樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

【吾命貓咪】貓咪守則第三條:「是貓就要被英雄救美」*8/5第三章第2回P.16 152#

「審判,你覺得教皇找我們是有什麼事啊?」刃金邊走邊疑惑地問走在身旁的審判。

「應該是有關太陽失蹤的問題。」審判蹙眉。

「欸,對啊……太陽這根亮晶晶的柱子到底是到哪裡去了……為什麼九天來都不見人影?」

審判神色冷峻,不語。格里西亞他……會不會又是一個人去涉險……

看見身旁的審判似乎真的很擔心太陽,刃金搔搔腦袋,決定今天再加派一個小隊去搜索太陽。

怪了,都快把葉芽城給掀了,為什麼還是找不到那非常引人注目、閃亮亮的活標誌太陽騎士呢?九天來連個目擊者都沒有,除非太陽刻意隱藏身分,否則就是已遭人監禁……更糟的是,已經……

想至此,刃金打了個冷顫,瞥了身旁的審判一眼。真不知道若是太陽真的已經……審判騎士會做何反應?刃金想都不敢想。

為了太陽騎士,審判就算化身為惡魔也都心甘情願。刃金不情願地在心中想著。那種假惺惺的傢伙有什麼好呢?雖然總是笑著,但天知道他心裡真正笑過幾次。

審判與刃金並肩走著,兩人都沒再開口。一片靜默蔓延開來。

審判眉頭緊蹙。格里西亞……九天了,已經九天了!為什麼他會消失到九天?九天內完全沒有任何目擊者,就連教皇的大範圍感知都找不到線索……

怎麼辦?到底該如何是好?自己雖然能鎮定地發布命令,分布各小隊尋找太陽的工作內容,但心裡卻早已慌亂不堪。

他不斷想著,要是格里西亞從此不再出現,該如何是好?要是格里西亞發生了什麼事,而他卻來不及救援……

審判咬牙,決定要盡最大的努力,在最短的時間內找到太陽!

「欸?審判,那……那是不是你養的貓啊?」刃金疑惑的一句話,打斷了審判的思緒。

審判順著他的視線看過去,竟看見小白被三名聖騎士裝進網子裡,沉入池塘中。

他面色佈滿寒霜,緊抿的嘴角沒有一絲弧度,眼中的溫暖已盡數褪盡,取而待之的是一片毫無溫度的冰寒。

他快步走去池邊,在那三名聖騎士目瞪口呆的注視下不假思索地跳進池塘裡,撈出已快沉入水底的貓,縱身一躍,就算衣服浸水、手上還抱著一隻貓,仍絲毫不顯困難地自那不淺的池底跳上陸地。

「審、審判騎士長……」

「我、我們……」

站在審判面前的三名聖騎士早已說不出話來,嚇得面無血色,臉色不是青就是白。

沒想到玩貓也可以被審判騎士教訓……三名聖騎士雖然驚恐,但不免還是認為自己今天不走運。

早知道就早點丟水裡走人了,也不會被發現……他們懊惱地想著,卻對虐待動物不帶有一絲悔意。

審判並未看向他們,輕鬆扯開那包裹住小白的堅固網子,將渾身溼透、沒有意識、已有休克跡象的牠抱了出來。

雖然審判沒說任何一句話,甚至連看都沒看他們一眼,但那無形的壓迫感已讓他們無法移動任何一步。

抱出小白後,審判站起身,原本看著小白的視線也緩緩移動到三人臉上。

在他的雙眼中透漏出的並不只有冰寒,還摻有一絲殺意。

那三人像被下了咒似的全身無法移動,只能瑟瑟發抖、驚恐地看著審判眼中透露出的殺意,其中一人甚至嚇到尿褲子。

他沒有任何一絲表情地至三人面前,在那三人承受不住壓力翻白眼之前,在那三人肚腹上各送了一拳。

那三人連悶哼都來不及發出,便直挺挺地倒地,落地的聲響幾乎一致。

審判走回刃金身邊,語氣冰冷地留下一句話:「將那三人從聖騎士裡除名。」

「是、是的,沒問題……」刃金也被那無形的壓迫感震驚到,愣愣地回答。。

審判抱著小白,往教皇的房間走去。
回復

喔喔
好好看喔,可是怎麼覺得有一點點短阿
回復

那三個虐待小貓的混蛋,
只是一拳+除名真是便宜了,
應該要遊街示眾,
讓其他人知道他們的暴行!!
((怒......
回復

水池有很深嗎??
如果水池很淺ㄉ話,審判跳下去,不是會撞到頭嗎??
不過,一想到聖騎士尿褲子的畫面,
我就很想笑耶~
回復

哼哼~
看吧看吧!
誰叫你們要欺負小白哩!!((幸災樂禍))
大大你真是寫得太好了!
不過處罰太少了啦!!
格里西亞!!
變回去之後再好好的修理他們!!!
回復

那三個聖騎士應該會死很慘吧...
被除名就算了、被判判揍一拳也算了...恐怖的是小格變回人之後的報復阿...

如果他們知道那隻貓咪就是小格大概連抓住他也不敢吧...
回復

雷格大好XD (拇指
噢噢審判好溫柔 (大心
教皇這樣做是.......很好的~不然就沒戲拍了~~~ (喂喂

其實我很想當那隻審判的貓www
回復

阿啊!!
我生平最看不起虐待動物的傢伙了= =+
來人去暗殺那三個傢伙呀~~(激動)

阿,更新了耶ˊˇˋ
最近都沒有乖乖上論壇,我錯了~
期待下一篇XDDD
回復

竟敢這樣玩格里西亞!
我看他們就算逃到混沌神殿也會被格里西亞整死
畢竟格里西亞還兼任魔王嘛~
回復

活該!
誰叫你們要欺負小格!(沒聽過要愛護寵物嗎?
把你們除名真是太便宜你們了!!!(不然你還想怎樣?!
回復