樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

啊呀~~!!
太陽變墮落了啦
他每天這樣吃
會不會等他變回人之後就變成一個胖子吧0.0
回復

小墨回覆得好快0.0!

我就去小墨的部落看下~
回復

T0 墨魂: (102樓)
對呀,十分認同~
在審判床上變回來時一定會很精采~
審判的表情會是怎樣呢?
說不定審判不是第一個發現而是其他騎士耶,例如大地騎士之類的~
大地: 太、太陽你在、在審判的床、床上幹甚麼? (說得特別大聲讓其他騎士都聽到)
回復

我在BLOG那邊看了.....
樓主大你還真狠心.....竟然這樣對格里西亞......
可憐的你一個大叔在聖殿亂跑小心被抓去審判所啊~
(為免有捏所以反一反白比較好~我是好孩子~ ((大誤

話說這篇文的名字不是叫"變貓記"嗎....|||
回復

超讚超讚超讚!!!
大大妳真有才華!!
寫的超棒耶!!
整個生動到不行∼
喔喔喔∼∼∼
我心醉了∼

(旁人:巴一巴就醒了)(手預備∼
回復

哇勒~
為什麼我一直會有審判其實已經知道了的錯覺呢...
背後毛毛的...
回復

5天回來看新增好多阿0.0!
大大真強^^
我想格里西亞過過這麼幸福的生活
變回來被審判奏扁也了無遺憾了...
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 *7/31更新至第二章第6回P.12 119#

對了,我的部落格比這裡早更新一天,應該大家都知道了吧?
唔,接下來劇情往驚悚(就各方面來說)方面發展了……
如果真的受不了,請去部落格看看接下來的劇情,相信會鬆一口氣…… 吧?我猜。
因為部落格有很多人抗議,所以今天就趕快把後面貼上去了……
大家放心!我是外貌協會的頭號會員!!(笑)
My Blog:墨魂之書
-------------------------------------

我迷迷糊糊地睜開雙眼,從睡夢中醒來,看著天花板發呆了一陣子。

隨後,我眨了眨眼,撐起身子,突然覺得視野變高了。

欸?該不會……

我瞠大雙眼,心跳如擂鼓,手心緊張得直冒汗,趕緊舉起手一看──

五隻手指,人類的手指!

我變回人了!我又是高貴優雅的太陽騎士了!我的招牌笑容終於不會落得被人說欠扁的境地了!

我開心地跳下床舖,三步併作兩步地跑去廁所照鏡子,看看我久違兩天的美麗臉龐──

啊,我美麗的金髮!啊,我蔚藍的雙眸!啊,我白皙的肌膚!啊……

天啊啊!這、這這這這這是誰啊?!

「啊啊啊啊──」我抱頭,發出淒厲的慘叫聲。慘叫到一半還被自己嗆到,猛咳不止。

天吶!這不是我的聲音!我的聲音應該是清脆無比充滿朝氣與優雅氣息才對!不是這樣低沉蒼老啊!

天吶!頭髮!我的頭髮在哪裡?!我美麗柔順的閃亮金髮呢?!我只看到地中海禿啊啊──

皮膚!我白皙動人晶瑩剔透的細膩肌膚跑哪去了?!現在我只看見一堆老人斑和皺紋!

天吶!眼袋!我有比兩隻超肥蠶寶寶還大的眼袋!

鬍渣!我竟然還有簡直可以拿來當菜瓜用的鬍渣!

我向下一看,鮪魚肚!我竟然有像葫蘆瓜弧度一樣的鮪魚肚!!我穠纖合度的完美身材呢?!

幹!!幹幹幹幹幹幹幹……

鏡中的我是個五十歲的中年大叔!中年大叔啊啊啊──

不可能,這、這不是我!我的年輕美麗他媽的跑哪裡去了啊啊──

怎麼辦?!接下來我該怎麼活啊?

我的兄弟們絕對不會相信這中年近老年大叔會是我這優雅美麗的太陽騎士啊!我、我我我、我我我看我去跳樓算了啊啊!

等等!跳樓不行,因為跳樓不知道死不死得了……

那……那就……

我絞盡腦汁,拚命想有什麼方法可以自殺。

冰錐術?不要,死相很像串燒,而且太痛了。

唔唔唔唔……隨便啦!去找條龍跳龍嘴算了!

我衝出房門,去死。

但是衝到一半,我又發現這有點不對勁。

想想看,我是受光明神照耀著關懷著的太陽騎士耶!光明神把我變成貓就算了,有什麼理由把我變成這種大叔?

所以,這一定是夢。至少我相信這是夢!我催眠著自己。

於是,我用力朝自己的手臂狠狠地一口咬下。

沒動靜。

十秒後,還是沒動靜。

為什麼?!要是這是夢的話,我早就應該醒了吧?

難、難不成,這、這真的不是夢,而是現實?

不……不要……我不要啊啊啊啊啊啊──

-------------------------------
如果受不了,趕快去部落格看看!(汗= =")
先別抗議喔!快去部落格看看吧∼∼我怕被追殺(逃)
回復

哈~太陽的計畫一直落空^^
審判魅力無法擋...
審判真是個好主人((我要被他養~~
回復

為什麼太陽會變成中年大叔呀!!
<很好奇耶~~>
回復