樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

哈哈哈~太好笑了
亞戴爾今天你就認命點吧!!
被你自家的隊長踢也許是種榮譽吧!!哈哈哈~~~
回復

回復

哈哈哈哈(自重小姊
亞戴爾不管怎樣都是很可憐的那個阿!! (?
回復

哈哈哈哈~~~~

這玻璃鞋的掉法還真特別阿>▽<

笑死我了

真是苦了你了亞戴爾
回復

哈哈~好可憐的亞戴爾

雷格舌吻那幕也超精采的

阿阿> <光用想的就快迷死人了~
回復

下文下文!~
我要下文啦!~~
布依啦
回復

灰姑娘(後篇之四)

在凌晨的十一時五十九分五十九秒的那剎間,格里西亞剛好關上他房間的門喘氣。他原來穿在身上的禮服也在準點的時間消失不見,變回一塊普通的黑布。綠葉和暴風也由兩只會吱吱叫的馬變回兩只會吱吱叫的老鼠

幸好有及時回來…格里西亞悻悻然地換回原來的衣服、脫下腳下餘下的玻璃鞋小心地放在櫃子裡。心想,找個沒人的時間把這只鞋賣了,應該值不少的錢

喂喂!!格里西亞!這是作者自己貼錢的唯一一個東西啊!!玻璃鞋很貴的我不準你賣!!某悠空衝出來大喊。

「喂,我說你,好好的一個吾命同人你跑出來幹嘛!」格里西亞轉個頭來對著某只在角落蹲著的裝可憐的某悠空燦笑著:「仁慈的光明神會原諒罪惡的」

話畢,就把某悠空踹到大西洋去………
大家為我默哀吧!!

在偌大的皇宮中,大家都沒有從剛剛的事給回過神來。原來以為剛剛那個女子就是王妃了,不過卻在這種時刻逃掉!!

某個可憐的待衛亞戴爾用著小鏡子照著自己臉上的高跟鞋印,一陣無言……

「啊!!我的媳婦∼我的媳婦!!你怎麼就這樣子逃掉呢!!我還指望你能讓我的兒子消遣一下時間等他忙一點啊∼∼」美麗(?)可愛(?》的教皇皇后轉轉圈繞著蓮蔡指跑了出來,對著天上的明月悲嘆

眾家待衛、路人、跳著舞的女孩,無不……衝去嘔吐。

在一片的混亂中,雷瑟王子檢起了在亞戴爾身前的玻璃鞋,玻璃鞋的號碼比較大,看見來不像是平常女孩能穿的鞋子

「雷瑟,要找嗎?」羅蘭走到雷瑟旁邊看著他凝神注視著玻璃鞋

「傳令下去,誰穿得起這只玻璃鞋就是王妃了!」心急的烈火國王搶過玻璃鞋再次丟到亞戴爾臉上「全國的女生得試穿這只鞋!」

可憐的亞戴爾,再次默默地檢起鞋子離開。

一直站在旁邊觀察著的大地摟過一旁的女孩,對著在他旁邊喝著悶酒的刃金道:「看起來這次我們的王子是來真的呢」

「不要啊!王子!我的王子啊∼∼」失神的刃金抱著酒杯在角落畫圈圈

烈火國王下令,誰穿得起這只鞋子的就是王妃!

這個消息令全國上下的少女都發瘋了,王妃啊!而且雷瑟王子外貌無可挑剔,能力又高,雖然臉是癱了一點。這也令格里西亞也瘋了,他不想當王妃,也不想被那個黑髮的變態非禮啊……而且他這玻璃鞋擺出來了,他的另一只玻璃鞋就很難賣出去了!

嗚嗚…只好等事情過了再把玻璃鞋賣出去。心中敞著淚的格里西亞把玻璃鞋偷偷藏起來

從皇宮歸來的後母三人,也對皇宮有不同的看法。

「格里西亞,你聽我說呀,皇宮那邊的女生都好醜沒你漂亮,我以後都不去了!」粉紅吃著棒棒糖氣得拍桌:「那是視覺的污染!」

二姐寒冰則是埋頭進廚房,研究著皇宮的新菜色

「其實皇宮的圖書館比外面的那些保存得比較好」大姐白雲托了托眼鏡然後抱著從圖書館借來的書躲進衣櫃

在平靜的家裡,一切都很安靜。

「烈火國王和教皇皇后下令,誰能穿得起這只鞋的就是王妃!請裡面的人出來試穿!」身為皇家待衛隊副隊長的亞戴爾死命地敲著家門

家門緩緩地在亞戴爾面前躺開,裡面卻空無一人。
該不會這房子鬧鬼吧!亞戴爾咬著牙關大喊:「誰開門的!別裝神弄鬼!」

其實開門的正是大姐白雲,不過在亞載爾卻沒有看見高速移動然後躲到鞋櫃裡的白雲而誤會家門是自動開了

「吵吵吵,吵甚麼吵!」萬年蘿莉粉紅衝到家門踮高腳罵著

「……呃,小妹妹,請問家裡有別的人嗎?我是奉皇家的旨意來找人來試穿玻璃鞋的」亞戴爾摸摸發冷的手臂,心想快解決完這一家到下一家去好了

某只惡劣的巫妖腦袋一轉,臉上掛著甜甜的笑容:「有喔,我的女兒…不,姐姐在後花園吃下午茶,你過去找他們吧」
回復

格里西亞= =滿腦子都是錢 居然想把波璃鞋賣掉= =
這篇要往我最愛的雷格發展呀!!!> <
惡劣的巫妖腦袋一轉 粉紅你到底又想幹嘛= =?
好想知道!!!
回復

總覺得亞戴爾超可憐的說="= 不過我喜歡!!!
粉紅到底想幹嘛, 老是打著不知名的主意, 不過害慘小格就好~ (被踹飛)
嗚... 我最愛的小格快給雷瑟搶走了...
回復

哈哈
格里西亞死要錢的個性真是傳神啊
回復