樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

嗚嗚~~
為什麼前面這麼歡樂(?
後面那麼感傷~~
還有 綠葉你要太陽回來的方法好詭異阿!?
白雲 別哭了 你邊哭邊說太陽會以為是鬧鬼欸
真是太好看的文了o_<
回復

要不是知道白雲的人一定會覺得鬧鬼了
綠葉你也很傷心  (稻草人也沒在使用了
寒冰要努力撐下去啊!!
回復

前面好好笑~
後面看到快哭了~QQ
還有審判居然哭了0.0!好萌阿~((被巴走
太陽變回來後真的完了...
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第四條:「是貓就要對主人以身相許」*8/21更新P.25 245#

部落格那邊太陽已經變回來囉。
墨魂之書

----------------------------------------------------------------------------------------------
  我靜靜走出寒冰房間,感覺十分難受。

原本想鎖住的情感突然潰堤,感覺眼眶熱熱的。

我現在什麼都做不到,連安慰我的兄弟們都沒辦法,而且我自己就是害他們傷心的元兇。

我想變回來。我想變回來!

我走回審判房內,他很難得會沒關好門,看來是在等我回來吧?

審判坐在床緣,撐著頭似乎在沉思,沒發現我已經進入房間了。這種情況很少見,他一般都在我腳步剛踏進房門時就會轉頭看我的。

我走到他身邊,準備跳上床。

但下一秒,我的動作立即僵住。

審判他……審判他……

我震驚萬分地盯著審判用手撐著、面向地面的臉。

他的眼眶溼溼的。

我愣在原地,已喪失思考能力。

「格里西亞……」他的喃喃自語傳入我耳中。

我立即衝出房間,一路衝出聖殿,直到大街上才停下來。

現在下著雨,豆大的水珠一滴滴落在我身上,我身上在我一路跑來時就已被濺溼了。

光明神,到底為什麼?為什麼我會變成貓?!

我現在早已不在乎要找把我變成貓的人報仇什麼的了,只要能變回來怎樣都好!不要再讓我的同伴們傷心了!!

審判……寒冰……羅蘭、暴風、綠葉、烈火、大地、白雲、堅石、孤月、刃金……

我好想仰天吶喊,我好想問問光明神我現在到底該怎麼辦?!

我要怎麼做才能變回人類?!

我要變回去,我必須變回太陽騎士!

連教皇都束手無策,我又能做些什麼……

雨水不斷流入我眼中,酸澀的感覺自眼睛傳來。

我的眼睛熱熱酸酸的。感覺有什麼和雨水一起流了出去。

我漫無目的地在雨中走著,已感覺不到雨水的冰冷。

我全身被雨水淋得濕透。

疲憊感充斥著全身,我連挪動腳步都覺得很吃力。

我拖著身子想繼續走,但眼前卻突然一黑,我失去了意識。

♛

「唉呀,真是的,你知道我找你找得很困難嗎?」一名撐著粉紅色雨傘、穿著粉紅色衣裙、連皮膚都透著粉色的小女孩走到一隻躺在地上的貓旁邊。

「唔……本來想在試完新藥後直接把你變回人類,誰知道竟然是把你傳送到大街上……接著你就跑回光明神殿了,你這是要我怎麼把你變回來嘛……」小女孩拿著雨傘蹲下來,對著眼前沒有意識的貓說著。

「算了,現在跟你說你也聽不到……」她喃喃著,「看來也不需要我幫忙,反正藥效也快過了,我等一下就直接把你傳送回神殿。」
回復

原來是粉紅把太陽變成貓的~
樓主,我有猜對嗎?
回復

小格快變回人類了!(興奮
太好了!
這樣他就可以和審判有情人終成眷屬啦!!!(小姐妳夠了
回復

我笑了w
雖然很竭力的忍笑不過我還是笑了XDDDDDDDDDDDDDDD
從頭再看一遍還是一樣好笑啊XDDDDDDDDDDDDD (你夠了

好棒好棒~不過還有沒有下一篇的?
不會就在一場鳥雨下結束了吧|||
回復

原來是粉紅!!
連審判都哭了Q~Q
要變回來了喔?
意思是接近尾聲了嗎!
回復

小格他!!
終於要變回人類了嗎!!
我不想在看到12聖騎士傷心的啦!
所以大大要快點公佈答案喔!!!
(注:千萬不可以在讓12聖騎士傷心了!!(遭歐
回復

小格太棒了!
變回人類了耶[笑]
不過,這個藥效好久悠.....
小格貓要變回來了啦[哭]
不要啦~~
但小格變回來也是好事啦......
回復