樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

我囧了

不應該是說我更囧了

太陽你去王宮是為了

藍苺蛋糕?

太誇張了吧= =(雖然很有你的風格)

算了~至少你肯去了

我都忘了還有藍莓可以用

大大你真行阿~~  =ˇ= b
回復

小格你為了藍莓派都能犧牲自尊穿女裝了嗎....

很難想像堅石的樣子= =

不過一定很噁.....
回復

「吱吱吱吱吱吱吱吱」我們要等堅石出來啊!!堅石地不知道怎麼搞的,弄這麼久!同樣變成老鼠的綠葉坐在暴風旁邊吱吱著
此時的堅石……
「堅石!換你出場了啊!!」某悠空俏俏地出現在後台的服裝間
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!女人啊!!!」原來堅石拿著一身由粉紅特約提供的粉紅色蕾絲小短裙再加仙女翼在躊躇著,不過一看見女人就丟開一旁縮到角落了
某悠空檢起裙子,笑得無比邪惡:「小堅石,換你出場了,立刻更衣吧!!」
…………過了片刻。
「格…格……格里西亞你想去舞會嗎?我知道你想去舞會的,所以我們快點去舞會吧!我要把老鼠變成馬車把一套漂亮的衣服變出來然後把玻璃鞋給你,還有要十二時之前回來不然我的魔法就要消失了,就這樣再見!」
穿著一身可笑的粉紅蕾絲短裙的堅石不自然地跑了出來,然後再唸著一連串的台詞就落跑了
屋內的一人兩鼠,石化。
為甚麼石化?請想想堅石那厚實的肌肉…再配以可愛的娃娃裙……
就在格里西亞轉過頭看著堅石造型石化的時候,他的身上已經換上了黑色的露肩小禮服,頭髮地不知何時被盤好,腳上的布鞋也換成了一雙精緻的玻璃鞋。同樣石化的暴風和綠葉已經變成了一雙白色的駿馬,身後拉著一輛南瓜車
「吱吱吱吱吱吱!!」這太恐怖了!!變成馬的暴風依然在吱叫著
「吱吱吱吱吱……」我的心臟受不起刺激……無奈的綠葉也跟著吱吱叫
「為甚麼我非得要去舞會啊!那樣很麻煩啊!」不自然地拉了拉禮服的格里西亞吼叫著:「還有你們兩個明明是馬還學老鼠吱甚麼!」
--------------
媽呀!這段爆笑啊!我的胃好好好好痛啊!!!笑死我啦!!!!!!!!
回復

原來......小格去皇宮.....不是去跳舞;而是去那邊吃免費的蛋糕阿?!(冏)
小雷....這下你往後的日子.....(後面不知道要如何說)...
回復

RE:依薰
藍苺蛋糕是無敵的~~~~~~【捂臉】<----事實上我很喜歡吃藍苺系產品XD

RE:小魷
你可以看看小格、暴風和小綠的石像就知道堅石的女裝了XD

RE:seala412513
多謝你的支持喔!

RE:黑色炫飄
不怕,還有小羅蘭在【誤】
回復

哈哈哈哈哈哈!!
悠空呀!
吾命的世界好玩嗎?
噢!不對!是『灰姑娘』的世界好玩嗎?∼XDDDDD
回復

好好玩喔!!
下篇下篇!!!!
我要看變成馬的綠葉......
回復

(後篇)之二

此時的皇宮,舞會正進行得如火如荼。

「親愛的,為甚麼我們家的兒子都不去找舞伴啊」繞著蘭花指的教皇坐在王位旁邊嘆著氣:「這樣子我們的心意豈不是白費了嘛…人家不依啦!」

「可、可、可能是不適合吧,我看這裡面的女孩也沒甚麼好的」烈火國王驚恐地退後十步道

在一旁的雷瑟王子和羅蘭王子其實也很鬱悶,他們被女子纏著一個晚上了,年輕的女孩也罷了,連大嬸、阿嬤和人妖也有……

倒是羅蘭王子的待衛大地在這晚上舞伴一個換一個,刃金則是一步不離雷瑟

「兩位王子,你們有這麼挑嘛?」大地邪笑著喝過待者孤月遞過來的酒道

「我看你玩得比較開心嘛」雷瑟淡淡地看了大地一眼,然後坐回上去座位上看下面的人們,這裡面沒有一個人令他動心的,早知道他就待在書房批公文也比坐在這無聊好

旁邊的羅蘭轉頭看著一臉無聊的哥哥嘆著氣,其實他也不好得去哪兒,他也寧願練劍啊!!

