樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

撲哈~
我笑倒了......
大大,
你寫得很不錯的說!!(拇指)^^
回復

受到警告 202#
哇ㄨㄚ...真希望格里西亞變回來時還有貓耳...然後ㄋ?..嘿嘿嘿〈邪笑〉..當然是雷瑟獸性大發...把格里西亞吃抹乾淨啦!
回復

好久沒有回來看了..(汗
不過,這篇好有羅格個味道耶~(賊笑
為啥羅蘭會這麼了解太陽呢?
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」*8/15更新P.21 205#

「誰啊?自己進來吧。」教皇在房內喊道。

但等了一陣子都沒動靜,他心下疑惑地去開了門。

哈!總算見到這死老頭了,我好感動……我幾乎要熱淚盈眶。

「欸?這不是小白嗎?」他挑眉。

「喵嘎∼∼」我沒好氣地應了聲,輕巧地跑進教皇房裡。

教皇關上門,回他的座位上坐好。

「就知道你會來找我。」他看著我說道。

「喵嗚?」呃?這……這是什麼意思?我蹙眉。這麼說,教皇該不會已經發現我就是太陽了吧?不對,說不定這根本就是他一手策劃的!

「喂喂,小子,看你的表情……別胡思亂想啊!你變成貓可不干我的事。」教皇聳聳肩。

「喵嘎?!」不會吧?!教皇真的已經知道了……那這麼說的話,我變成貓這件事,就非常有可能和魔法有關囉?到底是哪個傢伙在陰我……向來都只有我陰別人而沒有別人陰我的份!!慢著,說不定教皇會這麼說只是為了洗清他的嫌疑,真正的兇手還是他……

「哎,就叫你別胡思亂想了。」教皇甩甩手。「我雖然知道你就是太陽,但我可沒辦法把你變回來。」

「喵嘎嘎?!」為、為什麼?!我驚叫,隨後瞪著教皇。這樣就代表……如果他不是始作俑者的話,就是那名始作俑者的魔力強大到連教皇都無能為力的地步……這兩種假設,都結果一樣是非常不好。但還有第三種假設:說不定,教皇有辦法把我變回來,只是這樣比較好玩,所以他就裝作沒辦法。唔,我覺得第三種假設可信度還挺高的。

而且,就算不能把我變回來,也能告訴大家我就是太陽啊!

「耶?不行不行,我不能這麼做。」教皇搖搖頭。

「嘎嚕嚕嚕……」我的眼睛快噴火了。

「你自己想想嘛!若是告訴他們了,從他們改變對你的態度肯定會讓大家心生懷疑,之後『太陽騎士變成貓』這件事一傳出去,在民眾間不但會聲望降低,也會讓別人覺得你很無能。所以,我只能保持緘默啦。」教皇搖搖頭,一臉惋惜。

「喵嘎嘎嗚嗚嗚──」可以告訴十二聖騎後,讓他們幫忙想辦法,並且不改變對我的態度啊?!這樣他們也可以不必再尋找「太陽騎士」了……

「拜託,這連我都沒辦法的事,並不是由他們就能解決的。況且他們知道後又能怎樣?還不是聽不懂你說的話。至於尋找『太陽騎士』的事情的話,我會叫他們再緩緩的。」教皇聳聳肩。

「嘎嚕嚕嚕嚕……」我真想用爪子抓花他的臉。

「所以──」教皇拖長尾音,「我對待你的態度也必須像對待一隻普通的貓一樣。來,小貓咪∼∼你該回去囉∼∼」他用噁心的聲音說著,笑得很開心。

「……」我真想一拳揍掉他那欠扁表情。

「小白∼∼快,我已經幫你開好門囉!乖乖回審判身邊吧,小.貓.咪∼∼」他邊用令人雞皮疙瘩掉滿地的語調和聲音說著,邊拉開房門,趕我出去了。

「喵嘎!」哼,你這噁心的老頭!反正繼續留在這邊也沒有用處,所謂話不投機半句多,我本來就打算走了!!

我氣呼呼地甩了甩尾巴,走出教皇的房間。
回復

教皇真是欠揍....這樣叫小格...真是不怕小格變回人後找他報仇= =
回復

被大地嚇到了!! (呆
白雲那裡很好笑~忍不住笑出來了XDD

大家都在聖殿裡不去找太陽啊.... (望天
不過遠在天邊近在眼前~不去也好 (茶 ((踹
回復

小格~
你應該用貓爪給教皇「感謝」一下啊!
為啥要走這麼快?真是有夠可惜的!
回復

很想問教皇你到底幾歲了XDD

是說教皇真的沒有辦法嗎?

感覺是為了好玩才這樣XDD
回復

格里西亞加油!
快變回人給教皇看,
再給予他致命的報復!
回復

等太陽變回來之後......曾經欺負過他的人就死定了!!
  (哈哈!有好戲看了~!!
回復