查看: 29359|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】-血痕-

完結篇出來了喔!!!!!開心~~

歡迎大家過去瞧瞧~

順便留一下感想吧!謝謝^W^

by御月4/10 晚上

喔喔,是說好久沒更論壇這邊了~我來發個公告
血痕完結篇今天晚上九點多就會放到網誌上囉!今天已經貼兩篇了,差點累死我=   =

http://www.wretch.cc/blog/Au12b/34046872

這是網址

有興趣就來看看吧~

by御月in2011/4/10

第一章:被唾棄的太陽

「嗚...」刺眼的陽光映入眼簾......不對!我根本就看不到,什麼陽光啊......是有感覺到吧...
等等,這根本不重要,這裡是哪裡啊?現在是怎樣?早上了?
我蠕動了一下,一股痛處馬上竄透全身
「好痛...」猛然一看,才發現我身上......很好!...都是傷
接著,我發現一個大問題,......我不能動......還大字型躺在硬的不像話的地板上...
右手...只是點小擦傷,沒什麼大礙動了動確定沒事後,我連忙看向我的左手
「......」骨頭已經在外面逛街了
丟了一個高級治癒術,恩...應該是沒什麼事了
既然兩隻手都能動作了,我當然馬上處理最要命的事,治療自己...
要是在這樣失血下去,就算我是號稱打不死的蟑螂,等等我還是會找光明神喝茶去了...
而且更重要的是,這種不優雅死法絕對名列在老師會再把我殺一次的排行榜前十名...

太陽騎士被丟在荒野因失血過多而死亡

「......」與其用這種不優雅的死法死去,再讓老師把我復活,在死一遍,這...還是算了吧!
經過我雜七雜八的亂想之後,傷都已經好的差不多了,不過,重點是,這裡是哪裡啊?
我連忙擴大了感知範圍,周圍全是些枯是和......沒有了!?
我怎麼會在這種和聖殿之類的名詞都沾不上邊的地方啊?
我第一個直覺就是...我在一個鳥不生蛋狗不拉屎的荒郊野外
到底發生什麼事了?
算了,我還是趕快回聖殿吧!
天曉得我又睡了多久
剛剛有感知道離這不遠的地方有個小鎮,先去那休息也好
至於,是誰把我打傷的我也不記得了,等回去之後,我相信審判一定會很樂意的幫我找出兇手
來給那個兇手來個滿清專用的宮刑好了,嘿嘿~~誰叫他敢打我
不過要是她是女的怎麼辦?嗯...關到老死,就這麼決定了!
「不要去!」一個尖銳的聲音突然傳到了耳裡
「紅詩!?」
「不要去!你不能回去!是他們!是他們差點殺了你!要不是我及時救了你,你恐怕就...」紅師從沒用過這麼憤怒和急促的語氣跟我說話過
「他們?你是指誰?」雖然我隱約已經猜到答案,不過,我的猜測不可能會是真的...
「是那些十二聖騎,是他們打算殺了你!」
「不可能!不可能會是他們,審判他們是不會背叛我的!」這一定是紅詩為了混淆我而編出來的謊言
「是真的,孩子,你難道沒發現嗎?你的那些傷口......」紅詩用疑問的語氣問著
......其實,我在治療的時候就發現了,傷口的痕跡,是用十二聖騎的專用武器打的......只是...只是我
「我不相信,就算是他們傷了我,其中一定也有原因!」相處了十幾年的夥伴,是不會背叛我的,甚至是傷害我
「我一定要回去找他們!」我用堅決的語氣回答
「唉,但是你一定要小心,哪怕他們是你的夥伴,記得,不要相信任何人,我以經沒有任何力量了,只能在短時間跟你說話...」說完,紅詩
的聲音消失在空氣中...
「...恩」
好,現在就馬上回去問個清楚,看來這裡是忘響國的邊境,應該幾天就會到聖殿了
但,離葉芽城還有好些距離......

http://www.wretch.cc/blog/Au12b/34046872這是我部落格的網址~會比這裡早更新一篇~~你問我為什麼0.0?
當然是為了衝人氣啊~(燦笑)  
(被圍毆)....
回復

太陽被十二聖騎打傷?

有可能嗎?

就算他變成魔王

我想這或許也是不可能的
回復

這文是大大編得嗎??
拜託!
千萬不要是12聖騎士!!
也不要是紅詩!!
回復

喔喔~
不錯說~
大大加油啊!!
(話說第一章有點悲說......不過沒關西!我是悲文向的啦~><)
回復

欸~(大驚)
是十二聖騎嗎!?
不要啦!
小格被丟到荒郊野外!?
紅詩好像也不太會說謊的樣子...
回復

嘿嘿嘿~~本人喜歡虐配角~更喜歡虐主角~~~跟御我大一樣~~~嘿嘿嘿~~(奸笑)
接下來會怎樣~我也不知道~~
回復

在我的無名上第二篇已經出來囉~~~~~~~~~~~~~~(不知道眾人會高興還是難過......)
回復

有可能會斷斷續續的更文(別打我)
因為我要考試了......嗚嗚嗚......
再提醒一次~我的無名會比這早更新一篇喔~~
回復

我發現,如果教皇念太快或是太多次會變成

教皇~教皇~教皇~教皇~小黃~小黃~小黃~小黃~~~~

q-ˇ-p

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
回復

為什麼(泣)...
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼(到角落畫圈圈)
都沒人理我Q口Q

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚....................
回復