樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

變成貓的太陽吃藍莓派不會拉肚子或食物中毒嘛!?
回復

太陽寫的是專屬的[貓字體]吧XD
看的懂的才有鬼((笑
回復

小白!?
跟他那匹馬的名子是不是一樣啊0.0
回復

太陽不是只愛神不愛女人的嗎
雖然我也是知道他的本性的啦((燦
回復

太陽好色啊>///<
要是被那些女祭司知道
一定會被打死((笑
回復

太陽會不會再跟女祭司洗鴛鴦浴(?)時就變回人型?
我覺得以太陽的運氣很有可能發生這種事....
回復

太陽變貓咪有可能是教皇幹的,為了報復
回復

原來大家一真都覺得太陽「招牌光明神的燦爛笑容」是如此欠扁又不要臉...
還比教皇笑得更很欠扁XD
可是想不到連雷瑟和羅蘭也是這樣想的啊!
回復

小格你不是只愛雷瑟一個人嗎?(驚
怎麼又跑到女人的懷抱了呢?
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 *7/30更新至第二章第5回P.11 101#

浴室的門開啟。

我立即回過頭,期待看見還沒穿衣服的女祭司。

不過,期待就是用來被落空的。

那名女祭司似乎非常有先見之明,已經將衣服換好了。

「小貓咪,我們今晚一起睡吧!」女祭司蹲下來摸摸我的頭。

我先前的憂鬱一掃而空,對啊!能一起睡也很棒!

「嗯……離晚餐時間還很久,現在做什麼好呢……」女祭司歪頭。「唔,先帶你去散個步好了。」

「喵嗚!」好啊!最好是抱著我散步!我雙眼發亮。

「好,就這麼決定了!」女祭司立即抱起我,往門外走去。

♛

但是正當我舒服地窩在女祭司胸前時,卻突然撞見……

「小白……?」一陣低沉的嗓音傳來。

「咦,審判騎士長,牠是您的貓嗎?」女祭司問道。

不!我不是!

審判沉默了片刻,隨後說道:「……嗯,是的。」

渾蛋!我有說要給你養嗎?

「啊,難怪牠的毛色會如此柔亮,原來是有人養著啊……今天是因為我看到牠在光明殿裡閒晃,所以就先把牠帶回去了。」女祭司掛著有些臉紅的害羞笑容。

渾帳審判!你搶我女人!

審判朝她微微點了個頭。

女祭司臉通紅一片。

審判!你沒事長這麼帥是幹麻!喂,小姐,這種撲克臉有什麼好的?

隨後,女祭司臉色恢復正常,微笑著地把我交還給審判。

「喵啊啊啊!喵嗚∼∼」不要啊!我要跟妳一起睡──我叫著,伸出兩條前爪想抓住女祭司。

「呵呵,小貓咪乖,回你主人那裡吧!」女祭司笑著摸摸我的頭,再依依不捨地看了審判一眼。

喂!小姐!妳應該要依依不捨的人……的貓是我才對吧?!「喵嗚∼∼」我委屈低鳴,可憐兮兮地盯著女祭司。可惡!都是審判你壞我好事!

「謝謝。」審判朝她微微點了個頭後,抱著我轉身離去。

「喵嗚嗚……」我沮喪地叫著,有氣無力地窩在審判懷中。

審判蹙眉,揉了揉我的頭,問道:「餓了嗎?」

經他這麼一問,我才發現我從醒來後就滴水未進,也沒吃一點東西,只顧著泡在女祭司們的溫柔鄉裡,肚子自然餓得咕嚕叫了。

「喵!」我回答。好吧,看在有東西吃的份上暫且原諒你。

審判露出了一個稍有進步的笑容,又揉了揉我的頭。

於是,我變成貓後的兩天,就在這種吃飽睡、睡飽玩、玩累吃,渾渾噩噩醉生夢死的情況下度過了。
回復