樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

聖騎士會做這種邪惡的是嗎??
不管怎樣.........
我就是要打扁這3個假聖騎士
回復

外貌協會啊
那是什麼時候成立的=口=!?
我不知道啊~~
回復

【吾命貓咪】貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」*8/3第三章第1回P.15 144#

第三章

貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」

我離開審判的房間後,便決定先去找教皇那死老頭。因為我會變成貓說不定和魔法有關,而上次又沒找到教皇……呃,我既然已經下定決心,就絕對不會再被美女誘惑了!

走到光明殿後,我在長長的走廊上用我小小的貓腿走著,前往教皇的房間。

「喂,這裡有貓耶?」

「嗯?真的耶,貓咪,過來!」

三個貌似來這裡巡邏的聖騎士守衛對我招手。

拜託!我現在沒空理你們,我趕著去找教皇。

我繼續走我的路。

「喂!他不理我們耶,好囂張的貓喔!」其中一名聖騎士守衛指著我說。

「不過就是隻貓,跩什麼跩啊?」

「哈,抓住牠!」

他們三人一起朝我撲來。

開、開什麼玩笑!你們算什麼東西,我要去找教皇啦!

我努力躲開他們,但他們畢竟有三個人,而我還是隻貓,自然 三兩 下就被他們抓住了。

「喵嘎──」我拚命掙扎,想逃出他們的魔掌。可、可惡……要是我變回太陽騎士後,絕對要把他們教訓個半死不活!

「哼嗯──現在要來玩些什麼好呢……」聖騎士甲摸摸下頷,看著我道。

「嗯……不然拿他當箭靶如何?」聖騎士乙挑眉。

「把牠倒吊在樹上好了。」抓著我後頸的聖騎士丙提議。

「欸?好啊,不錯,滿好玩的。」

「喵嘎啊啊──」什麼?!不要!別開玩笑了,我可是太陽騎士……

他們不顧我的掙扎,揪住我的尾巴,用一根繩子綁緊。

隨後,他們拉著繩子,想將繩子的另一端綁在樹上。

而現在我全身的重量都只靠那根尾巴支撐,「喵嘎嘎嘎!喵嘎──」痛痛痛痛痛死我了!你們這些混帳,還不快點放開我!該死的要是他們知道我就是太陽騎士的話,看他們還敢不敢這樣做……痛痛痛!

我痛得眼淚都飆出來了,伸出爪子向前胡亂抓一通,想讓他們趕快放開我。

「幹!這死貓抓我!」聖騎士乙罵道,看著手上漸漸滲血的爪痕。

「這隻臭貓……」聖騎士甲怒道,從聖騎士丙手中抓過我的尾巴,手臂伸直與我保持距離,讓我的爪子抓不到他。

聖騎士丙四下看了看,剛好附近有座觀賞用池塘,而池塘邊放著一支不知道是用來撈魚還是撈落葉的網子。

他撿起網子,看向其餘兩名聖騎士。「把牠淹進池塘裡,如何?」他笑著說。

被我抓傷的聖騎士乙搶過魚網,一把將網子扯離網竿,將網竿隨意往後丟,再將網子的開口拉開,看向聖騎士甲。

聖騎士甲會意,抓著我的尾巴將我扔進魚網裡。

聖騎士乙立即將網口打了個死結。

「喵嗚!喵嘎嘎嘎……」我在網子中拚命掙扎,但不管怎麼抓怎麼咬都無法將堅固的網子弄破。附近都空無一人,沒有人能來阻止他的惡行。

我腦中想到的是審判。

但這裡是光明殿,審判現在恐怕還在聖殿裡處理「太陽騎士」失蹤的事……

「呿,敢抓我……看我怎麼對付你!」聖騎士乙用力將我扔入那不淺的池塘中。

「喵……咕嚕咕嚕……喵……」該死,光明殿幹麻沒事裝個池塘在這裡……

我想辦法往上游,但無奈於網子緊緊裹住我,不管我再怎麼努力都直直沉入水底。

我不斷喝進與吸進池塘水,嗆得鼻腔疼痛不堪,無法呼吸的窒息感使我進水的肺疼得似乎早已裂開。

不會吧?我要死了嗎?就這樣死了嗎?!開玩笑!再怎麼樣我都……

就算求生意志在怎麼堅強,仍舊敵不過時間與痛苦的煎熬,缺氧的感覺已奪走我的神智,我逐漸無法思考,腦中只剩一片黑暗。

不要!!我才不要……在這個…時候死……

……審判…救我……
回復

噢~審判幹得好XDD
之後大概是教皇發現這隻就是太陽吧www
期待下篇喔~
回復

哇哇哇
好好看喔 快點出下去啦
我等不及了
回復

雷瑟果然厲害
被小白咬到都不會亂叫(那是你吧!!)
那三個聖騎士超狠的
誰來把他們抓去審判所啦!!
回復

審判~
快來英雄救美吧!!!
你家的小格快翹了
我要把那三個聖騎士
扔進審判所
不然難解我心頭之恨啊!!!!
((殺人光線
回復

下一篇審判就會來個英雄救美了吧?!(期待
那三個不要命的人.......希望小格變回人類後你們不會死太慘(合掌
回復

阿啊!!!
竟然欺負小格!!(怒)
你們在這樣,我......我會叫審判長的!!
回復

那三個聖騎士等太陽變回真人他們就死定了...
呀阿!!不要欺負格里西亞阿!!小心你被格里西亞迷圍毆到死阿!!
還有!!被審判看到你們就必死無疑阿!!
回復