樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

王子给我猜对了。
看来‘黑’雪公主注定要改当睡美人。
光明神老人家请你保佑你家前任太阳骑士别迷路。
回復

小悠你給我等一下!!
灰姑娘的結局勒?我很期待耶~想說小格何時會被吃
你卻要去寫白雪公主?!你先完結上一篇的故事好不好~(哀求)
回復

好好笑(肚子抽筋了)哈 哈 哈 
回復

欸~姊姊姊姊~
喵好久沒來了(你還敢講?
不是啦~喵國三了很忙的(屁
咳.....總之好好看呀~(轉移話題?
欸欸~為什麼不是羅格(靠
喵要看羅格啦(去死
然後依照慣例某貓又被某迷拖走了......
回復

小公告:

由於某空被報告纏身,所以很久沒更新囧~
而且我是卡結局卡很大的人……""
所以最快是今日晚上趕出來,不然沒有的話就要等到下星期了囧~
回復

亞戴爾真可憐~
話說他這樣遭太陽任怒任怨, 甚麼時候會廢掉?(御大: 誰知道!
這篇是雷格, 下次出一篇尼格給我好嗎?(本人迷尼格多點(誰管你啊!
期待大大的下回~ v
回復

所以副副標題是﹝前•太陽騎士與黑暗精靈的禁忌戀情﹞?
﹝被尼尼碎屍外加艾崔斯特的地獄火燒成灰﹞
回復

RE: 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新灰姑娘(結局)

(結局)

後花園。

兩個如畫般的人乘坐在後花園中品嘗美味的點心甜點,陽光灑落在遍地綠葉的花園中,映射著坐在中央的兩人。一襲金色的頭髮貼服地垂落在坐在雪白長椅的人身上、蔥白的手指輕輕勾起紅茶杯放在唇邊抿了一口,然後展開比太陽還要燦爛的笑容拿起旁邊的藍苺蛋糕,不失優雅地嚥下去。旁邊的人也在金髮人兒嚥下去後淡淡地笑開,然後為著兩人加添著紅茶

對不起,我們轉錯台了,這一切,是作者美化了…

「寒冰、這個藍苺蛋糕很好吃喔!」格里西亞不斷地把藍苺蛋糕塞入口中:「比皇宮的好吃一百倍!」

「格里西亞,別吃得滿臉都是奶油」輕皺著眉頭把紅茶緩緩地倒入杯中,寒冰悠閒地坐了下來:「看來我們有客人了呢。」

剛踏入花園的亞戴爾其實在一踏進花園,已經把格里西亞認出來了,不過他實在不太敢過去!中間的兩人是很悠閒地吃蛋糕沒錯,不過這花園…亂七八糟的魔法材料、詭異不明的液體,放眼看過去,他還能看見這花園有著一個臉色蒼白口吐血絲的人在清潔…

這種情況,還能悠閒地吃蛋糕喝茶,中間那兩個人真的很詭異。

「是、是你!」亞戴爾左手捧著鞋子,右手食指無比顫抖地指著格里西亞

沉靜地擦了擦嘴巴,格里西亞轉頭起身已經換上最完美的狀態,步伐優雅地走到亞戴爾身前:「未知在這個在光明神照耀的溫暖陽光下的下午,這位先生找格里西亞所謂所事呢?格里西亞正在傾聽光明神的溫柔的耳語和享受仁慈的光明神溫暖的陽光呢」

亞戴爾欲哭無淚…這個人說話很難懂啊!!

「你只要說懂和是就行了,不必理解」笑得燦爛的格里西亞右手輕拍著亞戴爾的肩讓亞戴爾背後發涼,他似乎能看得見,那個溫暖燦爛的笑容身容有多麼恐怖

「是、是、知道了!」站得畢直的亞戴爾差點沒敬起禮來了

看見此狀,藏在門後的巫妖大搖大擺地踏進花園,然後一手拿起玻璃鞋聲音暸亮地喃喃自語:「這只鞋子真眼熟呀!格里西亞,你不是有一只這種鞋子的嗎?」

說到這件事,亞戴爾彷佛來了精神,無比恭敬地道:「這是你掉的鞋子吧!?我們雷瑟王子下令讓全國女生試穿,誰穿得到就是王妃!快來試穿吧,你一定合適的!」

格里西亞藍眸一瞪,看著那隻裝作不小心的巫妖,然後略過眾人的目光走進屋內

……現在是甚麼情況?亞戴爾真的覺得這幾天他倒霉到家了,不過他也不敢叫這個人回來,他搔了搔頭,然後用眼神示意著旁邊的隊員通知皇宮

等格里西亞再次出來的時候,已經是半小時之後,他的手上拿著另一只的玻璃鞋,然後…然後……再次把鞋丟到亞戴爾臉上!

