樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

好有趣阿~~(笑)
審判哥哥要好好照顧小格里西亞喔~
一個月後修爾會跟你收你的奶爸日記,
十二聖騎都收完後就可以出書了!!!(踢飛)
回復

哈哈哈...
真有趣期待下篇
((話說我很想看看5歲的格里西亞呢!
回復

5歲小孩跟11個大哥哥的生活
好有趣~
期待下一篇
回復

真想看看五歲的格里西亞唷~
他一定很口愛!!
回復

不錯看  還有嗎
雖然太陽變小了
可能也一樣會找麻煩
回復

大家好期待下一章呢?

不過很對不起……

雨梨我最近比較忙【考試快到了……

不過現在敲了一大半字了

請大家等一等吧~【90°鞠躬
回復

格里西亞變小的樣子?
感覺好可愛唷!>//////<
對了!
[那個啡色頭髮的哥哥,就是葛.大地]
[那個啡色頭髮的哥哥,就是葛.大地]
耶!找到一個錯誤!XD(有那麼誇張嗎?)
期待雨梨(可以這樣叫嗎?)的下一篇!
XDDDDDDDD
回復

大大~加油~好期待你的文文喔!

哈哈~審判會火大吧!小格竟然敢躲到其他人懷裡。
回復

我覺得再不發文就會被圍毆的感覺……

好了,以下是文

錯字別介意啊各位
回復

Chapter 2

[我先去處理一些罪犯,魔獄騎士長,麻煩你帶太陽去做件衣服]

[好的!]
    接著,羅蘭抱起格里西亞,帶他一路走到裁縫店,然後對裁縫說:[麻煩你幫這小孩做件衣服。]剛說完,裁

縫就開始量格里西亞的身材,尺寸,因為格里西亞的個子小,裁縫還當場做起衣服來了,格里西亞只是在

旁邊跟羅蘭耍起來了,一會,裁縫說:[魔獄騎士長,衣服做好了,裏面有兩件衣服,兩件睡衣,都在袋子里

了,總共是10個銀幣]羅蘭放下了錢,然後看也不看袋子裡的衣服,又抱起格里西亞,然後走了……

回到聖殿后,格里西亞覺得肚子餓了,想起了寒冰哥哥做的藍莓派,就跟羅蘭說:[魔獄哥哥,我肚子餓了,

我想吃寒冰哥哥的藍莓派,但是我不知道寒冰哥哥在哪裡,你可不可以告訴我啊!]羅蘭點點頭,然後就帶

著格里西亞到了寒冰的房間的門外,格里西亞有禮貌的敲敲門,聽到了敲門聲,寒冰就去開門了,第一

眼看見了魔獄,羅蘭只是說句:[我有事要做,格里西亞就暫時拜託你了。]寒冰低頭,看到了格里西亞,

格里西亞只是說句:[寒冰哥哥好~]寒冰點點頭,說:[想吃藍莓派?]格里西亞乖乖的點點頭,然後,寒冰就

讓格里西亞進房間裡頭了……

格里西亞乖乖的坐在旁邊,看著寒冰變.魔.法,對於格里西亞來說,寒冰弄甜品的過程就像變魔法一

樣有趣,寒冰注意到格里西亞一直看著他,就說:[你在看甚麼?]格里西亞帶著甜甜的笑容說:[看著寒冰

哥哥變魔法啊!]寒冰會心一笑,然後繼續做甜品,做完了格里西亞的藍莓派,格里西亞就開始肯起來了,然

後,寒冰就說:[吃完甜品后,有時間幫哥哥的忙嗎?]格里西很用力地點點頭說:[有!]然後寒冰就把十個袋

子交給格里西亞,說:[你把這些甜品交給那十一個大哥哥,不知道他們在那裡就問問其他人吧!]格里西亞

[哦!]了一聲,然後就出發……

其他人都很容易找到,就只是白雲……格里西亞差不多尋遍聖殿了,最終,他問了一個哥哥,知道白

雲哥哥在圖書館……可是……圖書館不是剛剛找過很多遍嗎?格里西亞又進去了……還是找不到……正

打算重新由頭找一遍的時候……突然……有一隻蒼白的手拍一拍格里西亞的肩膀,差點就把格里西亞嚇

死了……[白……雲……哥哥好……這是寒冰哥哥給你的甜點……]白雲點點頭,然後接下了甜點,擔心的

說:[你沒事吧][沒……沒有~]格里西亞的聲音越來越小,然後準備走,去找獨自一個人找審判哥哥,問

問有什麽事情可以做……不過。白雲說了句:[要不要聽故事?]格里西亞點點頭,臉上充滿了期待的目光,

然後白雲牽著他的手,走到了一棵樹下,兩人依在樹下,格里西亞就問:[哥哥要說什麽故事給我聽!]白雲想

了想,自己本身就沒有甚麼故事可以告訴他,可是他不是不記得現任十二聖騎士的事蹟嗎?[我要說的故事,

是十二聖騎士的故事!]於是,白雲用那平板的聲音說出了自己跟其他圣騎士的事,格里西亞聽的好投入,就

這樣,過了一個下午……

下班了,審判沖到廁所里吐個不停,吐完了,卻沒有人遞手帕給他,讓他整理一下,他猛然想起,格里

西亞變小了,也不會到這里等他下班,自己稍微整理一下,就去找格里西亞,第一時間,先問問魔獄,

魔獄卻說了句:[我帶他去找寒冰了,審判騎士長]然後就就關上門,裏面還傳出一陣陣的寫字聲……審判

歎口氣,就走到了寒冰的房間,可是寒冰說:[我讓他去送甜點了,甚麼了?][沒什麼,忙你的吧!]聞言,寒冰

關上門了,審判擔心起來了,這傢伙到底跑去那里了呢?

最後,他隱隱約約的看見白雲,就懷疑自己是不是眼花,平時白雲很難找到的,【看】見他也很難,白雲身

旁還有一個小小的人影……是格里西亞!審判走過去了,格里西亞沒注意,只是很專心的聽白雲說故事,可是

白雲注意到審判,就停下來了,格里西亞還正想問為甚麼會停下來的時候,白雲手指了指向前面,格里西亞一

看,哦~他立刻明白過來了,說了聲:[審判哥哥好~][嗯,今天開心嗎?][很開心,白雲哥哥說的故事最棒了!]

[嗯?是什麽故事啊?]此時,白雲說句:[這個故事,你我都會,也只是屬於我們十二聖騎士的故事。]說完,就

消失了……審判會心一笑,知道了白雲說的是甚麼故事,也知道自己會說,可能自己的故事內容還比白

雲的精彩的多呢!

時間很快的來到晚上,格里西亞睡不著,翻來翻去的,但是因為翻動的聲音太大了,驚醒審判,然後就

走過去,敲敲門:[睡了嗎?][還沒有……][我可以進來嗎?][好的!]審判進來了,格里西亞開口說:[審判哥

哥,可以坐下來嗎?]審判點點頭,就坐在床邊了,格里西亞再開口:[審判哥哥,我有個任性要求,可以答應我

嗎?]審判也點點頭,心里想著:平時也答應了你那一堆亂七八糟的要求了……格里西亞說:[我想審判哥哥

坐在這里,一直到我睡著了,可以嗎?]審判也點點頭了,說:[快睡吧!]格里西亞[嗯~]了一聲,開始睡了,審判

也幫他蓋好被子,也一直坐在床邊,直到明天……

=TBC
回復