樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

大大~~
我每次去你的部落格都會當機,我看的好辛苦
回復

太陽心靈受創而崩壞了?!
期待下文
如果發現真相審判搞不好又太陽欠十個要求了xD
回復

哇~~~~~~

好看XD

好期待接下來的血洗葉芽城啊
回復

請問~洛迪亞是哪位?((殺氣~~

太陽好可憐(哭~~

劇情真精彩(笑~~
回復

複習月考中...星期三發文.....尋找靈感中.....
回復

真的會血洗葉芽城嗎?

大大加油  ><

期待下一篇!
回復

第十章:暴風雨前的寧靜

「等陽,過來」
「是,魔王殿下」
一個批著黑髮傲氣充滿全身,嘴角帶著玩世不恭的笑容的男子正懶懶的斜躺在價值不斐的沙發上
他搖了搖手中的酒,然後說:「我要攻下葉芽城」
說完,他的嘴角揚起了大大的笑容
「這......」等陽聽到這話頓時不知所措,葉芽城?
「對!光明神殿和忘響國皇宮的根據地,怎麼?不行嗎?」
「恕我直言魔王殿下,可是那住著上萬人同時也是忘響國皇宮的所在地,可能不太妥..」
魔王泛起了更邪惡的笑容,插話:「你敢不遵循我的命令?」
「屬下不敢」
「那好,我給你三天,三天後給我準備好人馬,還有...你要是敢洩漏這件事的話...你的閣騎士搞不好也會跟著你一起陪葬呢!」魔王平靜的語氣卻摻雜著赤裸裸的威脅,卻依舊帶著微笑
「是,我知道了,殿下,我先退下了」說完等陽鞠了躬後便走離了這個充斥著黑暗的房間

為什麼要準備人馬呢?以他一個人的實力摧毀整個忘響國都夠了,到底......
等陽想起了他的老師常告誡他的一句話

絕對不可以違逆魔王,你的本分就只有遵從命令,沒有說話的權利
對,所以他想在再多都是沒有用的,他只能盡可能的把傷害減到最低

這就是沉默之鷹存在的意義

葉芽城即將受到戰火的洗禮嗎?
這次傷亡的人數......

即將破萬

The     fiendish person    is    soon   big    the    exhibition   skill

自從那次格里西亞逃走後,光明神殿又回復到以往的安詳,只不過...那次十一個人有關那次的記憶
全部被消掉,彷彿一切都沒發生,但...他們依舊恨著格里西亞

「審判長,這些公文都已經處理好了」暴風將跟一本書差不多的厚度的公文交給了審判
這次的公文真是難得的少...
「恩,辛苦了」審判輕輕的點了頭,將公文接下
兩個人的瞳孔在這時不約而同的對上
暴風打破了沉默「審判長,你是不是也覺得少了什麼呢?」
「恩,而且是非常重要的東西或是...人?」審判皺了皺眉頭
又再度陷入一片令人發抖的安靜...
「應該...」
「到時候...應該會想起來吧?」暴風不確定的說
「應該是吧?」審判的眉頭輕了些

結束了和暴風的談話後,雷瑟回到了房間
在他整理櫃子時,掉出了一條項鍊
仔細一看,半月型的月亮上有著兩顆心點綴,上面細細的刻著雷瑟和......
很可惜的,另一個名字他看不懂
奇怪?這條項鍊是哪來的?既然上面刻著他的名字,應該是他的沒錯
雷瑟將項鍊放到了桌子上後,他坐了下來,看著項鍊
但不管怎麼想就是想不到另一個名字的主人到底是誰

在櫃子陰暗的角落,有一個破碎的木製相框,小小的玻璃散在離相框不遠處,裡頭放著一張相片
相片裡,燦爛笑著的金髮男子摟著雷瑟的肩膀比YA,照片裡的雷瑟,又是無奈又是苦笑

但沒有任何人發現這破碎小小的相框...
回復

好看.......................
下篇下篇
回復

好想把那個狄什麼鬼的拖去扁一頓!
好大的膽子!敢這樣對我的十二聖騎士!
﹝謎:不是你的﹞
老娘跟你拼了!
﹝謎:請吃藥去﹞
回復

阿~
一口氣看完真爽........
上阿~格里西亞~
讓那個假太陽死的很難看~

其他人?
反正不要殺到我就好了~((喂.........
回復