樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

雷瑟能不能認出格里西亞呢~~(這是個好問題)

不過貓咪如果真的擺出人的姿勢...那個畫面大概很好玩吧XD

加油快貼下一篇喔~~(喂你來催稿的喔?
回復

阿阿
抱歉
電腦有點小秀斗
努力處理中
回復

大大的文棒呆了
要快點出下一篇攸
蘋我真的超想看的
所以....(羽憐大嫂上身)快寫下一篇吧
沒寫完前不准吃飯(燦笑)
回復

格里西亞雖然變貓了,
但性格沒變,
訧是愛亂跑!! 
XDDDDD
回復

喔ˊˊ太陽要溜出去啦~!!
不過我認為,要認出貓咪是太陽困難度有點高阿~!!
太陽阿...
其實審判要養你也不錯呀~!!
雖然會很不習慣就是了 =]
回復

奇怪了...之前明明有留言的...到哪裡去了啦.... (不滿
算了~
文實在好好看XDD
快點出下一篇!! 很期待啊!!
我一定會等你的~~~
回復

回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 *更新至第一章3.5回

現在這種夕陽西落的時間,烈火、大地他們應該也都巡邏完了,於是我便晃到他們房前,開始我的找人認我之旅。

我用爪子撓了撓烈火的房門,過沒多久,烈火便打開門探頭問道:「誰啊?」隨後,他左右看了看疑惑地喃喃道:「怪了,沒人啊?」說完便要關門。

「喵嗚嗚∼∼」我趕緊大叫。

「呃?」烈火原本要關門的動作一頓,視線往下看。「……貓?聖殿裡怎麼會有貓?」他疑惑地說著,蹲下身來看著我。

我挺起胸膛,擺出太陽式的燦爛笑臉。是烈火就一定認得出我!畢竟他那麼崇拜我可不是崇拜假的!

「啊哈哈哈、哈哈哈哈──!這、這隻貓的表情超欠扁的!哈哈哈哈──」他捧腹大笑。

可惡,我的心又狠狠地被傷害了一次。死烈火……等我變回來後,看我用骨牢把你給鎖了,再扔進水裡!這下看你的火再烈還滅不滅!

我憤怒地一甩尾巴,轉身就走。留下不明就理的烈火笑完後杵在原地發楞。

我有些不情願地走到大地門前,撓了撓他的門。

「誰、誰啊?」大地過了一陣子才來開門,雖然一臉憨厚,但眼中充滿了被人打擾了的不爽。

然後我不知道是第四十二還是四十三次看見了他房內那不知道是第四十二還是四十三個女人。

呿!真是!又用那張憨厚的面具在騙女人。我不屑地瞧著他,雖然現在是貓比他矮不能俯視他,只能很不屑地仰望他。

大地看了看左右後,一低頭才發現了我。

「咦、咦?聖、聖殿裡怎麼會有貓咪?」他疑惑地問道。

我依舊挺起胸膛,擺出太陽式的燦爛笑臉。哼,我的笑臉這麼燦爛,雖然是大地我不抱太大的希望……但是,大地,如果你認出我的話,我以後會先感知一下你房裡有沒有女人再決定要不要進去打擾的!

「呃、呃?我、我突然有種想揍扁這隻貓的衝動……」大地表情憨厚地說著。

……你說的話都已經原形畢露了,還裝什麼憨厚靦腆!

我萬分不爽地甩甩尾巴就走。

大地,你放心好了!以後我一定會隨時感知你房裡有沒有女人,再趁有女人時快速去打擾的!我憤憤地咬牙想著。

我來到白雲房門前,忐忑不安地撓了撓門。

白雲啊!你一定要認出我啊!你是溫暖好人派裡最後一線希望啊!我在心中不斷祈禱白雲能認出我。

門開了,但是卻沒有人。

過了一會兒,空氣中傳來一陣飄忽的微弱嗓音:「……咦?聖殿裡為什麼有貓……」

我不管看不看得到白雲了,衝著空氣中傳來聲音的方向就挺起胸膛,擺出太陽式的燦爛笑臉。

沉寂了一陣子後,一陣微弱的嗓音自空氣中傳來:「……好欠扁……」

……幹!

-------------------------------------------------------------

呵呵.....

不回文奴家不更新啦!(甩手帕)(被巴爛)
回復

一隻貓擺出一副太陽式燦爛笑容....的確很欠扁..... (被聖光轟飛
哎哎小格貓{?}不要亂跑比較好啊~不然再被丟出聖殿就麻煩了~
(格: 最多再翻牆跳多次~喵~)

我要下一篇 (伸手 ((炸
回復

原來小格的太陽式微笑對十二聖騎來說很欠扁嗎...? (歪著頭想像...)

嗯,好像真的蠻欠扁的

(小格:……) (瞬間被聖光轟飛)

雷瑟快把小格帶回去吧~~他要跑掉了XD !
回復