樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

哈哈~推壓推!~樓主加油~支持你!!>''<
回復

啥??

最重要的女主角

竟然要在家睡覺=口=

這樣不對吧大大

故事怎麼進行= =
回復

是啊 我跟上一樓得大大一樣的問題...
該不會是艾維斯硬拉格里西亞去參加舞會吧..?
回復

哈哈!
我覺得教皇和烈火結婚的原因
果然很符合他愛錢的個性阿! XD

有寒冰做甜點應該是太陽的幸福吧!♥
回復

太陽最後的那句真是太棒啦...大大完全地發揮了太陽的真面目

太陽:你說什麼.我可是仁慈的太陽騎士[燦笑]
某人:太陽..你的老師尼奧來了[逃]
太陽:在哪?我也要逃
回復

好有趣的故事
好喜歡格里西亞那句:我才不要去!人多擠死了!又沒錢(還真的是他的個性啊!)
期待下一篇哦~
回復

惡搞版灰姑娘,笑點很多啊!
灰姑娘完是白雪公主,白雪公主完不會是睡美人吧?!
恩....
我點羅蘭!
他當王子好了((本人偏愛羅格
回復

基於大家都不依規距地點,
所以點文取消了~囧……
白雪公主人物我會亂數抽
回復

小格~你放心的去吧!
你的貞懆.....交給審判吧!!!
問題是.....不知道你是否能撐得過去審判的[考驗]
回復

(後篇其一)此篇有作者亂入…

當粉紅、白雲和寒冰打扮過後,他們便懷著不同的目地立刻出門往皇宮去玩了,剩下格里西亞一個人看家。格里西亞也樂得清靜,一個人在家研究魔法

「吱吱吱吱吱———!!」為甚麼格里西亞還在這邊啊?這樣怎樣演下去!變成老鼠的暴風不停地吱叫著,然後大咧咧地坐在桌上

「吱吱吱吱吱吱吱吱」我們要等堅石出來啊!!堅石地不知道怎麼搞的,弄這麼久!同樣變成老鼠的綠葉坐在暴風旁邊吱吱著

此時的堅石……

「堅石!換你出場了啊!!」某悠空俏俏地出現在後台的服裝間

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!女人啊!!!」原來堅石拿著一身由粉紅特約提供的粉紅色蕾絲小短裙再加仙女翼在躊躇著,不過一看見女人就丟開一旁縮到角落了

某悠空檢起裙子,笑得無比邪惡:「小堅石,換你出場了,立刻更衣吧!!」

…………過了片刻。

「格…格……格里西亞你想去舞會嗎?我知道你想去舞會的,所以我們快點去舞會吧!我要把老鼠變成馬車把一套漂亮的衣服變出來然後把玻璃鞋給你,還有要十二時之前回來不然我的魔法就要消失了,就這樣再見!」

穿著一身可笑的粉紅蕾絲短裙的堅石不自然地跑了出來,然後再唸著一連串的台詞就落跑了
屋內的一人兩鼠,石化。

為甚麼石化?請想想堅石那厚實的肌肉…再配以可愛的娃娃裙……

就在格里西亞轉過頭看著堅石造型石化的時候,他的身上已經換上了黑色的露肩小禮服,頭髮地不知何時被盤好,腳上的布鞋也換成了一雙精緻的玻璃鞋。同樣石化的暴風和綠葉已經變成了一雙白色的駿馬,身後拉著一輛南瓜車

「吱吱吱吱吱吱!!」這太恐怖了!!變成馬的暴風依然在吱叫著
「吱吱吱吱吱……」我的心臟受不起刺激……無奈的綠葉也跟著吱吱叫

「為甚麼我非得要去舞會啊!那樣很麻煩啊!」不自然地拉了拉禮服的格里西亞吼叫著:「還有你們兩個明明是馬還學老鼠吱甚麼!」

「吱吱吱吱吱吱吱!」我也不知道啊!你問那個生物沒學好的作者吧!一臉鄙視的暴風吱著

這時候,剛安撫好堅石的某悠空跳出來大吼著:「暴風!不可以私下罵作者!不要以為我不知道你在吱甚麼!我好歹都是物理及格!」

「吱吱吱吱吱吱吱吱?」為甚麼你會懂我們說甚麼?好奇寶寶綠葉盯著看。

「哈哈哈!我有這個翻釋海綿!這個是我模彷多啦X夢的做出來的!」某悠空從口袋中拿出一大塊海綿出來:「還有小格,皇宮那邊我聽說有很多藍苺蛋糕喔……」

格里西亞的腦袋轉了零點一秒,下一刻就坐上馬車離開家中。
「暴風!綠葉!快跑啊!慢了的話藍苺蛋糕就沒的了!!」可憐的兩鼠…兩馬在路上奔馳著
回復