樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

大大加油0!!
明天幾時?《上午,下午?
回復

多久也等你呀!呵呵~~
               @@@@@@@@@
回復

能不能今天0《失望...
呀!!!不管了~~~來推文的!!
回復

第十二章:悪魔の誕生

烏雲布滿了整個天空,眾多的閣騎士瞬間抵達葉芽城,不禁惹來民眾們的驚慌
到達了目的地之後,眾多的閣騎士,顯得不知所措,雖然知道任務內容,但......這樣不管是誰都下不了手
這時,等陽打消了眾多騎士的迷惑,他伸出手拿出魔王所謂的﹝玩具﹞
那時一顆完全由暗屬性結成的球,是專門用來召喚不死生物的
不遠處,開始憑空冒出了一堆不死生物開始獵殺民眾
在巡邏的聖騎士和皇家騎士們從一開始的錯愕,變成了屠殺不死生物
在第一時間,光明神殿知道這消息時,立刻派出大批的聖騎士們
在十二聖騎要走出神殿時,卻被一股不知名的力量給阻擋了下來
雷瑟對這種情形完全束手無策,他立刻轉頭看(瞪?)教皇
教皇在接收到了審判的冷眼時,立刻跳出來否認「審判,你可別誤會啊!這可不是我做的啊!」
「那......是誰做的呢?」綠葉歪著頭,手上拿著弓箭,讓教皇開始冒出冷汗...
「我現在馬上看!」教皇用小跑步的方式越過了十二聖騎士,當他伸出手時,也被擋了下來
「這是...暗屬性?」是誰有這個能力做出這麼厚,而且還是把整個聖殿包圍起來的黑暗簾幕
看到連教皇都皺起了眉頭,十二聖騎的臉色當然也沒辦法好看到哪裡去
要知道,現在可是有大批的聖騎士在抵擋不少高等的黑暗生物
三名聖騎士,從不遠處快速的走回來,其中一個還需要另外兩名聖騎士扶著
當他們看到騎士長們聚集在聖殿門口,而且臉色還挺臭的看像他們,他們立刻用更快的速度跑向聖殿
「報告!」
「說,到底發生了什麼事?」審判換回那張冷酷的臉下命令
「現在在整個葉芽城充滿了各種不同的不死生物在攻擊民眾,還有...還有不少閣騎士在獵殺民眾!」
聽到這已經嚴重到扯上兩國的關係時,十二聖奇的臉都是既驚訝又憤怒

「閣騎士?除了不死生物還有閣騎士?他們想挑起戰爭嗎?」
這時,十二聖騎已經回到了會議室,開始討論因應對策
「不,應該不是基辛格王室發布的命令,應該是渾沌神殿搞的鬼,尤其戰爭對於基辛格王室們都沒好處」聽到審判推論出的這段話,十
二聖騎全都點了頭,除了教皇
「錯了,這不是渾沌神殿發布的命令,是"魔王"搞的鬼」教皇難得開了金口參與討論
魔王?所有十二聖騎都皆是一愣

血,到處都充滿了令人想嘔吐的鮮血,空氣中隱約還聽得到民眾們在死前最後的哀嚎
在抵擋不死生物的聖騎士和皇家騎士們已經寥寥無幾,城中到處都可以看見屍體
有民眾的也有聖騎士和皇家騎士的
為什麼他無法阻止這段悲劇的發生?這樣沉默之鷹還有存在的意義嗎?

該是時候了,等陽朝王宮的方向,丟出了一顆案屬性的球,只見那顆"球"
漸漸化成濃濃的暗屬性,一個跟魔王十分相似的不死生物,從濃霧中誕生了出來
它,是魔王親手交給等陽的
那時,魔王是帶著十分諷刺的笑容,交給他的
魔王消失的同時,只對等陽留下了一句話
那是名為格里西亞的惡魔呢!

這是忘記發的兩篇~接下去!

