樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

哇哇哇哇!~~~加油啊!我要看下文下文啦!~~~~
回復

XDDDD
刃金呀!!!
你太激動了啦!
放輕鬆點嘛!(刃:我怎麼放輕鬆!有一位心機不良的女生(其實是男生)想跟我搶雷瑟王子耶!!
茹:......\\\\\\\
好呀悠空!
我要當白雪公主裡的人物!XDDDDD
(注:記得要把我辦的好一點呀!(燦笑)
回復

呃啊...笑到肚子抽筋...
雷瑟你對小格的魅力沒有藍莓蛋糕來的大啊~
笑死我了(打滾
回復

噗噗噗噗噗噗!!!!XDDDD

刃金你絕對是“審判後援會”的永久後援會會長兼超級粉絲再兼甘願為審判付出一切的最佳好人選!

要是你沒有被虐傾向我絕對很愛你w不過有虐就免了(笑

然後是說格里君你不想活了,竟然把藍苺蛋糕看得比雷瑟還重要(亮刀(毆
回復

審判會生氣嗎(好奇)
還是跟戲外一樣乖乖的幫太陽拿藍莓蛋糕呢
(發出邪惡的笑聲)
期待下文唷
回復

對不起啦~小格,藍莓蛋糕是我的咩(拿走)
(格:阿?!最後一.....塊(當場昏厥)
雷:格里西亞!!(衝))
快快快!!雷瑟快接著他,等會他就是你的了(辛災樂禍)
回復

貴為王子的雷瑟哪兒被這樣子命令過,不過看著眼前人兒興奮的臉龐,他不由自主地牽著格里西亞的手走向桌子

看著失而複得的藍苺蛋糕,格里西亞迅速叉起蛋糕放入口中,恐是怕別人搶他一樣,臉上滿是幸福的表情

「有這麼好吃嗎?」看著格里西亞吃得愉快的雷瑟皺著眉頭看著這滿是奶油的藍苺蛋糕

吃得滿嘴巴都是奶油的格里西亞聞言只是笑了笑,把手上的藍苺蛋糕分一點點在碟子上:「這次就讓一點讓你嚐嚐吧!」

雖然對甜吃十分反感,不過雷瑟看著那動來動去咀嚼的嘴巴心下卻一動,湊頭過去把格里西亞嘴上及臉上的奶油都舔光
「好甜」

格里西亞還沒有反應過去,嘴上就有什麼帶有熱度的東西在舔著他的嘴巴,再定睛一看,雷瑟放大的臉近在眼前,他的腦袋只剩下一片濛瀧,連口內的奶油也來不及嚥下就被雷瑟緩緩伸進來的舌頭纏著了

當他再度呼吸到新鮮空氣時,已經是片刻後的事。

「你……!你……!大變態!搶我藍苺蛋糕做啥!」格里西亞氣憤地擦了擦嘴巴大吼著,臉上滿是剛剛還沒有退卻的紅潮

「你不是叫我試一下這個嗎?」手依然緊抱著他的雷瑟在他耳邊輕笑著

看到雷瑟的笑容,格里西亞也忘卻了剛剛的事情,就這樣盯著他看:「其實你應該多笑的,笑起來多好看啊!不用讓外面的人說你很恐怖」

「身為國家的代表多一點威嚴是好的,太仁慈只會招來禍害」垂下眼簾的雷瑟收起笑容低聲說著:「我不會像父王一樣的」

格里西亞抬頭,看著雷瑟那寬厚的肩頭,那肩頭上有著多大的重擔呢…
不料,眼角卻看見旁邊的大鐘……十一時五十五分!!『十二時之前回來不然我的魔法就要消失了』某恐怖仙女的話語立刻冒了出來

格里西亞也不猶豫,掙開雷瑟的懷抱就往外面跑!
開玩笑,魔法消失豈不是要他裸奔!他優雅的形象啊!!

………無言的雷瑟看著原來在他懷抱的人兒消失離去,也拔腿跑了起來!羅蘭見狀,也下令待衛們都跑去追著。

啥?問我為甚麼格里西亞能跑這麼快?
當然是因為他作弊用風魔法……

「停下來!」終於追上來的雷瑟舉著劍指著階梯下的格里西亞
「鬼才要停下來!!」格里西亞搖搖頭就這樣子奔走了

…………慢著!!
好像還差了甚麼!!!玻璃鞋啊!玻璃鞋啊啊!!!格里西亞我的玻璃鞋啊啊!!我花了很多錢買的你別給我捲鞋逃跑!!!
所以……NG!

「停下來!」終於追上來的雷瑟舉著劍指著階梯下的格里西亞
「抱歉,我還不想裸奔啊!!」格里西亞拉了拉裙子繼續往下跑

「停…停下來!」某路人待衛亞戴爾舉著劍顫顫地道:「隊長、不,小姐,請你束手就擒吧!」

看著時間一點一滴地過,格里西亞也不考慮了,就一腳踹過去亞戴爾的臉上,腳上的玻璃鞋就這樣子鬆脫出來直擊亞戴爾的頭

坐回上去南瓜車的格里西亞鬆了一口氣,讓暴風和綠葉載他回去了
回復

是說上次縮短話了...忘記加「被」(默)

是說雷瑟加油!一定要比過藍苺口味的甜點!(眾毆
回復

哇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
好甜好閃呀∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼>/////////////<
我快被閃死了!∼∼∼∼∼∼
雷格大好!∼∼∼∼
雷格萬歲!!
悠空萬歲!∼∼∼∼∼∼∼
所以悠空(緊握雙手),你一定要在多多出一些雷格!
因為悠空出的雷格真是太甜啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
悠空要繼續加油唷!!!XDDDDDDD
回復

亞戴爾好可憐.....
不過多虧你玻璃鞋才能留下來,
安息吧!阿門。
回復