樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

大家終於想到了啊---------
太陽,
你平時的欠扁救了你呢!
回復

哈哈哈哈哈!
太陽、你......
哈哈哈哈哈!
我就知道他們看不懂......
哇哈哈哈哈哈!
回復

快猜對了呀~
可是怎麼還是沒有想到他就是太陽呢??<<歪頭
回復

我還以為要叫小黃呢..(太陽:喂!!!
原來堅石不愛女人反而愛貓啊..(無言中
回復

太陽就別再挑了吧!
不然叫小白臉?(被太陽踹)
回復

大大的文章寫的真好
好有趣喔
好想快點看下一篇
回復

小白不是獨角獸的名字嗎?
不過說真的
太陽好可愛喔!
回復

小白欸=ˇ=
大地你取了個不錯的名字(拇指(格: X !
綠葉的"魔掌"真不是蓋的!!
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 *7/28更新至第二章第3回P.07 69#

在兩次吃飽喝足後,我面臨一個十分重大的問題。

盯著眼前的貓沙,我在尊嚴與膀胱之間拉扯。

反正只是貓沙而已,就……

我驚恐地甩甩頭,甩掉腦中的想法。

我可是太陽騎士!尊貴優雅的太陽騎士!不管如何,都不能屈服!

叩、叩、叩!

一陣敲門聲打斷我的思緒,審判前去開門。

「審判騎士長!請問你知道隊長他在哪裡嗎?」門一開,我的副隊長亞戴爾便著急地問。

這裡,我就在你面前。

「怎麼了?」審判蹙眉,眉宇間已充滿擔憂之色。

「隊長昨晚沒有回去房間裡睡,他已經消失一整天了!」

我是沒回房間裡睡沒錯,我睡在審判房裡。

「他還沒回來?!」審判又急又怒地問道,又講了幾句後就和亞戴爾快速走了出去。

哈!門又沒關好。

於是我便快速飛奔去廁所。

太好了太好了太好了!幸好我有守住太陽騎士的尊嚴,沒有屈服於貓沙!

我奔入廁所,用爪子帶上門。

唔,不過門把太高,我鎖不到。

算了,有進廁所就好。我是個很順其自然的人。

但是,隨後我又發現了一個很大的問題。雖然我選的是蹲式馬桶(坐式馬桶我怕我會摔進去),以一隻貓的角度來看,這蹲式馬桶還是太大了。

重心不穩,還是會摔進去的吧?

我全身起雞皮疙瘩,用力甩掉腦中那恐怖的畫面。我可是太陽騎士!尊貴優雅的太陽騎士!怎麼可以摔進馬桶裡呢?!

於是我踱步至馬桶邊,先用兩支前爪攀住蹲式馬桶的前面,再努力拉開後腳,在一個幾進貓咪劈腿的特技動作下,我成功跨在馬桶兩邊。

耶∼我成功了!

於是我便開始進行我的上廁所大業。雖然這種姿勢非常難上,但總比貓沙好多了。

我完成了上廁所大業後,就離開馬桶,走到一旁用兩支前腳用力按下沖水鍵。

呼……往後我每天上廁所都得這麼累嗎?

卡答!

門開了。

一名要上廁所的聖騎士目瞪口呆地看著我沖完水,我優雅地甩甩尾巴,從他身旁從容走出廁所。

走出廁所後,我輕巧地跳上洗手台,兩支前爪並用地轉開水龍頭,先把兩隻前爪放到水龍頭下搓一搓洗乾淨,再雙前爪扶著洗手檯邊緣,洗了洗兩隻後爪。

開玩笑,我可是隻很注重清潔衛生的貓。

身為太陽騎士,就算變成貓也要是一隻有尊嚴的貓!

♛

上完廁所後,我想想反正現在回房間也挺無聊的,於是便走個遠路到光明殿去,想說去找找教皇,說不定教皇已經接到光明神的旨意,知道光明神把我變成貓是不是想給我什麼試煉什麼的。

如果這不是光明神的旨意,那十之八九是魔法造成的,在我不能施法的狀況下,也還是只有去找教皇這個選項了。

於是我晃晃悠悠地漫步至光明殿去,看看碰不碰得到教皇。

在光明神殿的走廊上走了沒多久,我便看到一群美麗的女祭司在嬉嬉笑笑地講著八卦。

喔喔……那邊那個長得真不錯,記錄!

喔喔喔!這邊這個也不賴,記錄!

這時,我突然想到,我現在是隻貓。

而且,並沒有人知道我這隻貓就是堂堂太陽騎士長大人。

所以,這代表,我可以拋棄禮節、拋棄常規、拋棄節操……咳咳!總之,我不但可以光明正大地看美女,還可以走上前去搭訕!我雙眼發亮,早就把要去找教皇的事忘個精光。

什麼?一隻貓怎麼搭訕?哈!開玩笑,就是貓搭訕才高招!
回復

好好看呀~
我喜歡審判^^
期待下一篇!!
回復