樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

第二章:殺人滅口

「審判長!」叫住眼前以冷酷出名的男子,是一個擁有著藍色頭髮的暴風騎士
「查到了嗎?」審判的語氣中帶著不可觸犯的嚴厲
「還沒......」難得會有查不出來的事情,這可令他苦惱了
「是嗎?」後者似乎不怎麼驚訝,因為這是預料中的事,不過他的眉頭似乎又緊了些
「你呢?你有找到任何的蛛絲馬跡嗎?」暴風帶著期望的問
「一樣沒有任何關於格里西亞的線索」
「哀,真是麻煩啊......我的肝指數都要爆表了,再過個幾天,就可以去找光明神聊天了」暴風無奈的回答
就算暴風去找光明神也可能不是聊天,而是改公文
不知道是誰,粉無情的冒出這段話來
「用最快的速度把他找出來」說完,審判毫不拖泥帶水的轉身離開      (改公文去也)
「恩...」暴風在心底打了個寒顫,好像感覺到在那句「用最快的速度把他找出來」之後,接著的話就是「否則你也不用活了」
真是搞得他一個頭兩個大啊......
「暴風!」來者是裡外都是好人的綠葉
「找我有事嗎?綠葉」
「請問你有打聽到任何關於格里西亞的消息嗎?」
看他的神色似乎有些著急?「目前還沒有......怎麼了嗎?」
「喔......沒什麼事了,謝謝你」綠葉轉身離開往自己的房間回去
「不客氣」我回答
才抱著一堆高度快抵達天花板的公文剛要走進房門,有隻手就放在了我的肩上.......
「......」呆愣了許久我才敢轉頭看看在我身後的是不是人......
啊!原來是寒冰啊...難怪剛剛有著超低溫的冷空氣在我旁邊徘徊...害我以為是那個跑來找我聊天之類的,嚇死我了...
「寒冰?有事嗎?」
「有些事,關於格里西亞的事」他還是保持著超低溫的臉,看不出來有任何表情
「......」怎麼又是格里西亞
忍下快要爆發的怒火,我僵著微笑的回答「還沒查出有關於他的任何消息」
「恩...我了解了,謝謝,先走了」
「好」對於像冰塊一樣的寒冰是沒什麼人敢惹他的,包括我
對於一整天都在回答有關於格里西亞的問題,我已經忍無可忍了!
一遍話到底是要重複幾次啊?
當我的手放在門把上時,我聽見了.......有人以光速的跑過來
「碰!」
一聲巨響,我已經跟親愛的門面對面接吻去也...而且不巧的是,就這麼剛好不小心在我打開門那瞬間被撞倒的......
「暴風!!!」有著紅頭髮,做事大辣辣的烈火就是剛剛的罪魁禍首
我嘴角帶著血絲,跟門一起黏在地板上.......
「烈火!幹什麼啦!」「有事找你啊!」烈火笑嘻嘻的回答
「有關於那小子的事嗎?」我送了一個白眼給他
「對!你怎麼知道?」他還給我笑嘻嘻的   
他似乎還沒看見我快要現實化的怒火?
「去你的!你給我去問別人!」然後我連忙站了起來把門裝好後「碰!」的一聲回到房間去殺那些高的不像話的公文
「不回答就算了,幹嘛那麼兇啊!」烈火不滿的碎碎念後就急忙去找下一個受害者
呼,'終於沒人來煩我了......正當我這麼想時...門外傳來了一個有氣無力的聲音...
「暴風,教皇叫我們過去」說完那個聲音就不見了,連個腳步聲都沒有......應該是白雲吧!
「幹!」

在大家都陸陸續續的到齊後,教皇「咳」的一聲之後便開始發表接下來的計劃......
前幾天消失的格里西亞,根據我預估他大概在幾天就會到了,都準備好了嗎?
「是」十一個聲音同時響起
「好,那大概沒什麼問題了」教皇這次難得的正經
「這次只許成功不許失敗,知道嗎?」一個聲音從門口傳來
那個人身穿著太陽騎士服,但......
「太陽,你來啦!」審判轉過頭去跟太陽騎士示意要他坐下

那個太陽騎士站起來然後語氣帶著堅決的說「那,讓我們一起...

殺了格里西亞   

十二個人,包括教皇都毫不猶豫的說出這段話
回復

最新的文已經發布在我的網誌了,順帶一提,我預料錯誤了
明天才是會讓人磨刀的文~
回復

((磨刀中
你們為什麼要殺了我的小格!?!?!?
(謎:格里西亞神麼時候變成你的了?)
你們想幹嘛啊???
你們十二聖騎加教皇為什麼要殺太陽???
(某:有人要殺人了!!!)
(某:有誰能把她擋下來阿)
(砰!玲被謎打暈拖走了)
回復

嗚嗚嗚~~
為什麼~
小格做了什麼要被追殺阿...
還有!!
那個冒牌的是怎麼回事啊!(怒怒怒
阿阿阿阿~看我斬了那個夭壽的冒牌貨~~~
回復

第三章:找路回家

不知道走了多久,天色漸漸暗了,恩...就在那個小鎮休息吧!
這裡雖然離葉芽城只剩一點距離,但最起碼還是要走上半天,所以我打算......休息!
反正公文再多也不關我的事,一些政事也是交給審判去處理的,所以實際上我在不在都沒差。
到旅館租了一間房間後,我眼前一黑就跟親愛的床休息去了......

