樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

結局了....結局前的部分讓我快笑死了
可憐的亞戴爾~(治癒術)
啊 我只能給藥膏...
回復

終於看到結局了!(感動)
耶~~
期待大大的下一篇同人!
回復

真的很好笑想不道雷瑟是這樣歐真想看格里西亞穿裙子
回復

哈哈哈哈哈,這一篇好有趣喔!!!

回復

哈哈哈~
如果被安徒生本人看到,不知道會有什麼感想啊
期待作者的"白雪公主"啊~
回復

‥§格林童話系列﹏白雪公主(一)

在很久、很久、很久、很久、很久、很久(被眾人踹飛),咳咳,我們再來一次。
在遠古(……)的時期,有一個國家,叫忘響國。忘響國是一個物資豐富的國家,國民都是依靠務農而生,所以民風純撲、每個國民都生活在笑容中。

忘響國的繁榮有賴於國王等陽的統治,在他的勵貞圖治之下,每個國民都豐衣足食。而在外交方面,國王在前皇后粉紅死後、娶了鄰國貿易大國的公主、愛麗絲,令國家繁榮安定

國王等陽和前皇后粉紅育有一子,名叫艾崔斯特,艾崖斯特出生時唇紅齒白,反正就是甚麼都好,不過就是皮膚黑了一點。

不過其實黑了一點已經是怪異的說法,用兩字形容艾崔斯特,我們可以慨括用兩字形容,「很黑」,沒錯,就是很黑。這都要歸功於前皇后粉紅,據說她的曾曾曾曾曾祖父是黑暗精靈,所以艾崔斯特這叫隔隔隔隔隔代遺傳,好了,我不說廢話了

由於艾崔斯特出生時,教皇推算出此子將會影響甚深甚至是多災多難、所以得把他當成公主養,國王和皇后也跟著做了

此後,十八年後,艾崔斯特長成了一個亭亭玉立的…咳,少年。

「魔鏡啊、魔鏡,你說,這世上誰最黑!?」愛麗絲皇后身穿華麗的衣裳,皮膚卻比以前黑,原因無他,因為他聽從一個從民間祕方(某太陽騎士長提供)來美白,不過這祕方居然讓他一夜之間黑得可以媲美黑暗精靈…

所以,我們的皇后,心理不平衡了…
就算是黑!我都要是這世上最黑的人!!

愛麗絲皇后凝視著身前黑漆漆的魔鏡,直到…有一只詭異非常的女生從鏡子中……爬出來!
「我的皇后,當然是……艾崔斯特最黑!不然他當甚麼黑暗精靈啊!!」頭髮長度堪比貞子的某悠空陰陰森森地爬出來

「啥!?你說甚麼!?我都黑成這個樣子也不比艾崔斯特那個臭小子黑!?」愛麗絲氣得臉容扭曲,死命地搖著「貞子」

被搖得口吐白沫的某悠空立刻以九秒九的極速爬回去鏡子中:「反正這世上是艾崔斯特最黑了啦啦!!」消失。

「哼哼哼哼,艾崔斯特!?老娘看他不爽很久了!來人!叫獵人把他幹掉!」
「知道皇后!」

此時,艾崔斯特依不知道危險即來到,依然在樹林中練習魔法。
雖然艾崔斯在皇宮的身份是公主,不過他在外面依然會是男性的打扮,他依然會做一些正常男生的工作,只不過他的身份多了一個,就是公主

艾崔斯特天資聰穎,跟隨著教皇學習著不同的魔法,甚至連生火、煮食、野外求生、縫刃,甚麼一大堆亂七八糟的都教會,所以以他現在的情況來說,離開皇宮也不是問題

自從前皇后,也是艾崔斯特的生母死後,國王等陽就迎娶了當時還是公主的愛麗絲,之後更誕下三胞胎,皇宮中也沒有多少人留意這個公主了,所以,他正策劃著離開皇宮,學習更多的知識

「請問…是艾崔斯特…公主嗎?」受到皇后命令的獵人小茹看著眼前的少年
「……有甚麼事嗎?」

「抱歉,受到皇后的命令,你必須死」其實接到命令時小茹也是嚇了一跳,皇后下令要殺公主!?不過身為下人的他只好聽從命令,來找公主了

不過……
剛剛看到艾斯特公主使出的魔法,自己能打贏他嗎?!算了算了,做做樣子也好!

拿起獵槍指著艾崔斯特,獵人小茹閉上眼睛大:「受死吧!!!!!」

槍聲落下,當她睜開眼睛時,人已經消失。
「這樣子,算是讓公主消失了吧……」獵人悻悻然地摸摸頭,走回去皇宮

作者廢話區:
嗯,好,我來挖坑了~~~~~~`
小茹我還真把你抓來玩了哈哈哈哈,打得不好請見諒啊!
話說白雪公主沒有灰姑娘打得順手囧
最後,還是那一句,還請多多支持~~~~~~~
我愛你們的留言XD
回復

頭香~~
黑雪公主終於出來了!!!
愛麗絲你居然 就算是黑!我都要是這世上最黑的人!!(下巴掉下來)
還有悠空你好可憐喔(默哀~~)
愛麗絲別再搖了!!!!會死人的!!!
回復

愛麗絲被太陽報復得有妄黑症後群= =
又是太陽幹的好事~~又一個受害者了..默哀中...
哦~~艾崔斯特~能隔隔隔隔隔代遺傳....超神喔...
[貞子]大大沒事嗎 ?被搖得口吐白沫
就算被搖得口吐白沫都要更新喔!!!
回復

優空你好可憐...
話說鏡子裡舒服嗎?
有空去那裏坐坐
超超超期待下章!
加油喔!
回復

天啊......
愛麗絲那家伙已經瘋了吧
(
回復