樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

這一篇也很好看呢!
雨梨加油!((期待下篇
不過可以請問一下為什麼審判在得知太陽的血沒有受到光明神的祝福時要把太陽帶在身邊呢?
回復

第二~
很好看~快點出下回吧><
我不是在催文喔~(轟
回復

[黑吃黑].....笑了~~
格里西亞怕了……他躲在桌子下,還堵著耳朵,眼角還帶著淚水(好可愛呀~~(心裡大叫中......
五歲的格里西亞和大個的格裡西亞好大分別囉!!
五歲的格里西亞超純真
而太陽.......(是誰教的.....
真係女大十八變(格里西亞:我是男x1000000(拍桌子
回復

大大有改進一點點了^^"...
不過...(好吧我發誓我真的看的有點吃力...)

建議大大可以去看看其他人寫的文章來比照一下差異...
(我我我...我不是說文章程度!!!!是編排方式!!!!)
回復

不好意思……各位【90°鞠躬!
離考試還有兩周……
要溫書……
更新就只有暫停了……
【省略號特別多……
回復

什麼時候才會更新呢
好期待好期待好期待喔
((盼望中
回復

我可以說我要下一篇嗎?
因為好好看阿!!~  可以嗎??((水汪汪大眼  
謎:好噁心...((嘔   
某影:有那麼噁心嗎?? ((汗
回復

Chapter 4

接下來的日子,格裡西亞天天到審判所被審判監視,【主要原因是不要讓他亂跑。】格裡西亞現在不怕審判所

了,因為有白雲哥哥的書看,有寒冰哥哥贊助的耳塞,看書看悶了,就拿一張白紙畫畫,把十二聖騎士都畫齊

了,教皇就每天都躲在房間裡頭,研究讓太陽恢復的方法……羅蘭卻每天被格裡西亞抓去陪他玩,真是辛苦羅

蘭了……還要幫暴風改公文……審判呢?每天晚上就要去陪格裡西亞睡覺,不過……沒有人覺得麻煩,格裡西

亞還是能帶一些歡樂給他們的……應該吧~

一個月的時間還真快,到底下一個會是誰照顧格裡西亞呢?大家就到會議室集合,用抽籤決定。每個人都把自

己的名字寫在字條上,然後推給格裡西亞抽。格裡西亞見到十二張字條,反射性的抽一張紙條,看一看

說:“伊希嵐•寒冰,寒冰哥哥~我抽到你了哦~可是……抽來做什麽啊?”正當格裡西亞還沉思在問題當中。

審判開口就解答了他的問題:“讓寒冰照顧你一個月,散會!”“寒冰哥哥?我要做什麽呢?”“我也不知

道。”“那我自己四處走走吧……”“嗯,小心一點啊!”“是~”然後格裡西亞自己走到不知道那裡去了,

不過……依舊在圣殿裏面。

坐在樹下的格裡西亞依舊發呆,實在是太悶了……回想起孤兒院的生活……咦!孤兒院不是有一位姐姐嗎?我

怎麼差點忘了她呢?不過……她到底在哪裡啊……格裡西亞開始回想,那個比自己大一天,卻會召喚小妖精給

自己玩的姐姐。突然好想念她……起碼她每天都會陪自己玩,不像大哥哥們那麼忙……

“格裡西亞~”有人叫著,格裡西亞馬上站立起來了,四處看看,咦?沒有人啊?到底……誰在叫我啊?

“格裡西亞~”聲音再次響起,格裡西亞再次看看四周……沒有人啊~難道……

“風鈴?”格裡西亞疑惑的叫著,因為只有姐姐的那只小妖精才會這樣跟自己玩。

“對啊~就是我了~好久不見啊,你怎麼一點也沒有變啊?”風鈴在格裡西亞面前現型了。是一只很可愛的小

妖精。

“先不管這個啦~姐姐呢?”格裡西亞興奮的問道,因為他知道小妖精在,姐姐就一定在。

“主人她嗎?在那裡啊!”風鈴手一指,指著樹上的那美麗又帶著幾分妖豔的少女。

“姐姐姐姐~但是……你怎麼變大了呢?好奇怪哦~”格裡西亞越說越小聲。

“你就是夏瑞她說的那位格裡西亞嗎?你好哦~我是領養夏瑞的阿姨。”少女和善的看著她

“阿姨你好,那麼……你可以帶姐姐過來玩嗎?”

“可以啊~最近有要事要做,夏瑞就可以在這裡玩多幾天了。就今天晚上,大門口等。好嗎?”

“好~謝謝阿姨~”

“不用謝~”少女說完之後,就飛走了。

格裡西亞滿心歡喜的等待著晚上的到來,所以他一整天都笑嘻嘻的,寒冰覺得有點奇怪,就告訴審判這件事。

審判也擔心起來了……直覺告訴他……有古怪。

接近晚上,格裡西亞就跑出圣殿大門口那里,等……等啊等……等啊等,終於,等到了!一個女孩慢慢的走進

來。格裡西亞就沖上去,抱著女孩說:“姐姐~好久不見了!”

“是啊是啊~好久不見了。”女孩笑著說

但是在一旁的十二……十一聖騎士就警戒起來了……

這個女孩……到底是誰

=TBC
回復

對不起啊~考完試就忘記了這篇文【被群毆

留下 E貓

happyeverydayxsilver@yahoo.com.hk

歡迎大家send封 E貓 來提醒一下【不然我真的會忘記……
回復

額……
更了兩小時了……
怎麼沒人看啊……
回復