樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

好看~~好看~~好看阿~~~~~~(無數回音)
繼續寫下去繼續寫下去
我快等不及了阿
回復

雖然有點不要臉
可是••••
太好看了
想知道後續發展
所以我
崔文阿~~~等不及了
回復

好吧抱歉大家我那麼久沒有更文【抱歉樣

我明天會儘量想想有什麽情節的【認真
回復

好~我會等大大更文的~大大加油!
回復

太陽~好可愛喔~
下一篇~下一篇~下一篇~
我要看~~
回復

怎麼還沒更呢?都8月多哩勒= =
我要文文啦~~~
回復

Chapter 6

隨著事件的發生,越來越多父母都來說自己的孩子被拐走了……已經一個月了……被拐走的孩子已經是

一個驚人的數量。十二聖騎士們都忙來忙去的。但是,依舊要決定誰來照顧格裡西亞。

抽牌的遊戲又來了~這次是——希歐•暴風。

“爲什麽啊~我不要!公文已經夠多的啦!我不要照顧格裡西亞!”希歐不顧形象的大喊。

“可是……“綠葉正想開口說,但是被格裡西亞打斷了。

“暴風哥哥不喜歡格裡西亞嗎……嗚……”格裡西亞帶著淚光……可憐兮兮的看著暴風,然後暴風抵擋

不住淚光攻擊而心軟了……

“暴風哥哥沒有不喜歡你哦~只是哥哥最近比較忙……”暴風看見格裡西亞淚眼,就試著哄格裡西亞。

“真的嗎!格裡西亞會乖乖的坐著,不會給哥哥帶來麻煩的!”格裡西亞堅定的說。

“那就好!真是個乖小孩!”暴風笑著摸他的頭。

“暴風……不然這樣,我幫你改一些吧……”綠葉開口說著

“真的嗎!!綠葉你真是個好人!!”希歐異常激動地說.

接著,這個遊戲完了之後,大家也陸陸續續的報告事件,大部份是也離不開小孩被拐走的事了.

審判深思著,想猜測這那名犯人背後的犯罪原因。

大家看見審判思考的那麼辛苦,也嘗試提出一些可能。

“審判長,你覺得會不會是哪個男人是個變態殺人狂,主要是小孩子啊~”

“沒有這個可能,如果是殺人狂的話,那麼這份犯罪名單里應該有寫。”審判指了指他面前的文件。

“會不會他是在偽裝?”

“這個……我不太清楚,但也不能排除這個可能性。”

審判認真地翻閱的眼前的犯罪記錄,突然,翻到某份記錄表,審判認真地觀察起這份記錄的人……

年曆XXXX

克拉斯•迪史伽羅

年齡:35

出生地點:不明

犯罪:抓走大量的孩子當祭品,在進行祭奠時被聖殿發現以及逮捕。

抓走666名孩子,只有大約12名孩子生還

“這個……很有可能是這個……”審判皺著眉,把這份文件傳過去,給大家看。

“但是……這不是應該在牢里嗎?”綠葉遲疑的問

“逃獄了”審判冷靜地說

聽到這句話,眾人的表情全是驚訝。

逃獄?這可能嗎?

看見大家的表情,審判緩緩解釋著:“是上個月的事情,上個月,地方神殿來通知,是說一個犯人逃

了,就是這個了。”

“但是……和風給我們看的那個犯人年約四十……這個只是三十五……“綠葉遲疑的說

“他被神殿關了5年,就在一個月前逃出來,然後孩童失蹤事件開始,沒錯的了,是這個人。”審判堅

定的說著。

=TBC

對不起……我實在不曉得如何寫出來了【抱頭

靈感大神你快進來我家
不然我會怨恨你的!!
回復

大大您總算更文啦!!
看來不用到你家樓下威脅了(收刀)
回復

大大!什麼時候還有下一篇呢?
我還想看!祭品耶~
回復

大大你終於更新了!我好感動啊!下一篇下一篇~
回復