樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

恩...雨梨,如果可以的話...
能不能分個間隔?
字都密密碼碼的,感覺好擠(?)

還有,你寫的很好喔!
加油,多生點文出來吧?
回復

喔~~好純真可愛天真無邪的小朋友
簡直不是太陽(誤
而且大家都很疼他耶
期待下集
(希望大大在標題打上幾月幾日更新喔~會比較清楚
回復

原來太陽也有這麼天真的一面呀

不然他老是被罵卑鄙無恥....
回復

他不是格里西亞!
他不是格里西亞!
他不是格里西亞!﹝以下重複50次﹞
大大妳的格里西亞太.....
太可愛了!我超喜歡!
回復

...........
這個根本就是格里西亞顛倒的性格.......
難怪會較[小天使],
不過以後會不會變成[小惡魔]呢?
回復

嗚...人性本善~~
不過未來的小革...
回復

敲字中……
請各位期待啊!!!
回復

格里西亞好可愛啦!!!(尖叫
我可以抱回家嗎?(順手牽起小格
((被眾聖騎士瞪
((...........馬上把小格了手放下
回復

Chapter 3

明早,格里西亞醒來,反射性的四周看看,審判哥哥不在……大概是回去睡覺了吧……格里西亞心

裡默默的想,然後,哼著孤兒院院長教他的一首歌,就開始洗臉,刷牙……不料,練完劍的審判推開了

門,格里西亞也朝著門那邊看,然後說了句:[審判哥哥,有事嗎?][嗯,快點換洗,一會去會議室那裡,我會

叫個哥哥帶你去的了][是的]聽到了格里西亞的回答,審判點點頭,然後走了……格里西亞加快了速度,他從

魔獄哥哥幫他買衣服的袋子里拿出了一件衣服,鄒了鄒眉頭,似乎有點不滿,不過……他還是認命了

一路都是見習圣騎士帶路,到了會議室之後,十二聖騎士都齊刷刷看著格里西亞,一件淺藍色的連身裙,

有一些蕾絲裝飾,最矚目的都是胸口那個大大的蝴蝶結,視線轉回格里西亞的臉上,紅得像個蘋果一樣,暴風

不知從哪裡弄個蝴蝶結,綁在格里西亞頭上……真是可愛極了!審判【咳】了一聲,才把十二圣騎士注意

力拉回來,審判開口了:[刃金,把教皇請過來,我還有事要問他!][是!]等刃金走了之後,審判就說:[格里西

亞,你這身衣服……][是魔獄哥哥買的!!]格里西亞舉起手,另外一隻拍拍桌子,非常不滿意的看著魔獄,嘟起

了嘴巴,看見這個狀況,魔獄只好說了句:[不、不好意思、我不是故意的……]可是,沒有人開口責駡他,因

為格里西亞實在是太可愛了~十二聖騎士拼命忍著稱讃魔獄的衝動,不過,格里西亞卻大聲的抗議道:[我不

管!魔獄哥哥你要陪我玩一整天!][下?][魔獄哥哥,你害我要穿女生衣服,你應該要答應我的要求!]格里西

亞繼續抗議道,審判看不過去了,終於開口:[魔獄騎士長,你陪他去玩一會吧,有事我會派人通知你的!]

[好,我知道了]

羅蘭牽著格里西亞的手,離開了會議室,那時遲那時快,刃金也帶著教皇來到了會議室,審判見到他,就大

吼:[到底有沒有辦法讓太陽恢復原狀!]教皇一嚇,喃喃道:[小聲一點不行嗎?我好歹也是個老人家……]只

聽見審判冷哼了一聲,教皇就停止了碎碎念,說:[我也不知道……不過!正努力的研究中……][教皇,

要知道,我們不能沒有一個負責領導我們的人!][是是是~]然後,談論繼續中……

格里西亞很愉快的在玩【你追我跑】遊戲,有時候羅蘭還故意的放慢腳步,又突然加快腳步,才把格里西

亞逗得那麼開心,但是,一個不留神,格里西亞摔跤了,羅蘭連忙跑上去……腳和手都有傷,羅蘭不管三七二

十一,抱起了格里西亞,帶著他去找祭司……

找到了祭司,羅蘭松一口氣,感覺到自己手上涼涼的,低頭看,是血!不過,爲什麽自己的身體沒有

反應,手上沾了那麼多格里西亞那長期受到祝福的血,應該手都差不多斷掉才對……難道……羅蘭二話

不說,就抱起了剛治好的格里西亞,衝向會議室……

碰!

會議室的門被魔獄粗魯的撞開了,眾人看著門口那邊,只有一臉慌張的羅蘭和發呆的格里西亞,羅蘭非

常慌張說:[審判長,糟糕了!格里、西亞他、他、][甚麼事][他的血沒有長期受到祝福了!]

=TBC
回復

噗噗呵呵呵呵∼∼

太陽你變成女生了!

一定是因為你太可愛了

所以裁縫師把你當成女生了!

嘻嘻

想起來就覺得可愛∼
回復