樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

噗...我要笑死了...(滾地
尼.尼奧媽媽...你竟然迷路了半年!
這是何等高深的功力呀....?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
真是太好笑啦!
尼奧呀!
你的迷路功力又加深啦!XDDDD
悠空要繼續加油唷!
我要看下一篇!!!
XDDDDDDDDDDD
回復

話說艾崔斯特阿~
你為啥要落跑阿?
回復

我的天啊...我可以看成格里西亞是個受嗎......灰姑娘...囧...
回復

超~好 笑的   我 笑到肚子痛
大大加油喔!
回復

哈哈哈~太暴笑啦!!!
尼尼,你怎麼一下子就迷路半年呢?
(有你這種老師真是會出人命)
回復

真的很棒!!!笑死了xDDD

尼奧真的比粉紅還適合當後母啊啊啊(笑)
回復

好好笑喔
尼奧感覺佔了便宜
粉紅會不會演到一半謀殺太陽
回復

我囧

怎麼越演越瞎了阿~~~= =

大大虧你想的出來

厲害>口<b(豎指)
回復

(中篇)

另一邊廂,也有兩個人在擔憂。
白目國,也是格里西亞身處的國家是一個很富裕的國家,每家每戶都國泰民安,這令烈火國王心感安慰。他的妻子,原來是神殿中的教皇,不過因為他們一見鐘情,令教皇心甘於下嫁烈火國王,組織一個美滿的家庭。

當然,烈火國王也有著兩個優秀的兒子,長子雷瑟王子,據說做事手法連連續殺人看見他也屁滾尿流。二王子羅蘭也有著令人敬佩的高強劍術,而且擁有高操的騎士情操

這樣子優秀的兩個王子,國王和王后也深感安慰萬分。

……啥!?不相信我這是事實?
好吧,我們再來一次。

另一邊廂,也有兩個人在煩憂。
白目國,是一個還算是富裕的國家,這個國家的天然資源豐富,而且地理位置良好,貿易出口的人材也十分多,所以還算是穩定。說到他們的君主,烈火國王,也是白目國史上的最大悲劇,為甚麼?先不說他本身是個熱血的好男人,要他呆在這個悶得要死的皇宮,還要他沒日沒夜地批公文

還有,他有一個異常恐怖的皇后。
外表只有十多歲,但是他知道這皇后的年齡能當他祖先,而且這人極度愛錢,堪稱是全國賺錢和省錢的典範……
他和皇后結婚,也因為他是國王,是這個國家最多錢的人,所以…他就被連夜綁去強逼性地去結婚了……

唯一安慰的是,他在兩個乖兒子。
大兒子雷瑟現在掌管著整個白目國的國權,不讓皇后給整個毀下去,不過因為天生面攤,被外面的人說他是個嚴厲的人。二兒子羅蘭,劍術的確高強,和大王子對比還要略勝一點,不過對於騎士精神卻異常執著,所以當他板起臉訓話時,全個皇宮的人也會被嚇走……

所以,國王烈火很擔憂,
這樣的兩個兒子,怎麼找媳婦啊!!一個外面的名聲太恐怖,一個名不符實!光明神啊,賜給我一個好媳婦來讓我們變回正常的家庭吧!!

皇后教皇也同樣很擔憂,
最近大兒子都不讓他去賺錢,讓他收入賺少很多,讓他拍一下照就能賣很多錢啊!還有羅蘭,三不五時就來給他唸騎士經,唸得耳朵要長蟲了!不行!要找個媳婦讓他們分分心!

所以,烈火國王和教皇皇后共同達成意識!
翌日,廣告全白目國上下的民眾,在隔天會進行盛大的舞會,讓大王子雷瑟和二王子羅蘭在舞會中挑選他們的妻子人選!

我們先回去格里西亞家。
自從後母粉紅、大姐白雲和二姐寒冰來後,格里西亞的生活就變得不一樣了。

我們來看看格里西亞的境況。

「格里西亞!你到底何時要變成我的徒弟啊?」一臉星星眼的粉紅盯著在做家務的格里西亞興奮地道
「別煩我!我要做家務!」故作忙碌的格里西亞。

「大姐!白雲!你滾哪去了?」一臉憤怒的格里西亞拿著一大堆書大吼:「你的書送來了啦!」
「謝謝」格里西亞旁的鞋櫃突然唰一聲拉開,裡面伸出一隻蒼白無比的手……
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!」

「甜,很甜?」二姐寒冰拿著一大堆蛋糕說
「剛剛好!」格里西亞立刻把寒冰手上的藍苺蛋糕給吃清光
「格里西亞,甜度,很甜」

在這樣的日子中,格里西亞不但要逃避後母粉紅的追問,還要被大姐白雲給驚嚇,二姐寒冰更是天天做一大堆食物把格里西亞撐死,格里西亞的日子,過得真苦!【誤很大】

而他最近亦在研究新的魔法,家中經常傳來爆炸聲,而他人嘛,當然被炸得一臉灰。
所以,他亦被別人戲稱,灰姑娘。

當然,家中有三個女兒的他們也有受到舞會的邀請。

「舞會?有很多人嗎?」圖謀不軌的粉紅。
「皇宮,有皇家圖書館」熱愛書的白雲。
「皇宮的廚師不知道有沒有神穎的菜式…」執著於美食的寒冰。

「我才不要去!人多擠死了,又沒錢!」懶人格里西亞。
所以,當後母粉紅三母女在熱切期待著舞會,格里西亞依然在睡。
回復