樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

我突然也好想吃寒冰做的蛋糕啊!(不可能!!!
不過小格啊!
貓咪不能亂吃東西歐!
不然很傷身體的!(妳是老媽子啊你?
回復

太陽變貓但不改本性啊~~!
不過這樣很可愛~
寒冰會不會發現牠就是太陽啊?畢竟愛吃寒冰做的蛋糕的貓(?)....
回復

寒冰會不會發現他是太陽阿
好期待喔
回復

好可愛呀呀呀
好想養小格貓喔
貓臉的太陽式微笑 有點難想像耶
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 第一章4.5回

「哇噢,愛吃藍莓蛋糕的貓我還是第一次看到耶!」烈火的聲音傳來。

我一愣,偏頭往房門口看去。

耶?暴風、綠葉、烈火、大地、審判、刃金、堅石、孤月、羅蘭和隱身在後方的白雲,再加上寒冰和變成一隻貓的我,哇咧,十二聖騎士都聚在這裡了是怎樣。

「審判,這就是你養的貓啊?」堅石雙眼閃亮地盯著我。「真可愛……」

喂喂老兄你想幹麻,我現在可是沒穿衣服耶,別用那種色瞇瞇的眼光看著我。

審判撫額,看起來十分懊悔讓我溜出房間。應該是在他出來找我時已經讓所有人都知道我這隻貓是他養的了,所以大家都來看看審判養的貓到底是怎樣一隻貓。開玩笑,冷酷無情的審判騎士長在房間裡養貓?怎麼想都很不合吧?也難怪他不想讓別人知道。

不過現在被別人知道了也沒辦法啦,又不是我的錯。是審判自己不理我又沒把門關好的!不對,總的來說是那兇手的錯!要是他沒有把我變成貓就不會有這種狀況了!

我氣憤地用鼻子噴氣,不爽地伸出爪子抓抓地板。

這時,我才發現所有人都盯著我。欸?原來他們在看我啊?我差點就忘了他們的存在……我下意識地就露出了太陽式燦爛微笑。

啊,該死的。

等到反應過來時,我笑都已經笑了,也後悔不及。

「噗哈哈哈哈哈哈∼∼對對,就是這個表情!啊哈哈哈哈……」烈火最先捶著牆壁狂笑。

之後,此起彼落的噴笑聲和憋笑聲不絕。

「審、審判,這隻貓你哪裡檢的啊?怎……怎麼會有笑得這麼欠扁的貓啊?」刃金憋笑憋得很辛苦。

眾人意見一致地點頭。

是怎樣啦!我就笑得那麼欠扁了是不是?!

「……聖殿裡撿的。」審判說道。

「耶?貓會跑進聖殿裡?該不會是聖屬性的貓吧?」烈火蹲下來研究我。

「最先應該是我和綠葉看到的,那時候牠就已經在聖殿裡遊盪了。」暴風盯著我說。

「喵嘎∼∼!」開玩笑,誰遊盪了!我是在找認得出我的人!

「嗯……奇怪,我怎麼想都覺得牠剛剛那種欠扁的表情很眼熟,好像在哪裡看過……」暴風摸著下頷,偏頭認真看著我。

眾人一愣,也神色認真地盯著我看。

啊!暴風,我真是太感謝你了!我收回要把你做成刨冰的宣言!沒錯沒錯,就是我,我是太陽啊!我也顧不得這模樣好不好笑了,擺出太陽式燦爛笑臉就衝著他們直笑。

「我、我們身邊有會笑得這麼欠扁的人嗎?」大地發表他「憨厚靦腆」的意見。

「教皇?」有人提議。

眾人想了想,「不對,教皇雖然有時候會笑得很欠扁,但沒這麼欠扁。」

……是怎樣,我真的笑得有這麼欠扁嗎?這可是我的招牌微笑耶!從前人家看見我的微笑,會用的形容詞不是「燦爛」就是「善良」,從來沒有人說過「欠扁」的!

眾人從教皇一路猜到門口的兩個聖騎士守衛,就是沒有猜到我。

好吧,這至少證明了在大家心目中,我沒有笑得很欠扁過。

「……呃,那、那個,你、你們好像漏了最後一個,也、也是笑得最、最欠扁也最不要臉的那個。」大地再次發表他那「憨厚靦腆」的意見。

眾人轉頭看向大地,再一齊轉頭看著我,露出一臉恍然大悟的表情,異口同聲道:「太陽!」

……幹。
回復

他們終於發現那隻貓是太陽了!!!!!!
不過大地說太陽笑得最欠扁也最不要臉
十二聖騎也說太陽笑得很欠扁~
不過我自己想象一隻貓笑得很燦爛
就覺得好怪  很不舒服
(格:幹!  等我恢復  我要整死你們  把你們都往懸崖扔  不過審判除外)
回復

大地那句說得好!!
"「……呃,那、那個,你、你們好像漏了最後一個,也、也是笑得最、最欠扁也最不要臉的那個。」大地再次發表他那「憨厚靦腆」的意見。"
(被打T^T)
回復

小格真可憐...太陽式微笑被自家兄弟異口同聲的說很欠扁...

是說雷瑟阿...你怎麼可以這麼說小格咧~~小格很可愛的 !

(格:……)

大大快貼下一篇XD
回復

噢~根據直覺和經驗(啥鬼?)~
太陽是不會這麼快便被認出=皿=

好吧猜錯的話別打我 (逃
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 7/26更新至第二章第1回P.3 40#

好了好了....俺要開始貼囉?
以後打算寫到六萬字後出同人本!ˋˊ
哈哈哈!好遠大的志向!(癱死)
回復