「......」當我起床時,好像隱隱聞到了一股......屍臭味?
這裡好像叫旅館不是刑場吧?
該不會...我聞了一下臭味來源...【自己】
「靠!這個渾身屍味的人是我!」

「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」我低聲的說完,就趕路去了。
這樣的話,進城就不會被認出來是閃亮亮的太陽騎士,而是怪人一隻
哈哈,龍的聖衣不管是拿來偷雞摸狗還是隱藏身分都是個好工具

謝謝主上的讚賞,在下十分的榮幸

你在看什麼看啊?你說看我出糗?騙肖!我堂堂一個太陽騎士怎麼可能會被區區一件會講話的衣服嚇到?
(明明之前就被嚇到好幾次了)某個傢伙小小聲的說
常常嚇到的人早就習慣了,哪怕它只是一件衣服?

進了葉芽城之後,果然不出我所料!只要走在陰暗的角落就完全不會被發現,儘管他是個視力2.0的變態
途中,我還遇到了正在行竊的小偷,身為光明的代表太陽騎士,怎麼可以不管呢?
不過,現在我的身分沒有人知道,所以...用的手法可能就不是那麼『光明』了
我就熱心一點,來行俠正義吧!

首先,我先讓那傢伙『不小心』絆倒,跌到了油罐裡,然後,我的手又那麼的『不小心』把可愛的火柴點燃後,摔在他的身上

燒他的痛快!

那個小偷發現自己燒起來以後,急忙用三十六計他唯一知道的一計,閃人,然後幫自己滅火去了。
當然囉!他根本沒發現是我讓他『燒』起來的

既小偷之後,就沒再遇到什麼事了

我只好繼續當我的梁上君子(專門走在屋頂上的人)

走了差不多十五分鐘左右吧!

終於...

終於到聖殿的門口了!

下一篇才是真正讓人磨刀的一篇,我預計錯誤了XD
因為想打的內容實在太多,但又不忍心省略......

XDXDXDXDXDXDXDXXDXDXDXXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXXDXDXD
回復

第四章已經發在我的網誌上了~想偷跑的先去看吧~
回復

為神麼要殺了太陽??
到底怎麼了大大!!
回復

第四章:愚蠢

當我走出陰暗的角落,正要朝著聖殿進去時,發現周圍有不少異樣的眼光正往我身上投來
怎麼回事?大家為什麼都這樣看我?
我低頭看了看自己
啊!我還沒解除變身...
難怪大家都用「見鬼了,刺客不好好搞暗殺,還光明正大的走在陽光下」的表情看我
「看屁啊!沒看過男人喔!要看自己去照鏡子!」的表情回敬他們
原本有幾個人正打算衝向眼前這個不知天高地厚的刺客
但...
不知道看到了什麼,「...」眾人都默默的離開
?奇怪,剛剛不是要跟我打架嗎?雖然我的劍術不適『那麼好』但沒有人規定不能用魔法吧?
我好奇的轉頭一看,啊!
是我的太陽小隊嘛,有什麼好怕的呢?
我連忙躲進角落解除變身,恩,還是等他們走後再出去好了
等們一群人浩浩蕩蕩的走後,我連忙衝向我可愛的聖殿
我的床!我的甜點!我的酒!還有沒人會來打擾的小天地-房間
正當我要踏入聖殿時,卻被守在門口的兩名騎士給攔了下來
幹什麼!你們這兩個混仗竟敢攔我!!但,這只能在心底說
我把斗篷的帽子掀起來,露出我那號稱師奶殺手的臉龐後,便帶著那該死的笑臉,'輕聲對那兩騎士說
「太陽不懂,為何聖騎士兄弟要將太陽攔下,敢問兄弟們是否傾聽到了光明神的耳語?」
意思是,你們這兩個混蛋,不知道我是太陽騎士嗎?還不快道歉,讓我進去
咦?一般來說這時候會誕生出擋路的石像,怎麼這兩個人的臉色去突然充滿了殺氣?
其中一名騎士突然消失在原地,在我還搞不清楚狀況時,一把劍就已經底在我的脖子前了
他奶奶的,我又不是消失了一、兩年,怎麼有人會認不出我來
「快!快去教審判騎士長來!」其中一名騎士隊一個人吩咐著
幹!,我管它優不優雅了,大叫「喂!你們給我站住!我是太陽騎士啊!」
不管我怎麼喊,聖騎士們都沒在鳥的
「哈哈!你在說笑話阿!太陽騎士長哪是你這種傢伙!哈哈哈!」眾多的聖騎士們都笑了起來
連名眾都一起笑他
.....頓時心底就以一顆大石頭壓下來,不是太陽騎士?
這時,太陽小隊巡邏回來了,剛剛還在笑的聖騎士們都嚴肅了起來
「報告!剛剛有一名男子想闖入聖殿大鬧」壓著我的那名聖騎士邊把壓到太陽小隊面前去,還把綁我手的繩子又繫了更緊
見狀,原本都一直低著頭的我把頭抬高看像亞戴爾,眼神充滿了怒氣
「隊長!」亞戴爾用著完全無法相信的表情看著我
太陽小隊的隊員更是連眼睛都大了好幾倍

冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

˙ _ ˙

我看到了二十四個冏,除了亞戴爾的表情是呆掉以外...

正當我以為亞戴爾要來解開我的繩子並把那些不要命的東西罵到臭頭時
他......卻繞過了我,完全不把我當在眼裡,走到了正好來這的審判和......

一個擁有著燦爛的金髮,向大海般碧蘭的雙眼,皮膚有如牛奶斑白皙的......

......太陽騎士

嗚......都沒人(自卑)
以後可能就一個禮拜更新一兩篇了
沒辦法啊!學生真命苦T T
回復

阿阿啊不會吧
太陽被冒充了
雷瑟...把他砍了
回復

作者這到底是怎麼回事阿
為什麼會有另一個太陽騎士阿
作者你給我講清楚(大叫)