看見這個情況,躲在門後的粉紅差點沒笑得滾地起來,亞戴爾臉上原來還沒有消退的紅印旁邊又加上了新的紅印,左右相稱,簡直是一雙鞋子一樣掛在臉上!

寒冰無比冷靜地在旁邊倒著茶,然後招手向石化的亞戴爾,亞戴爾已經在此刻腦袋僵化了,腳步不自覺地坐在椅上機械性地吃著蛋糕……

所以雷瑟和羅蘭帶著近親待衛到達時,畫面看起來就是一片樂也融融,一群人在圍起來吃點心喝紅茶,只是亞戴爾的臉上詭異地掛著一雙鞋印…

「亞戴爾,你嫌臉上的一只鞋不夠讓他掛個一雙啊!」大地指著亞戴爾差點笑得歪了氣

「不過這雙鞋子挺整齊的,應該是原來的一雙鞋子」嚴肅的羅蘭走上前研究著亞戴爾的臉:「你找到鞋子的主人了?」

「是、是的!報告羅蘭王子,是這個人!」回過神來的亞戴爾看見近在咫尺羅蘭的臉挺起了身子,然後指著悠閒地吃蛋糕的格里西亞

該死,這個臭小子,等會把他丟到山崖下教導!
格里西亞內心無比扭曲,臉上卻掛著燦爛溫暖欺騙大眾的笑容:「格里西亞認為這位先生在光明神的指引之下有點兒誤會,格里西亞怎可能是尊貴無比的王妃呢?」

「請容許我提醒一下,你的手上還拿著凶器」臉上怖滿黑線的刃金指著格里西亞左手握著的玻璃鞋,心想著這個人真的是太詭異了!我不可以讓雷瑟王子陷入這個奸險的人手中!

「那請你試穿一下玻璃鞋好了」雷瑟拿過待衛遞過來的玻璃鞋,然後再搶過格里西亞手中的另一只,好整以瑕地放在格里西亞面前

格里西亞此刻已經掉到谷底了,他當初只是被逼去的啊!他是去吃藍苺蛋糕,不過被你這個衰神礙了時間,他才不要當甚麼王子妃!要他對著這個黑髮變態一輩子,他想一想也發暈!

「怎麼了?不敢試穿?我來幫你好了」半跪在格里西亞面前,雷瑟不消幾秒就手腳利落地把原來就合身的玻璃鞋套上去:「看起來很合適呢,我的王妃」

格里西亞激動地站起來,然後憤而無比地……逃跑!!
跑了沒幾步,他就後悔了,那雙該死的高跟鞋跑起上來簡直是困難!正想著把玻璃鞋丟了再跑,下一刻卻踩到自己的裙擺,身子傾倒,準備撲向地上…

「放棄逃跑吧,你跑不掉的」雷瑟伸出右手攔過格里西亞的身子,然後順勢往懷裡抱著:「你這次逃不出去的了,上次在皇宮被你逃跑掉,今次不會再犯相同的錯誤」

格里西亞已經頭昏昏了,下意識不停地掙紮著大叫:「我跟你打不著竿,你做啥要纏著我啊!你這個變態!」

對,為甚麼自己要執著於這個人?雷瑟垂下眼簾,看著懷裡不斷掙紮著的人
「也許第一眼看見你時,就想跟你在一起」

說畢,就把格里西亞整個抱起,然後往皇宮走去。
從此以後,王子和灰姑娘很幸褔地在一起了(誤)

「喂喂!你這個作者!這是哪門子的爛結局!!」格里西亞抓著作者的衣領大吼
「因為我沒點子了啊!!!我是結居苦手,所以讓我爛結局吧囧」然後…然後作者被眾人毆死了……
回復

作者廢話區:
沒錯,這兒才是作者廢話區,請無視我被毆死的畫面,謝謝。
結局有差不多二千字,大家辛苦了(遞茶)

又一部作品完了,雖然我知道自己打得很爛,但多謝各位一直以來的支持!
話說,我的吾命文檔裡,有五萬字的文本了囧
我停筆過一段時間,所以文筆有過很大的改變,從原來冗長的言語,發展成現在輕鬆的。
我覺得打文,是一件自己的心血,一字一句都是我的心思,
那靈感冒上來,真的是源源不斷,我很喜歡這種感覺。

對於吾命,其實這不是我最喜愛的一部小說,卻喜歡他的角色鮮明,
我從國三追御我姐的小說,追到我現在大三了,最愛的依然是不殺,喜歡的原因不多說,不殺就讓我沉迷耽美的禍首囧……

最後,請大家繼續支持格林童話系列!
回復

好棒的結局!﹝拍手﹞
下一個是什麼?
七隻小羊?三隻小豬?
美人魚?愛麗絲夢遊仙境?
回復