樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

嗚嗚~
聖騎士們好可憐噢
竟然連大地也哭了
超悲哀的ˊˋ
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第四條:「是貓就要對主人以身相許」*8/19更新P.24 233#

公告一下~~
大概下下篇就會變回來囉!!
在審判床上……(被巴)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  在溫暖好人派那裡讓我的心情變得有些低落,那種想變回人類又無法變回來的感覺梗在胸口,使我簡直無法呼吸。

但是現在我什麼也無法做,只能暫時把那些令人想哭的情感鎖在心底,暫時當一隻貓。

於是,我立即打算去找寒冰。因為我很餓。

我直奔寒冰的房間,撓了撓他的房門。

裡面傳來一陣將鍋碗瓢盆放下的聲響,接著腳步聲才來到房門前。他恐怕是在做甜點吧?太棒了,等等就有香噴噴的寒冰製甜點可以吃了!

寒冰打開了房門,這次毫無遲疑地就往下看,開著門等我進去。

「喵嗚∼∼」我蹭了蹭他的褲管,走進他的房裡。

上次來時因為心情有些慌亂所以沒能好好欣賞,這次就能慢慢端詳寒冰的房間了。

寒冰的房間瀰漫著一股香甜的氣息,擺設整齊潔淨,隱隱透出一股素雅淡定的氣息。

果真很合他的風格。

寒冰也沒說一句話,默默地走進廚房,過了一陣子後,便端出一盤藍苺蛋糕,放在我面前。

「喵嗚∼∼!」我立即張口吃了起來。

嗚喔!這次的藍苺蛋糕比較甜,就是我愛吃的甜到像用砂糖堆起來的那種!我開心地邊啃邊讚嘆。

寒冰蹲在我面前,不發一語默默地看著我吃。

我吃完藍苺蛋糕後,疑惑地抬頭看他。寒冰今天好像也怪怪的……

隨後,寒冰抱起我,坐到窗邊,緩緩摸著我的背脊,冰藍色的眼眸看向窗外。

寒冰的心情似乎不怎麼好。我隱隱察覺到。

於是我也不吵他,任憑他一遍又一遍地摸著我的背脊。他失了神似的凝視著窗外,纖長的睫毛半掩著他的雙眸,白皙得可以跟我比的肌膚與冰藍色的髮絲,讓他透出一股纖細瘦弱感。他好像瘦了,也多了一抹淺淺的黑眼圈……

「太陽……」一陣細如蚊蚋的聲響自上方傳來,聲音薄細得讓我幾乎以為那是我的錯覺。但我很清楚自己確實聽見了,這絕非錯覺。

我仰首,看見寒冰蒼白的薄唇動了動,接著吐出一陣同樣虛弱的嗓音:「……你很像太陽。」

我靜靜看著他,等他繼續說下去。

「……柔亮的金色皮毛、湛藍清澈的美麗雙眼、愛吃我做的甜度很高的甜點,就連偶爾露出的表情也都很像……」他喃喃說著,凝視窗外的雙眼失了焦距。他沉默了一陣,兀自思忖著什麼。隨後又搖搖頭,自嘲道:「別傻了,這根本不可能……」

「……為什麼,為什麼你會消失十天音訊全無……我就連你到底是去了哪裡、遭遇到怎麼樣的危險都不知道……我都無法為你做些什麼……」寒冰低頭,五指緊握,表情脆弱得彷彿下一秒就會崩潰。

我默默聽著,輕輕蹭了蹭寒冰胸口。

寒冰愣了愣,隨後收起脆弱的表情,說道:「小白,謝謝你……」
回復

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~ (尖叫
審判你哭了~~~~~~~~~~~ (小姐冷靜

原來是粉紅幹的喔...不過也只能是他啦 (乾笑
太陽要變回人了....有點不捨得(欸?)
再虐一下好嘛(喂)

太陽變回人後應該會被痛扁一頓? (攤手 ((沒良心
回復

感覺太陽變貓時比較溫柔
而且變成治愈系的~
回復

我想這裡有許多寒冰迷在咬手帕了..(汗
我也要摸貓咪的小格拉!!!(尖叫
((據說某空後來被管理員拖走
回復

寫得好好喔~
我也要抱西亞啦~
來抱抱(被歐
回復

我去大大的部落格看過了......
真兇居然是粉紅!!!
審判哭了!!!!
這最讓人震驚阿

不過~
我也要抱小格貓
((此人從此發瘋~到處破壞~之後被送進了審判所~就沒再回來過~
((據說此人因為犯案時精神不正常~被放了出來~但是最後自殺了
(謎:那你怎麼還在這啊??)
(玲:當然是死而復生阿)
(教皇:沒想到你的起死回生術練得如此高超 可將自己復活)
(玲:沒有阿~我只是換了一具身體)
(教皇:巫妖!!!!!!!)
回復

Q~Q
除了這個表情我不知道要說什麼了
好看!
回復

寒冰冰別哭喔~(摸摸頭
太陽再蹭你欸(笑
回復

看得我都快哭啦((淚奔
超好看的啦>W<
回復