查看: 51625|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天真活潑的小天使與十一個大哥哥

一時靈感突發,就寫了這文

不過不夠時間,媽媽叫我關機了

只好把序先發上來

看看明天可不可以吧第一章打完......

【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》
回復

十二聖騎士每一天都過著屬於他們的日子,不過……突然有個天真活潑的小天使出現
那倒為他們的生活添上一陣色彩
回復

...
大大
你的字數會不會太少啦
你2篇可以打在一起吧...
這樣有點... (賺取積分之嫌疑)
回復

注意:

那時太陽沒有瞎的哦~

然後

以下發文!
回復

Chapter 1

[哈哈!!成功了!!不過,要找試驗品…..]教皇高興的歡呼,手裡還拿著他的【實驗品】,[啊!找一隻雞來實驗

吧!!]教皇拿著它他的【實驗品】沖出他的書房,不過,由於他的興奮,一路上幾乎是直沖,但是卻有個人剛

剛說完一堆光明神仁慈,正想走回自己的房間的時候…….

碰!

教皇和格里西亞撞在一起,教皇手中的【實驗品】也丟出去了,突然一個大爆炸,把其餘的十二聖騎士都引

來了……十二聖騎士到達神殿的爆炸【現場】時,煙霧還沒有散去……當一陣風吹來,煙霧也散的七七八

八,眾人都一驚,因為……他們看到太陽騎士服散在一地,衣服堆中,有一個5歲孩子的身影,那孩子

有一把漂漂亮亮的金髮,一雙蔚藍色的眼睛,大家都肯定,那是太陽騎士長的外表形象,大家驚奇的看著

那孩子,那孩子卻好奇的看看四周…….看清楚了四周的環境,看到了十一個大哥哥,和一個哥哥以後,嘴裡

就不斷叫著:[大哥哥~大哥哥~]還站起來跑跑跳跳!審判騎士長一手抱起了格里西亞,然後冷冷的說了一

句:[十二聖騎士,到會議室開會…….教皇,你也一起來,我有事要問你……]聽的教皇一身冷汗,身體繃緊了,

不過……也要緊緊的跟著他們進會議室…….

[這到底是怎麼回事!教皇,你最好自己解釋清楚!!]審判低喝道,格里西亞突然覺得這個黑髮的大哥哥好恐

怖,連忙看看四周,看到那個綠髮的大哥哥好像很好人,就靜悄悄的,小步跑去綠葉的身旁,伸出雙手,跟綠葉

示意要他抱著他,綠葉見狀,連忙抱起他, 格里西亞也躲進他的懷裏,一眼都不敢看著審判,大地看到這個狀

況,就涼涼的說了句:[格里西亞變成了五歲娃,依舊還怕審判!]不過,被審判冷瞪回去了,現在大地連一句話

都不敢說了……於是,眾人的視線轉回教皇那裏,審判依舊繼續盤問:[教皇,請你交代清楚那時候發生的事

情]教皇戰戰兢兢的,吞吞吐吐的,說出當時的情況:[當時….我正拿著自己的新實驗品,正想去找只雞來當

實驗,不過…...因為我沖的太快……於是就跟格里西亞撞在一起了….手中的實驗品就撒在他身上,也引起

大爆炸……]審判繼續問:[那是甚麼實驗品,為甚麼會把太陽變成這樣!][那是把人的神智,外表和心靈上

恢復年輕時的魔法藥,只要身上有大量的光屬性,魔法藥就會生效……那是格里西亞的光屬性比我強,所以

魔法藥就在他身上生效了……][那什麼時候魔法藥的效力才會過去!][我不知道啊……所以才回去找一隻

雞去實驗嘛…….][那他會不會失憶?][我也不知道啊……]審判給綠葉使眼神,綠葉就問:[你知道你是誰

嗎?] 格里西亞抬著頭,說:[大哥哥不知道嗎?我叫格里西亞!][那你認識那些坐著的大哥哥們嗎?] 格里西

亞搖搖頭,說:[我不認識這些大哥哥們。]聞言,綠葉快哭了, 格里西亞見狀,連忙的說:[雖然我不認識這些

大哥哥們,但是你可以告訴我嘛!我會好好的記住的!]綠葉點點頭,然後開始說:

[黑髮的那個哥哥,是雷瑟.審判][審判哥哥好~]

審判只是點點頭

[那個藍髮的哥哥,就是希歐.暴風][暴風哥哥好~]

暴風笑嘻嘻的看著他,然後點點頭

[那個紅髮的哥哥,就是奇克斯.烈火][烈火哥哥好~]

烈火猛搖著他,說:[你真的不記得了嗎!], 格里西亞被他嚇得就差點沒哭出來

[那個啡色頭髮的哥哥,就是橋葛.大地][大地哥哥好~]

大地只是揉亂他的頭髮,然後敲了他的腦袋一下

[額……那個……粉色頭髮的哥哥是帝摩斯.白雲,不過,你應該很少見到他……][白雲哥哥好~]

白雲點點頭,然後好像消失了……

[那個銀白色頭髮的哥哥,是伊希蘭.寒冰][寒冰哥哥好~]

寒冰沒有說話,只是給格里西亞一個藍莓派,格里西亞連忙說聲:[謝謝]就啃起藍莓派來了

[那個蒙著臉的哥哥,是羅蘭.魔獄][魔獄哥哥好~]

羅蘭就只是揉亂他的頭髮,然後點點頭

[那個橙色頭髮的哥哥,是萊卡.刃金][刃金哥哥好~]

刃金只是默默的點點頭……

[那個紫色頭髮的哥哥,是維瓦爾.孤月][孤月哥哥好~]

孤月……只是閃吧閃吧眼睛而已……

[那個拿著大劍的哥哥,就是艾維斯,堅石][堅石哥哥好~]

堅石也只是點點頭……

[最後就是我,我是艾爾梅瑞.綠葉][綠葉哥哥好!]

當綠葉說完後,審判就說:[每天也至少有一個十二聖騎士看著他,每個月一個,輪流來,可以嗎?]

[可以!]

[很好!撒會]

[那審判騎士長,那太陽就拜託你一個月了]

[……]

=TBC
回復

打錯字了......

大家不要介意哦~

我要出去買飯了~

待會見~
回復

好好看﹝泣~﹞