樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

什麼?!

太陽你的血∼!

不行呐!

得再一次祝福!!

不然太陽太可憐了!!!
回復

小格當女生也不錯啊!
((心聲:至少可以招到更多的信徒XD
回復

小格好可愛喔~
不過教皇還敢說自己是老人家?
回復

好期待下篇哦!一定很好看的∼
5岁的格里西亚一定很可爱的说∼
回復

哇~好看喔!五歲的格里西亞超超超級可愛的!
我好期待下一篇喔~大大要加油喔XD
回復

呵呵呵~5歲的太陽~小太陽!
肯定很可愛!

橘:太陽~過來姊姊這~姊姊就給你棒棒糖吃喔!((搖搖手上的棒棒糖
太:棒棒糖!!
寒:太陽,不要靠近陌生人,過來給你吃藍莓派
太:恩,寒冰哥哥,我要吃藍莓派!
審:來人,拖進審判所裡!
橘:喔不~~((慘叫~
哦~逃脫成功!!哈哈我的嘶吼功!!
((寒冰哥哥宣導
回復

太陽小時候穿女裝的樣子.........(想像中)
感覺起來就好可愛唷!>//////////<
回復

格里西亞真的好可愛~~
某昀:不行!我受不了了!
﹝某昀趁月黑風高偷抱走格里西亞﹞
某昀:呀~~我成功啦.....唔!
[某昀隔天醒來發現自己被綁在審判所裡]
某昀:哇~~~~~~
據說,從此就沒人看到某昀了
回復

大大寫的不錯~^^

可是字有一點密...看的有點吃力><...

如果可以改進這一點會更好的
回復

Chapter 3

[甚麼!教皇,這到底是怎麼回事!爲什麽太陽的血沒有受到長期祝福!]審判低吼[我說過了吧,魔法藥會

讓他的神智,外表和心靈上恢復年輕時,可能,也讓他身體的機能回到五歲時吧~]審判緊鄒著眉頭,思索了

好一會,淡淡的開口說:[格裡西亞][是~][你明天跟我到審判所,直到下一個月,明白嗎?][哦~我知道

了……魔獄哥哥,繼續陪我玩,好嗎?]小孩子永遠都是貪玩的,面對這個要求,魔獄只好點點頭,答應了,格裡

西亞大聲歡呼,然後拉着羅蘭的手,蹦蹦跳跳又到外面去了……[審判長……太陽沒有了光明神的祝

福,我們因該怎麼辦啊!][我們儘量的管好他,不要讓他亂跑,那就是最好的了……]

時間過得好快哦~來到了明天啦啦啦!!【眾:寫你的文!!】

格裡西亞早早的起床,然而聽到了一陣敲門聲,還有一些叫聲:[隊長!你在嗎?]格裡西亞一愣,就

說:[門外的哥哥,你是不是來錯房間了,我是格裡西亞,應該不是你的隊長啊!我一會還要去審判所

呢!如果不聽審判哥哥的話,那我就糟糕了!][隊長!]亞戴爾冒著會被自家隊長責駡的危險踹門進去

了……[隊長!你`你怎麼會這樣!][哥哥。]格裡西亞跟亞戴爾示意,要他蹲下來,亞戴爾一愣,然後乖乖的蹲

下來了,高度比格裡西亞高一點點,格裡西亞照了張椅子來,站立來,把手放在亞戴爾的頭上,然後說:[哥哥,

你的額頭好熱哦~是不是發燒了~要不要睡一會,我在孤兒院里,院長教我如何煮粥,要不要煮一碗給你啊,

還是要拿冰塊?]其實亞戴爾改公文改過頭了,額頭有點熱,不過這些對亞戴爾來說,都不重要,最重要的是隊

長爲什麽會變成這樣!最近一直都在房間改公文,知道最近,才知道有一些奇怪的傳聞關於隊長,就立刻過來

了,想不到……是真的……[哥哥?][啊!]沒事吧?][沒`沒有][嗯!記得要多休息哦~][是!][那我先去審判哥

哥那裡哦~拜拜~]格裡西亞跟亞戴爾揮揮手,然後自個自走掉了,亞戴爾還在原地愣著……[那個是……隊

長嗎?]他自己問自己

格裡西亞走到了審判所,就到了審判哥哥身邊,審判示意要他呆在旁邊,然後開始審判罪人,看到

了審判哥哥那個審判罪人的樣子……格裡西亞怕了……他躲在桌子下,還堵著耳朵,眼角還帶著淚

水……,在他快要受不了的時候,突然一陣腳步聲,格裡西亞小小心心的,在桌子旁偷偷的瞄,是寒冰哥

哥!他立刻大喊:[寒冰哥哥!我想吃藍莓派!]然後飛奔到寒冰身邊,還撲上去,擺出一副【你不帶我走就別想

離開】的樣子,寒冰一愣,隨即看著審判……審判也很無奈的搖搖頭,歎了口氣。但是格裡西亞沒有放

棄,站在地上猛搖寒冰的手,撒嬌道:[寒冰哥哥~我肚子餓了~]寒冰也很無奈,抱起了格裡西亞,

說:[審判長,我先帶格裡西亞回房間吧~]審判點點頭,格裡西亞一臉感動,因為終於可以離開這個鬼

地方了~用非常感激的眼神看著寒冰,寒冰也無奈的歎了口氣……帶著格裡西亞去自己的房間,開始做

藍莓派了,當中,格裡西亞好像還沒有脫離重審判所的【恐怖】,寒冰做好了甜品,[格裡西亞?][啊!甚

麼事!][你還好吧?][不好……][這樣啊,先吃甜品吧~][嗯……]吃完甜點后,格裡西亞賴死不走,他寧願會

孤兒院也不想到審判所,但一想到明天還要去,眼淚就不知覺的流出來了……寒冰看見了這個情況,便好心

開口提醒道:[明天的話,你可以到圖書館,找白雲哥哥借本書給你看,要不要耳塞?我可以借給你。][感謝寒

冰哥哥哇~嗚……嗚……]格裡西亞非常感動的抱著寒冰不斷的哭啊哭,弄得寒冰有點不知所措,突然,有人

敲門提醒道:[寒冰騎士長,審判騎士長要求你去開會!][好!],然後寒冰幫格裡西亞擦擦眼淚,在抱起格裡西

亞,就走向會議室了。

[審判長,我們在城內發現不死生物,要求隊長去幫忙!]亞戴爾說[亞戴爾……你覺得,你家隊長還可以

去消滅不死生物嗎?][不可以……][那……魔獄,你去少滅不死生物吧。以你的實力,一定可以的。][是

的!我知道了!]眾人心想:派羅蘭去【黑吃黑】倒是不錯啊!
回復