樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

翻頁~~>W<                    (繼續畫圈圈)嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚 ...........................................................................................................................................................................................................................(持續翻滾中)
回復

哇啊~~~發生了什麼事!!
這個沒有可能的!! (拍桌
如果不交代清楚的話...嘿嘿 (磨刀 ((小姐冷靜
回復

停在這種弔胃口的地方~0口0
為啥12聖騎會同意殺格里西亞ˋ口ˊ(此人狂踹假太陽中)
回復

突然覺得......我這算不算在自謔啊?......

對了,先說聲抱歉囉......因為要暑期測驗所以可能星期五才會發文了......

星期五更新完,我覺得我會被踩爛.....變成泥......(至少以我目前的設定是醬)
回復

為什麼要殺了小格?
為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!(怒)
因為他是魔王嗎?(哽咽)
我要保護小格!!你們殺了他!我就用聖騎士的血來澆小格的墳墓(暴怒)
回復

為什麼要殺了格里西亞Q口Q
那個太陽騎士又是誰啊
好想知道後續
大大加油!
回復

大大好多人再期待下一篇文阿!! (所以怪點更新吧>口<")

為什麼十二聖騎包括教皇也要殺太陽!!

那個假太陽到底是誰!! (加入猛踹假太陽行列
回復

YA~上本周熱門囉~雖然只有第七XD
但還是非常的開心啊>\\\<
草稿我已經寫好囉~
因為明天!就是因為明天要考試,打亂了我更文的時間(怒~)  (那你怎麼還有時間留言?) 【當然是因為偷玩啊!】
明天發文!
註:
明天發文時注意事項
1.請勿攜帶菜刀等物品(當然,炸藥也不行!除非你想同歸於盡......)
2.勿毆打作者(我啦!)
3.要尖叫請便
4......我要去準備考試了~~各位掰掰~~(揮手)

我飄~我飄~~~(飄走了...)
回復

天呀∼為什麼十二聖騎士要殺太陽???
唔唔唔。。。
人家。。。要為小格報仇啦∼
小格∼我永遠支持你!!!
回復

他怎麼會被打傷啊
快更新啦
期待ing
回復