樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

第五章:一切,就從這裡開始

當天使被人們唾棄時
   不再會有人對他微笑
   不再會有人在乎他
   從那刻開始
   他將會開始墮落......

太...太陽騎士?
不是我嗎?
啊!一定是因為這幾天我失蹤,而他只是假的對吧?一定是這樣的,對吧?
「太陽騎士長,這就是剛剛冒充您身分的男子,格里西亞」亞戴爾恭敬的對那個太陽騎士說
「亞戴爾!你腦袋壞掉啦?我才是太陽騎士啊!」怎麼會這樣?到底怎麼一回事?那個假的太陽......
他...他竟然不鳥我
我看向了審判
他面無表情的繼續沉默!?
這個假的太陽,怎麼覺得他好眼熟?他...他到底是誰?
「拖下去,三天後處刑」審判繼續面無表情的說完後,便跟著假太陽離開了
「是!」一旁的聖騎士接到命令,便將我拖到......監獄!?
「雷瑟!!~~~審判~~~~」

我這個從來沒進過監獄的人發現...
這裡真是他媽的骯啊!
咦?剛剛跑過去的黑影視不是老鼠之類的東西啊?
啊!那隻蜘蛛......它好像要...
一個怪聲響起
哇!我還第一次見到會大便的蜘蛛耶!雖然說...那坨比較像是網子加上毒之類的
不要問我蜘蛛為什麼會大便之類的,之前我看都沒有,但這隻偏偏就是會!
碰!
我被那名不長眼粗魯的推進籠子
「靠!是不會小力一點喔?」我吃痛的喊著
一個冷眼瞪向我,變默默的離開......

一滴,兩滴
在角落的水不段的滴落

你夠了吧?格里西亞,你是要裝傻到什麼時候?
紅詩......
等等妳怎麼...
啊!我忘了跟你講,我只能三天出現一次,一次只有1分鐘
喔......
我說你啊,到底要裝傻到什麼時候?

「......」

你自己好好想想吧!說完,紅詩的聲音便消失了

我抱著膝蓋將頭埋進去
為什麼會這樣?
是誰?是誰在主使這一切?
他們...是被控制了嗎?
還是說......我...被拋棄了?
「不可能的!」我推開這個想法

喀-喀-喀-喀-
遠方傳來了眾多的腳步聲和...

「你終於回來了啊!格里西亞,我們,等你好久了呢!-」

十二聖騎士的聲音!
回復

恩恩,謝謝大家的支持,原來還真的有人在看(感動...)
第六、七章已經有貼在我的無名囉~
順便說一下,將有一篇新作品喔~如果沒預計錯誤的話,是一篇反天使和惡魔的怪文章(誰叫御我大把騎士,英雄,和一堆東西都反走了~冏,將我哪知還有什麼東西可以拿來玩啊?咳!我是說拿來寫...)
大概明天發文吧?也有可能不是?
嘎?文章的大名?顆顆..不告訴你!(被拖走......)
回復

12聖騎士為什麼要殺太陽??(原先想法)
看過第六章後~~~
你們這群人為什麼被控制了!?
那個假冒的太陽騎士到底是誰!?
怎麼可以控制他們~~你有何居心
回復

大大~~
你要更新文章的時候,可不可以在標題寫甚麼時候更新呢
回復

哇哈哈我終於打完第七章了~邁向第八!
我已發在無名上囉~
回復

說到魔王,當然非小格莫屬啊~~
因為沒其他程式可用,只好用手畫在掃描上傳...(嗚嗚嗚T^T)

這張圖,主要是在畫被凍結在格里西亞新里的個太陽騎士的自己,算是太陽騎士的自己在跟魔王的自己掙扎吧?
就醬啦~

(不過...迷樣的事,我同學問我,'為什麼格里西亞沒穿...?)
啊......這個嘛~~算有啦!
幾條布纏在身上也算衣服?:同學
......我無言(就當作我小小的私心吧~)
回復

掩面逃走~~請大家給個建議吧~

逃跑....

不過...

呵呵我可愛的小格
回復

公告:第八章打不完,所以只好延到下禮拜發囉~

拼命趕稿中...
回復

看完第七章了(望
我好愛看主角被虐阿ww(被打
回復

....這次戴了菜刀來....(粲笑
加油~快點更文呀.....
回復