樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

我笑瘋了XDDDDDDDDDDD(狂笑(被毆
這隻貓的表情好欠扁←不管怎麼看都好笑啊XDDDD(再度狂笑(再度被毆
不過太陽變貓一定很可愛030////
期待下一章XDDD
我是來催稿的XD(拖走
回復

為啥那麼多人都說小格欠扁啊?
(因為他只是一隻貓..
好吧!下一篇交出來!(這才是你的目的吧!!!
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 第一章4.0回

不再對溫暖好人派的人抱有任何希望的我,走向方才審判房間所在的殘酷冰塊組房間。

我越想越怒火沸騰,是怎樣?一隻貓擺出太陽式微笑就這麼欠扁嗎?

我試著想像了一下。

……

我決定再也不以貓的姿態露出太陽式笑臉了。

我走到寒冰門前,用爪子撓了撓門。

寒冰一打開門,我便聞到香噴噴的藍莓甜點香味撲鼻而來──

從早上睡到下午,肚子原本就有點餓了,現在這種香味更是使我飢腸轆轆。

甜美的藍莓蛋糕香氣驅使著我拔腿衝進寒冰房裡,快速跳上放著剛烤好的藍莓蛋糕的桌子,就在我張口要大塊朵頤的時候──

有人拎著我的脖子,阻止我和親愛的藍莓蛋糕親熱親熱。

我憤怒地回頭一看,啊,都忘了這裡是寒冰的房間。

所以被寒冰拎著脖子的我,也只能狂滴口水地看著那塊蛋糕。

啊!那純白鮮奶油的美麗色澤;啊!那晶瑩剔透的藍莓果醬;啊!那必定十分綿密的海綿蛋糕……嗚嗚嗚,我想吃我想吃!

變成貓之後,我已經一天沒有吃到寒冰做的甜點了耶!怎麼可以這樣瞧不起一隻貓?!貓也有吃的權利!貓也有貓權的!藍莓蛋糕藍莓蛋糕藍莓蛋糕……

我餓到開始胡思亂想。

於是我兩隻眼睛睜得大大的,用力盯著藍莓蛋糕,努力讓自己「看飽」。唔,看起來真的好好吃……

啪答!啪答!

一串晶瑩水珠低落地面──從我的嘴巴裡。

寒冰蹙眉看著我,似乎正在思考為什麼聖殿裡會有貓,而貓又怎麼會突然衝進他房間裡襲擊他的藍莓蛋糕。

看著我猛滴口水,寒冰也於心不忍(他怕會把地板弄髒?),於是便拎著我,切下一塊藍莓蛋糕放在地上,再將我放在蛋糕前。

我迫不及待地張口就啃。

啊,這香甜甜的奶油!啊,這甜滋滋的藍莓果醬!啊,這綿密密的海綿蛋糕!

我不到幾秒就啃完那盤藍莓蛋糕。嗯,其實變成貓也挺好的,完全不用在意吃像。

「噗哧……」寒冰捂住嘴,全身顫抖,忍笑忍得很辛苦。

嗯?又怎麼了?

我疑惑地動動耳朵,晃晃鬍鬚。

咦?奇怪,鬍鬚怎麼變重了?這時,我看到我的鬍鬚和鼻子上都沾滿了一大坨一大坨的鮮奶油。

我趕緊伸出舌頭把嘴巴旁邊都舔乾淨,但是就算變成貓了我的舌頭還是長度有限,鬍子舔不到。我努力用爪子清理,再舔掉爪子上的鮮奶油。

過沒多久,我又變回清潔溜溜的大黃貓了。

嗯,看來我還挺有當貓的天份的。我驕傲地動了動乾淨的鬍鬚。

欸……?不對!這有什麼好驕傲的!我該不會身心都變成貓了吧?不會吧?!

我趕緊敲敲腦袋,嗯嗯,喜歡吃藍莓蛋糕的貓應該不多,所以我還是愛吃甜食的太陽騎士。

這麼一想,我也放心不少,但一放心肚子又開始覺得餓了。

「喵嗚嗚嗚嗚嗚∼∼」嗚嗚,一塊藍莓蛋糕不夠啦,我還要!我可憐兮兮地盯著寒冰。
回復

小格變成貓之後還是不忘了寒冰的甜點...

小格阿~在吃下去會變肥的 !!

你就算是太陽騎士,變成太陽臉也不好看吧 ? XD (引述某騎士長發言)
回復

呃....貓不可以隨便吃東西的.....
不過要是寒冰有留意到這個的話太陽就慘了...... (默
但這樣會不會對太陽的身體不好......?
(謎: 你太執著這個了~)
回復

真好笑!!
我突然想到...若果太陽遇到孤月...那怎麼辦???
孤月看不到他/牠的!!
回復

哈哈><
謝謝你們能喜歡~~
剩下的我就明天再貼!
以後應該也是差不多這樣的貼法吧....
一天大概1~2篇!
回復

很好看喔大大~
他到孤月的房間~
孤月會一直沒看到他
太陽要一直喵喵叫~
但是他還是看不到= =
不過太陽為啥會變成貓阿= =?
回復

貓的構造和人不同,
不可以隨便吃人的東西,
不然拉肚子還是小事,
所以......
寒冰的甜點我就免為其難幫仔吃了吧!!
((被歐飛
回復

小格的臉臉有一堆奶油...唔...咦 好好笑喔XD

小格小貓咪不可以亂吃東西喔 乖乖:">
回復