樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

為什麼我打的字有些不見了啊~~
算了......
簡單的來說請作者加油吧
我期待你的下一篇
加油喔!!
回復

加油喔!~~~
我也很期待妳的下一篇喔
不過,愛麗絲真可憐
回復

「魔鏡啊、魔鏡,你說,這世上誰最黑!?」哈哈笑死我了
皇后嚴重心理不平衡啊...
等陽真接娶過另一個好吧...((默哀中
砰一聲艾崔斯特就不見了太強了吧((有種好囧的感覺
期待下一篇><
回復

很好,很強大(?)
不過這次居然是小格惹的禍!?我還以為是傳說中的某悠空..............(歐)
回復

嗯....(望著文章_

每每看見相同角色都會自我無言一下
尤其飾演過的角色(遠目)
回復

悠空!!!
記得要把我寫得好一點唷!
可以的話我要雷格和尼艾!
這兩個配對我超級愛得!!
加油唷!!!!
回復

‥白雪公主(二)

前情提要一下,艾崔斯特被獵人小茹給追擊(?)而消失,消失的公主到底去了哪呢……?

想而然之,這一發炮彈當然沒有擊中艾崔斯特,他只是用風刃把子彈擊下然後用腿逃跑了而已。其實他很早就想離開這座皇宮了,就趁著這個機會來消失,也不用自己去編做甚麼的理由了,皇后這個主意倒是讓他省了不少工夫

皇宮旁邊這個森林向來有很多傳說,傳說中森林中住著很多恐怖的生物、傳說中森林在夜晚中會傳來詭異的叫喊聲,還有傳說中有已絕種的生物在森林中……所以,這個森林向來很多人也不敢靠近

不過以艾崔斯特的身手,也沒有甚麼好怕才對的,所以,他頭也不回地進入森林中

夜裡。
森林中燃起一絲的火光,甚至還傳來陣陣的烤肉香味……艾崔斯特用火魔法燃起乾火柴,再獵殺野兔,在森林中野外生存

他邊咬著兔腿邊想,教皇還真的是未卜先知,早早就教了他一堆有的沒的雜七雜八……
呃……在他想著的同時,肚子卻突然傳來一陣陣的咕咕聲音,然後,他就像各大漫畫小說電視連續劇和電影一樣,昏倒了

莫非……兔子有毒!?艾崔斯特在失去意識前一刻想著。

「太陽!你看你!甚麼破實驗!?」
「太陽在光明神的引導下成功製成了一種讓太陽都為之驕傲的藥物,可惜在光明神……」
「停停停!你再狗屁光明神下去這傢伙都要死了!」
「太陽,先救人」

在一聲超重低音話語落下後,艾崔斯特感到……無比劇痛!!!
「靠,這傢伙是黑暗精靈太陽你用光明治療術你想他葛屁啊!」
「死大地你再吵我我要揍死你!!」

在劇痛和吵鬧聲下,艾崔斯特悠悠地轉醒了過來,然後他看到他這輩子也沒有想到過的場景
十二個不同類型的男子圍在他的四周旁,最接近他在哇哇大叫的那傢伙有著燦爛的金髮和清徹的藍眼,身上還帶有強烈的光屬性

「啊,你醒了啊?先喝杯茶吧」旁邊擁有緣色頭髮看起來很溫和的男子微笑著遞茶:「太陽、大地,先停下來解釋一下吧!」

好人!!艾崔斯特立刻把這兩字標在他的身上。

「所以,你們是說,那兔子吃了太陽的藥而我吃了兔子所以毒發?」
「嗯」
「然後,你們發現我再把我救起來?」
「嗯」
「你們是傳說中的十二小矮人!?」

「正確來說,我們並不矮」希歐.暴風呷了口茶說著:「只是不知道為甚麼傳言傳出去總是變了樣的,我們哪兒矮了?」

艾崔斯特倒是聽得一頭霧水:「那你們是甚麼?為甚麼住在森林?這森林聽說住著恐怖的生物」

「其實我們只是一群妖怪!」烈火站來喊著
………

「其實我們是從動物進化成人的,算是妖怪吧」太陽摸摸頭髮看著「我們是信奉著光明神的一群動物,有一日我們突然變成人了。就像變身一樣,我們當這是光明神給我們的恩賜」

一旁叫寒冰的男子冷淡地說:「事情就是這樣子」

作者廢話區:
抱歉~拖文拖了很久囧
因為最近要考試所以不能更啊…要忙翻了!!
下星期開始開繼續打文~
回復

這篇故事絕對是我看過以來最好看的!!
因為我的故事總是破爛到爆表∼
繼續加油呵∼∼
回復

這篇真的很好笑  ((抱歉我形容詞欠佳
尤其當艾崔斯特是公主時差一點點就笑到斷氣
回復

如果十二小矮人由動物進化成人...
咁太陽由什麼動物進化的..羊(?)(大誤!!)
烈火...狗仔
暴風...披住狼皮的牛
白雲..(想不到...
大地...狼!!!
綠葉...白兔
審判...蛔蟲(是動物來的嗎?
寒冰..(比我想想..
堅石..我可以估石頭嗎?
魔獄..蝙蝠
孤月...狐狸
刃金...咩動物係m的= =(我不知道...
回復