“就

是……”“夏瑞姐姐!”和風還沒有說完,一把稚嫩的聲音響起,打斷了和風的話。“咦?阿姨?你還

在這裡?夏瑞姐姐呢?”格裡西亞問了一堆問題,和風只好硬著頭皮說:“那個……夏瑞她……夏瑞她

去了買東西了,我跟大哥哥們打招呼,然他們幫阿姨照顧一下夏瑞,就是這樣了哦~”只見和風邊解釋

邊冒汗。“哦……原來是這樣……那麼,姐姐很快會回來的吧?”格裡西亞做出一副【我明白了】的表

情。“額……她去了很久了……我去找找她啊!”話畢,和風就連忙走出去。然後叫風鈴傳話給十二聖

騎士:“誒誒!你們那個會做甜點啊!我要說夏瑞去買點心了。主人是這樣說的。先說明!主人施法在

格裡西亞身上,所以他看不到我”“寒冰。”審判淡淡的說“好的,我知道了,快去做吧!越快越好!

做一些時間比較短的點心!”風鈴急急的說,催著寒冰,而寒冰轉身去廚房做甜點……

45分鐘后……

“格裡西亞!我回來了!”一把好聽的聲音響起了。不遠處有個小女孩拿著一袋餅乾跑過來。“哦~夏

瑞姐姐!咦?阿姨呢?”格裡西亞看到和風回來固然開心,可是他看不見那個【阿姨】了。“額……那

個……那個姨姨去做事情了……不要說這個!來我們一起玩吧”和風硬是轉了個話題。“哦~好啊好

啊!不過現在很晚了……格裡西亞想睡覺……”格裡西亞邊說,邊打哈欠。“啊!原來已經很晚的

了……那麼去睡覺吧……姐姐吹笛子給你聽好嗎?”“好好!走咯走咯~”格裡西亞拉著和風的手,蹦

蹦跳跳的回房間了。在見不到他們的身影。風鈴就來到他們面前說:“你們在這裡等我,我一會過來,

這是主人的話”“麻煩你,叫她去會議室那裡找我們。”“可是主人不知道會議室在哪裡啊……”“那

麼……我們一起去格裡西亞的房間開門前等她吧……”“好的。我知道了。”於是,他們就去了格裡西

亞的門前。沿途傳來一曲優美的旋律……當走到門前的時候,旋律停止了。然後走出了一個小女

孩。“哦……不好意思……要你們等了。”“沒關係,去會議室聊吧……”“哦……好的,請帶路”女

孩變回少女之後,向十二聖騎士示意帶路。

“請問要我們做什麽。”審判嚴肅的坐在椅子上,問著。

“是這樣的,在我們風之殿附近的村落,陸陸續續的不見了小孩子。然後,有一個村民看見有個男人抱

走了一個小孩子,他就馬上向前追!可是被那個男人甩開了……。”和風緩緩的道出他前來的目

的。 “但是,你可以找地方神殿,爲什麽要來這裡?”暴風開口問道。“那是因為……那個村民記住了

那個男人的方向。村民告知了我。我就往那個方向追了……”“你的意思是說,他來到了葉芽

城?”“嗯,是的。因為我敵不過他,所以先來找你們幫忙找查一下。這裡是他的樣子。”和風邊說邊

拿出一幅畫。畫裡的是一個瘦弱的男人,年約40。有一頭黑色的長髮。墨綠色的眼睛。看起來很容易被

人一劍斃了的樣子。“好的……我們會幫忙的,光明神的嚴厲會嚴懲他的。”“這樣就好了,不過,請

注意。他擅長土魔法和火魔法……略帶一些精神系的魔法。”“精神系魔法!?那可真難辦啊……”審

判不禁鄒起眉頭來了……“或許……你們可以找粉紅幫忙。”羅蘭淡淡的開口說“你是說太陽常常找的

哪位死靈法師?”“是的。她會精神系的魔法。”“那好,明天我們一起去拜訪一下,那麼和風使者,

麻煩你明天照顧一下格裡西亞了。”“沒有問題。很感謝你們的幫忙。”“不用謝。”

明天,十二聖騎士早早的就出發了,由羅蘭帶路。很快的,就來到了一間殘破的屋子。然後羅蘭敲敲

門,只見一個有著粉紅色皮膚的小女孩走了出來。說:“噢噢~十二聖騎士呢~真是大駕光臨啊……有

求於我?”“是的,粉紅我門是來……”“誒誒,進來再說!”粉紅打斷了,羅蘭的話,跟十二聖騎士

示意要他們進來。

進到屋子之後……眾人看到的是……粉紅色!全部都是粉紅色!只有羅蘭沒有露出異色,其他人已經

想……走出這間屋子了……

“好啦!你們來想做什麽?格裡西亞呢?”粉紅坐在小沙發問著

“嗯,我們是想你幫我們……”審判把風之使者的話說了一次,表明了要幫忙的地方

“噢噢~風之使者竟然敵不過他?看來好好玩了!幫你們是沒有問題的!不過……”

“不過甚麼!”烈火急急的問。眾人已經想到……是不是要自己自殺,然後給她做成不死生物。

只見粉紅飛撲到寒冰身上,眼睛閃閃亮亮的說:“草莓刨冰一百碗!”

“這個……可以。”寒冰點點頭

“嗯!那就行啦~我幫你們留意一下那個男的吧~歡迎下次來找我幫忙啊~”

接著,眾人急步的要離開。

“欸~你們回來了啦~”和風走到他們面前說身旁自然是格裡西亞。

“一清早的哥哥們去了那裡了?”格裡西亞歪著頭問

“哥哥們有事情做啊~我想應該是吧~”和風笑著說,見狀,十二聖騎士連忙點頭。

“審判騎士!”有個聖騎士大叫這

“甚麼事……”

“有個婦人找你……”

只見那個婦人跪在審判面前,哭著說:“審判騎士……求求你!救救我兒子……我兒子不見了!”

“甚麼!先起來……慢慢說!”

“我兒子今天早上不見了……當我叫他起床的時候……發現房間裏面沒有人。就只有這張字條了……”

【嘿嘿~真是個可愛的小孩啊~我抱走咯~】

“放心!光明神的嚴厲會無處不在!我會幫你找出你的兒子的!”

“謝謝……”

審判轉頭對著十二聖騎士說:“不能讓那個犯人在我們的領土撒野!走!我們去會議室。”

“是”

=TBC
回復

我是第一嗎?(探頭)
是說文章好長阿
這次看的比較久
回復