樓主: 星之依
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

看了好心痛><
拜託審判快點想起來繼續和太陽抬槓吧!!!
回復

呵呵呵(奸笑??)
突然覺得到時候某人會完蛋耶...
回復

寫的不錯唷~~
我很喜歡
大大加油唷~
回復

第十一章:整裝出發

雷瑟靜靜的站在窗前,抬頭望著那看不到任何光線的夜空,連星星都不見蹤影,一切看起來是如此的寧靜,但...心裡卻感到不安
是否跟他遺失的東西有關?彷彿就跟今晚 一樣,看不到以往皎潔的月光
雷瑟摸了摸胸前的月牙項鍊,雖然他不記得這項鍊是哪來的,但是他的沒錯
彎月中有個小小的太陽點綴,位原本高雅的月牙增添了一點活潑,刻在小太陽上的名字依然看不懂
似乎是被人故意用什麼魔法一樣,就連教皇也不知道是怎麼一回事
他將項鍊收回去,結束了思考
心中的不安也漸漸的擴散開來

魔王已蠢蠢欲動
沉浸在黑暗中的夜晚,
一向是暗屬性生物的最愛,
就連魔王也不例外

「等陽」魔王背對著等陽懶懶的坐在王座上開口
「是」等陽換了跟以往不同的盔甲,因為等等...
「我請你準備好的玩具都湊齊了嗎?」邪邪的笑在魔王臉上蔓延開來
「是,都準備好了,魔王殿下」
「那現在就用魔法陣把一些蒼蠅傳送到葉芽城的城門,不准任何人或有生命的東西離開,包刮王室的那群垃圾」
等陽雖然看不到魔王的表情,卻也猜想的到魔王現在一定非常開心
「是,那您...」等陽遲疑了一下,等待著魔王的吩咐
「我會過去,不然就不好玩了」特別是這場遊戲一定會非常有趣
「對了!除了守成門的蒼蠅,我要你帶多點人到廣場上的正中央,然後...」這時魔王轉過身來,嘴角慢慢的上勾
「殺光葉芽城的所有人,除了光明神殿以外,要是讓我感知道其他的垃圾,我或許會直接將忘響國清空呢」
「哈哈哈哈哈哈」魔王下完命令後便消失在王座中
「是」

等陽接完魔王的指令後便快速的準備去指揮等待已久的眾閣騎士們,因為他知道,魔王不喜歡等待

「現在恩西你帶著一部分的人去守住想從城門逃走的人,一律格殺無論」
聽到這話時,眾騎士們似乎不怎麼驚訝,因為他們以為只是要追捕罪犯而已,但...
「其他人跟我到廣場去,我們的主要任務是......」
等陽深呼吸了一口,才有辦法接下去,因為他無法想像葉芽城會變成什麼樣子
「殺光葉芽城的所有民眾,包刮皇室,除了光明神殿外」
眾人一聽皆是一愣,所有人都瞪大了眼
「聽到沒有,只許成功不許失敗,否則,就連忘響國的其他地方或是另外兩個國家都有可能受到波及」
等陽用威嚴十足的語氣喚醒了愣住的騎士們
「現在照我剛剛說的,出發」
「是!」
眾多的閣騎士們消失在魔法陣中,準備去執行他們的任務

狩獵葉芽城的所有人
回復

話說,我去翻了一下第一章,發現.....
好亂!而且...好多地方怪怪的
都是我媽害的啦!!
說什麼因為要考試,只給30分鐘=  =
打的超趕的,結果亂七八糟啊~~=口=|||
改天有空再去修一修吧......(懶人一枚=ˇ=)
回復

不知道審判他們何時會恢復記憶

加油><大大

期待下一篇
回復

好好看喔!!
大大加油喔!!!
更新文呀!大大
@@@@@@@@@@
回復

讚好~大大加油~不要忘了更文啊~~QAQ
回復