突地,門口出現了一陣的鼓動。
是誰令這麼多人注意到?當然……不是我們的主角格里西亞,他還沒有到皇宮

一個帥得令人憤怒的男子偕同一個高貴的女子踏入會場,然後走到烈火國王及教皇皇后前敬禮,場上的女子無一不盯著那男子看,彷佛要把他盯穿了

「天呀…很帥!」
「跟王子們是不同的帥啊……」

「烈火國王、教皇皇后,我們是鄰國的代表,我是闇騎士等陽、她是我的愛人愛麗絲公主」男子恭敬地用著不大不小的聲音說著,令現場的女生芳心碎裂

居然結婚了…女生們欲哭無淚地盯著等陽的臉看,直到他跟愛麗絲公主起舞

「看來有人搶了風頭呢!」若有所思的刃金看著說:「場上的女生現在都只顧盯著那傢伙看了,嘖,他哪有我們家王子帥」

「這樣也很好,最少不會被纏著了」搖了搖酒杯,雷瑟王子細細地抿了一口,看著大門再次引起巨大的騷動:「又有人?」

當人群散開時,納入他眼簾的,是一個驚艷的人。燦爛如太陽的金髮及腰盤在頭上,露出來的小細肩微微顫動,身上的黑色小禮服也不多裝飾只有些許的花紋,腳下踏著雙精緻的玻璃鞋,整個人像不小心落下凡間的天使一樣

一踏進來,他的藍眼睛不自然地盯著四周的人,彷佛受了很大驚嚇一樣。不過雷瑟留意到,他並未在等陽身上多留一眼,甚至…甚至在盯著他看

此時的格里西亞並不知道自己被那麼多人盯著看,他眼睛在搜尋著他的藍苺蛋糕,肩頭也因過於興奮而微微顫動,連等陽這種大帥哥也不停留一眼專心找他的蛋糕

找到了!在那個黑髮的人旁邊!
格里西亞興奮地走過去,他的藍苺蛋糕!!他來了!!

「小姐,請問我有榮幸跟你共舞一曲嗎?」就在格里西亞快走到藍苺蛋糕前,一隻手擋著了他的去路,是那個黑髮傢伙!

啊…?啊?格里西亞原來盯著藍苺蛋糕的眼抬了起來,卻看見了一張讓他心動的臉…

開玩笑!這是雷瑟王子啊!我前幾天把見過他把幾個囚犯下令虐死,他當然心動…害怕啊!!如果我不答應不曉得他會不會把我也宰了…格里西亞欲哭無淚地把手放到他的手上

所以,在外人看來,格里西亞是帶著點害羞地答應王子的邀約。

「你好,我叫雷瑟」手放在格里西亞的腰上,另一只手跟著他相握,兩人也跟著大夥在大廳中央起舞

此時的格里西亞還在心底為著吃不到的藍苺蛋糕默哀著,然後低聲回應著:「王子你好」

「你很怕我?」雷瑟皺起眉頭看著

「沒……」才怪!而且你這個人還害我吃不到藍苺蛋糕!格里西亞心中在淌血,視線依然跟著旁邊的藍苺蛋糕走

啊啊啊啊!!最後一塊!最後一塊!!格里西亞死盯著藍苺蛋糕看,而藍苺蛋糕依然孤零零地躺在盤子中…

眼尖的雷瑟當然沒看漏這熱切的眼神(正常人都應該看到人才是),低聲問道:「你餓了?」

原來專注於他心愛的藍苺蛋糕的格里西亞,聽及此立刻不停點頭,然後指向藍苺蛋糕:「我想吃藍苺蛋糕,雷瑟拿給我!」

「天啊,他居然敢命令雷瑟王子而沒被揍,難道那女孩就是我們的王妃嗎?」一手喝著紅酒一手拎著刃金後領不讓他衝出去防礙雷瑟的大地壞笑著道

「應該是吧」羅蘭甩了甩頭看著在吃著藍苺蛋糕的兩人若有所思。這個女孩…很面熟,我認識他嗎?

「雷瑟王子!雷瑟王子!你這壞蛋快離開雷瑟王子啊!!!」刃金依然激動著。
回復

哈哈哈XDDDD
藍梅蛋糕萬歲~
雷瑟輸給蛋糕了 XDDDDD

期待下篇!
回復

哦哦~好不容易能用電腦大大就增好多文了唷~
看到笑死
藍莓派萬歲~~
回復