第十三章:魔王現身

與魔王相似的黑暗生物,不,魔王稱它為格里西亞,沒人敢直呼魔王的名字,更何況魔王完全對這四個字極為反感?
對,它是惡魔,簡單明瞭的名字

等陽不明白為何魔王遲遲沒有出現
看著一群的黑暗生物直衝皇宮,等陽明白,那些早已到皇宮避難的貴族也會葬身在這場遊戲裡了
魔王似乎早已預料到所有貴族都會逃進皇宮裡,已經事前吩咐他,將在戰爭的最後將皇宮包圍起來
絕對不予許所有貴族活著離開
是,包括國王
所有人

帶頭的惡魔衝進皇宮的同時,也瞬間陪葬掉幾十個士兵的性命
尖叫聲慢慢的從裡頭傳出
鮮血瞬間灑滿在那同樣鮮艷的地毯上
一個一個的人們慢慢倒下
當然是永遠不會在起來的長眠
皇宮在血泉的襯托中,格外顯眼

到了最後只剩下一個人

忘響國的統治者
阿奇爾

「你說我該怎麼處理你呢?嗯?阿奇爾殿下」魔王臉上幸災樂禍的表情喚醒了昏迷不醒的他
「你...你......」
國王的臉色蒼白到了極點,甚至已說不出話來
「我怎麼樣呢?你還滿意我安排的遊戲嗎?呵,阿奇爾殿下」魔王輕笑了一聲
對於阿奇爾,這是多麼諷刺的聲音
自己的無能,造成了葉芽城的毀滅
他既是無奈也愧疚到了極點
他所有的親信在魔王的手裡,一個一個湧出鮮血

倒下

他所有的牽絆都沒了!都滅在這個魔王身上
「你為什麼要這麼做?格里西亞•太陽!」阿奇爾眼睛布滿了血絲,對魔王大吼
「別叫我太陽!我是格里西亞!」魔王伸手就用出魔法將阿奇爾轟到了牆上
瞬間血就從阿奇爾的嘴裡流了出來
「永別了!阿奇爾」魔王飛到了阿奇爾面前
手中的魔法慢慢在他手中成型
「哈哈哈哈!」
伴隨著黑色的魔法,最後一道血泉湧出

--------------------------------------------------------------------------------------------
要先偷看第十四章的人去小御的無名看~發了喔
回復

大大加油0!!

加油                     
回復

大大~
快發下一篇~
我要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

好多血喔

加油~大大

期待下一篇~
回復

第十四章:最後的...人...物...或是回憶?(上)

哈哈哈哈哈哈
魔王仰頭長笑,任由黑色的長髮亂飄看著忘想國的國王倒下
阿奇爾的呼吸漸漸變得微弱,吐出了一個字「你......」
他將頭轉向了魔王,臉色蒼白的已說不出話來
魔王蹲下身來,拍了拍阿奇爾的臉,帶著十分諷刺的笑容:「是你最先要我死的,阿奇爾,記得嗎?」
看著眼前的人慢慢變的冰冷,魔王留下了一句話,便轉身飛去

後悔了嗎?你們真該死呢!

在到廣場的路上,稍微觀賞了一下,哈!漫天的紅呢!有些建築物甚至只剩下半邊!呵!

孩子, 孩子

魔王的思緒突然被一個聲音打斷

紅詩?原來你沒消失啊?

消失?那怎麼可能?孩子,你想太多了

那你怎麼那麼久都沒出聲?

因為之前在尋找能使用的軀體,也稍微做了處理,所以花了點時間

那你現在是在哪裡?我沒看到妳啊?

我已經在混沌神殿了,我以為你在那裏

沒有,我在葉芽城的廣場上呢!魔王輕笑了一聲

葉芽城?你去那裏做什麼?

做什麼?你過來看不就知道了?

魔王停止了和紅詩的對話,降落在地面,手伸向空中收回圍住光明神殿的黑暗簾幕
是時候了呢!就只剩下他們

十二聖騎士和教皇還有那些曾經是同伴的聖騎士

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明天發(下)~~先醬,偶要去補眠了...

題外話:非關出了啊!!阿夜好可愛啊!!!>W<小格啊~阿夜比你可愛
好看啊~~不過下級就完結了Q^Q醬就看不到我可愛的阿夜了啦!!
嗚嗚嗚嗚嗚.............
回復

加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!
回復

ㄟㄟ!?有嗎?O口Oㄜ...要不要事著在旁邊點點看,就會恢復原來的大小了(我就是醬...)
真的不行的話,我今天晚上會打漏掉的都貼過來
回復