樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

趕快發下一篇吧!!
<<期待
不知道接下來
太陽要怎麼跟他們講
我是太陽!!!!!
回復

我笑噴了我XDD
審判啊審判,你什麼時候才會認出你最親愛的太陽呢?((遭轟飛
不過真的是很好笑啦>V<
期待下一章喲~
回復

謝謝你們的期待∼∼
應該是明天早上會貼!
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 7/27更新至第二章第2回P.06 53#

我氣呼呼地被寒冰抱出廚房。

寒冰似乎沒有很生氣我擅自開封他的藍莓醬,但我現在才不管這些。

我的字真的有這麼醜嗎?!真的有嗎?!!

「欸,對了,審判你幫牠取名了沒啊?」刃金問道。

「還沒。」審判誠實答道。

「那不如我們來幫他取名如何?」烈火興致勃勃地問。

「隨你們。」審判答得很有威嚴。

「那叫……小太陽如何?」有人提議。

咿∼∼難聽死了!「喵嘎!」原本想不理他們的我還是忍不住氣憤地大叫出聲。敢這樣叫我,我讓你上吊給你看!

「牠不喜歡。」審判挑眉。

「那……小格?」

「喵嘎!」

「小里?」

「喵嘎!」

「小西?」

「喵嘎!」

「小亞?」

「喵嘎嘎嘎!」我憤怒地豎起毛。現在是在玩接龍嗎?

「呵、呵呵,你、你這隻貓好挑喔!」大地笑得很靦腆,眼神中的不爽卻表露無遺。他伸出手指戳戳我的額頭,還故意戳得很用力。

「嘎嗚!」我毫不留情地張口咬住他的手指,當然故意咬得很用力。

「喵嘎!喵嗚嗚嗚∼∼」他、他竟然在手指上也有大地保護盾!我的牙齒快斷了啊啊∼∼

「唔……那不然……小陽?」烈火還在努力想。

「喵嘎嗚!」靠!我是貓,不是羊!我忍著牙齒快斷掉的疼痛快速駁回。

「這隻貓真有個性。」暴風摸摸下頷,煞有介識地看著我。

廢話,老子是很有個性的太陽騎士。

「好可愛……」堅石依就用那閃亮的眼神看著我。

老兄,就算你那樣看我,我也不會讓你上下其手、毛手毛腳的。

我一掌揮開他的鹹豬手。

這時,好人綠葉抱起我,搔著我的脖子。

「呼嚕嚕嚕……」我舒服地瞇起眼。還是綠葉你最好了……唔∼∼好舒服……

堅石一臉羨慕地盯著綠葉和我。

「那、那不然叫小白好了。」大地神色靦腆地提議。

喂!老兄!我的毛色明明就是黃的,你叫我小白是什麼意思?!不過……唔……綠葉搔得好舒服……「呼嚕嚕嚕……」

「嗯?他沒有反對耶。」暴風挑眉。

「喵……」誰說我沒有?!我……好舒服……「呼嚕嚕嚕……」

「嗯,好吧,那就叫小白好了,還不錯聽啊。」

「是啊,小白,好名字。很合他的個性。」

靠,你這話什麼意思!唔……真舒服……「呼嚕嚕嚕……」啊啊!綠葉,你會害我被叫小白啦!但……嗚,真是太舒服了,在這種吃飽喝足的狀況下,我好想睡……

「審判,你覺得呢?」刃金問道。

審判蹙眉,看了看窩在綠葉懷中很舒服的我,遲疑了片刻,答道:「……嗯,就叫小白吧。」

「喵嗚……」不行,絕對不行!我不要叫……小……白……

於是,我很該死地在這攸關我名譽的取名時間睡著了。之後,在我醒來後每當有人叫我小白,我都會十分後悔當時應該要抗爭到底,絕不屈服於綠葉的「魔掌」之下……
回復

綠葉該不會是故意的吧...

可憐的太陽變成小白了XDDDD~~~

雷瑟怎麼不快點認出他呢...難道你都沒發現小格失蹤之後,這隻貓咪才出現的嗎 (?)
回復

好、好好笑......
不過因為在看時家裡有外人,
大笑會很沒氣質,
所以我也憋笑憋的很辛苦......
回復

綠葉好厲害!
完全抓住格里西亞貓的弱點啦!!
可是貓要怎麼上吊呀XD
回復

連白雲都覺得你欠扁耶......
太陽,
你真的沒救了......
回復

小白喔XDD
這是害人終害己(?)的後果嗎O_O

很好看~我要下篇~
回復

連寒冰都笑了耶~
太陽,
你繼續呀!
回復