樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

真不愧是教皇(拇指
一下子猜就知道是太陽
(點頭)
回復

教皇你一定是要死啦...你不死真是對不起我地的苦心
小格成為第一個殺死教皇的太陽騎士= =
回復

哈哈哈...真好玩..
嗚嗚嗚嗚...小白好好喔~~~真想當小白...(幻想症發作中...)
回復

教皇會不會被小格幹掉,機率應該還是小於把小格變成貓的人啦
到底會是誰哩
回復

教皇真討厭
他應該有辦法把太陽變回來的
回復

嗚哇!!!!!大大的文真是太好看啦>///<
我要看結局!!!!
回復

天呀~~一口氣看完~好幸福攸!!!!
太陽真是太可愛了~
可愛的小貓咪XD
突然覺得~太陽變不回來也沒關係了(被眾人毆打)
不過這次蛔蟲失效了!可真是苦了審判呀~
明明人就在他身邊的說

大大~超好看的優~~(文筆之好的)
我想看下一篇啦~!!!XD
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第四條:「是貓就要對主人以身相許」*8/17更新P.22 219#

第四章

貓咪守則第四條:「是貓就要對主人以身相許」

既然看教皇是絕對不會願意幫我的樣子……法力高強的有粉紅、艾崔斯特,艾崔斯特跟在老師身邊是找不到人,粉紅的話……唉,之後也只能去找她,看她會不會有什麼辦法了。那我接下來……

反正現在的時間也沒辦法去找粉紅,粉紅住的地方……以我只能用自己小小的貓掌徒步走的情況,一定得一大早就出發吧?

既然現在沒什麼事,我又不想這麼早就回房間,於是便決定先去找其他十二聖騎,在多和他們相處久一點說不定也有機會讓他們認出我。

我從光明殿回到了聖殿,邊走邊想先去誰那裡比較好。

嗯,先去大地那裡好了,先苦後樂嘛。

我撓了撓大地的房門,大地沒隔多久就開了門。

「喔,是你啊。」他說得有些沒精神,看起來也很累。是縱欲過度嗎?我疑惑。

但這是我第一次進他房間時,沒看見有女人。

他開著門讓我進去,自己則坐在桌前,雙手撐著頭。

欸?這是我第一次……看見大地這麼消沉的樣子耶……我蹙了蹙眉,輕巧地跳上他的桌子。

咦?桌上這是……大、大地!你……你怎麼會有我的照片?!而且這看起來明顯就是用偷拍的啊!

我驚嚇到,但大地這麼消沉地看著我的照片……該不會,是在擔心我吧?唔,沒想到這傢伙還挺悶騷的嘛……我暗忖著。

看來大地似乎也沒那個精神、心情來理我這隻貓,也有點被他的擔心感動到,於是我便先走出他的房間,不打擾他了。

♛

接下來,我到了暴風房裡。

如我所料,他房中堆滿了公文,而今天,他的黑眼圈似乎更重了。

他抱起我,坐在辦公桌前,有些失神地發著呆。

我在他懷中盯著他,他似乎也沒注意到。

等大約過了十分鐘左右,他才突然洩憤似的亂揉我的頭,喊道:「真是的,太陽這傢伙到底又跑到哪裡去了?!丟下一堆公文給我卻不見人影……這不負責任的混帳……」說到最後,他的音量幾近喃喃,還帶著點鼻音。

「喵嗚……」我愣愣地看著他,一方面是被他突然大喊嚇到,一方面是因為他竟然會哽咽。

我……我也讓他這麼擔心了嗎?但我平常也只會把公文丟給他,他竟然……

「……可惡,那死傢伙,回來之後一定要讓他還我十倍的眼淚!!」他用力抹了抹臉。

說真的,這種時刻讓我不知該哭還是該笑。

♛

我到了綠葉房間,看見裡面放著金髮的草人上寫著「你快回來」。

到了烈火房間,一向表情誇張的烈火現下竟然雙眼空洞無神,臉上還掛著明顯的淚痕。

白雲的房間情況最可怕。

只見無人的房內傳來微弱的啜泣聲,還有一聲聲宛如在詛咒施法的「太陽」兩字迴盪在房間中。
回復

頭香呀!

大家都很掛心太陽, 這才正常嘛!
不好意思, 白雲那麽慘, 我卻笑了! XDDD

又是七不思異耶~
聖殿因太陽的離去而鬧鬼呢! XDDD
(被歐
回復

寒冰啊~~~你好可愛~~~ (慢著
感覺上太陽貓小白變成了格里西亞的代替品? (根本就是同一人!!
突然想到變成貓之後太陽還會不會SM刃金... (你想到哪裡去了

以身相許的意思是... (驚
回復