樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

哈哈哈!!!!
大大好厲害~~
好羨慕太陽的說........
我也要啦!!!
趕快出下一篇吧!!!!
回復

小格小格,你就對〝主人兼任父親〞以身相許吧......他會很開心喔......〈奸笑〉
回復

太好笑了吧XDD
期待下一篇喲
我想審判應該是不會介意繼續養小白才對XD
回復

哇塞!
真是超好看的說
期待下一篇阿!!!
回復

大大啊~((哭
這實在是......
太讚了!!!!!!
回復

這真是太讚了(憋笑
期待結局的文章(抖
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第四條:「是貓就要對主人以身相許」*11/29更新P.29 287#

「是、是太陽騎士的聲音!太陽騎士回來了嗎?他怎麼了?!」

「快快,趕快去看看!到底發生什麼事了?!」

聖殿內一陣騷動。

「別緊張別緊張,太陽騎士說他為了光明神頌讚正在鍛鍊自己的肺活量。」方才去敲過門的那名聖騎士也一臉驚魂甫定地拍了拍胸口,站在太陽騎士的房門前向趕來的聖騎士們解釋道。

「喔……」

「原來如此。」

「不愧是太陽騎士,肺活量非常驚人!」

「太陽騎士消失的這段時間,會不會就是接到光明神的旨意,去訓練光明神頌讚需要的肺活量了?」

「喔喔!有可能喔,這種肺活量真不是一般人能比的。」

「這麼說他這段時間都是在隱居修行囉?!太陽騎士真是太厲害了!」

聚集過來的聖騎士們一臉崇拜。

只有方才去敲過門的那名聖騎士表情有些怪異。太陽騎士除了修行之外……似乎還染上了扮裝遊戲的興趣……?

♛

審判靜靜坐在床前,表情像是在沉思。

幾分鐘後,他卻突然表情難以置信地猛烈搖頭。

歸於平靜。

幾分鐘後,審判卻又突然表情難以置信地猛烈搖頭,口中不斷喃喃重複唸著「不可能」三字。

再次歸於平靜。

幾分鐘後,審判再次突然表情難以置信地猛烈搖頭,聲音有些顫抖地喃喃道:「難不成真的是太陽對我……」他臉色有些發青。

「不會的不會的不會的……」審判又猛烈搖頭。這不可能,畢竟他不覺得身上有哪裡痛。

「那、那……難不成是我對太陽……」審判低沉的嗓音有些發顫。但、但是不對呀!今天早上醒來時,他確實是穿好長褲的。沒穿衣服的只有太陽而已。

那、那……到底是怎麼回事?

♛

會議室內,十二聖騎士……現在只剩十人,個個面色凝重地對看著。

「為什麼他們兩人會單獨在房間……」有人率先開口了。

「這不是重點吧?重點是他們為什麼會單獨在房內的床上……」另一人糾正。

「……這也不是重點吧?重點是他們為什麼會單獨在房內的床上還全裸。」第三人的話一針見血,在場的眾人想起方才看到的畫面,會議室內頓時傳來此起彼落的陣陣抽氣聲。

現場一片靜默。

這時一陣輕咳傳來,眾人立即被針扎到似的看向出聲者。

出聲者看了看眾人,問道:「你們猜,他們在做什麼?」

又是一陣此起彼落的抽氣聲。

又是一片靜默。

「也許他們正好在抓跳蚤,所以脫衣服比較好抓……」有人率先打破沉默。

「審判那麼愛乾淨,怎麼可能會長跳蚤?」

「而且抓跳蚤為什麼要到床上去抓?」

「說不定他們被雨淋溼了正在換衣服……」

「……太陽幹麻跑到審判房間的床上換衣服?」

「而且現在外面是大晴天,一滴雨都沒下。」

「昨天晚上有下雨啊!」

眾人沉默。

「……他們昨天晚上被雨淋溼後換衣服全裸在床上到現在?別開玩笑了!這有解釋跟沒解釋一樣!」

眾人努力地搔頭想著,頭髮都快給搔光了還沒有個結論出來。

「欸……」有人小心地舉手。

眾人立即看向他。

「那個……我不知道是不是我看錯,太陽頭上……戴著貓耳耶?」

眾人一片靜默。

這陣沉默持續了五分鐘之久,最後終於有了結論:

太陽失蹤了十天讓審判傷心得肝腸寸斷,昨天晚上的出現使審判有著失而復得的感動與喜悅,剛好太陽回來時被昨晚的大雨淋濕了,他又是第一個去找審判,審判覺得讓太陽全身濕淋淋的不太好,又不捨得太陽太快回太陽自己的房間,於是便叫他進房間裡換衣服,在換衣服時審判突然獸性大發,將太陽給吃了,太陽又有Cosplay的癖好,所以他們看到時太陽才戴著貓耳。

--------------------------------------------------------------

囧....
我發現我一直都忘了貼最後的結尾....結尾我只有貼在我的部落格!囧TZ
呃...不管不管,反正我現在補上了。(被打)
我要出同人本了唷∼用預購的可以得到我寫的R18雷格特典-《溫泉之旅》唷!XD
詳情點此:
CWT27 吾命.吾愛
回復

我快笑死了XDDD
這雷格文不錯唷XDDD
太陽真可愛 (?
雷快推倒他吧 (咦
回復

哈哈哈~
結論最好笑了XD
不過我想看太陽有貓耳貓尾的樣子欸!
回復

哈哈哈~~<-看文時常常從某人電腦前發出的聲音.......
花了兩天把所有文看完,墨墨你真的太強了!(少在那邊跟人家裝熟)
回復